Повыбираем машинку?
5024
66
kazik
В 1.3 и XC90 эдак двухлетка вполне попадает :бебе:
kazik
от ляма, до 1,3 не так уж и сложно добить при желании...
Ну это не ко мне.
Но 300т.р. - тоже не малые деньги.
Еще надо учитывать стоимость содержания.
maxdreamer
В 1.3 и XC90 эдак двухлетка вполне попадает :бебе:
кстати есть такой момент:) вообще очень забавная ситуация, реально у новых машинков в сегменте от 700 до 1300 дырка есть:) До 600 выбор машин достаточно большой:) от 1,5 тоже уже нормально, а от 0,7 до 1,3 или фокус в максималке, или камри в минималке:улыб::):улыб::) типа не туда не сюда:)

ПЫСЫ в московии в прицнипе за лям можно подыскать лехуха470, 3-х летнего, если месяцок мониторить, сидеть с баблом и быть готовым в течении суток купить его. Проскакивают там иногда интересные варианты срочных продаж, причем чистых машин.
Vladimir
Рено Колеос. Двиг от Х-трейла, едет хорошо. И дешевле лимона.
DeLorean
Рено Колеос. Двиг от Х-трейла, едет хорошо. И дешевле лимона.
А разве не на базе Кашкая Колес собран? Или у них у всех одинаковые движки?
ganymed
А разве не на базе Кашкая Колес собран? Или у них у всех одинаковые движки?
колеос на базе хитрилы
Dimon
колеос на базе хитрилы
Странно...
А ЭТО?
"Принимая во внимание родственные связи и европейское происхождение, Nissan Qashqai решил поделиться с Renault Koleos ходовой частью, системой полного привода и более чем 60 % внутренних кузовных элементов."
:спок:
Vladimir
а из каких соображений так кактегорично против кашкая, можно поинтересоваться?
просто самому нравится этот аппарат, а тут так сразу -- хрясь! вот, озаботился -- почему? :dnknow:
Kitsen
а из каких соображений так кактегорично против кашкая, можно поинтересоваться?
просто самому нравится этот аппарат, а тут так сразу -- хрясь! вот, озаботился -- почему? :dnknow:
да тупа не нравиться внешне.

кароч заказали витару.
Vladimir
С этого места поподробнее - ты заказал? :eek: :а\?:
maxdreamer
угу, на старой витаре на рыбалку, на новой до работы:улыб:

отец себе:улыб:
Vladimir
Я уж думал ты себе:миг:
maxdreamer
да откуда у босоты деньга...:улыб:
rata
1) салонная
2) джипчик/паркет
3) до ляма.
Уаз-патриот
+1 (две штуки) :biggrin:
Vladimir
Витара конечно, сцуко, клёвая, но маловато будет багажника:улыб:Я вот опять сегодня увозил с дачи это (3.5 мешка капусты и 1.5 мешка мусора) и при этом задние места остались:улыб:А вот это вот сам багажник:улыб:
maxdreamer
Андрюх, ну нет такой цели, огород за раз перевезти ), если че на 2х витарах перевезем :).

Каптиву ты чуть выше "облажал", так что смотреть её даже и не поехали..

кстати, абсолютен ахреневайтенг от цен на допы - брызговик, 1.5 штуки за каждый!
Vladimir
Я б тоже не возил, но...:улыб:
Ну про цены ты меня нифига не удивил:миг:Я думал даже больше будет, так как я на Мазду3 по столько брал в том году :хехе: