На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поддержим отеч. производителя:)
1870
29
Российские шинники просят правительство увеличить ввозные пошлины на импортные покрышки, а также закрыть рынок от ввоза шин, бывших в употреблении. По их мнению, импортная продукция, занявшая уже больше половины российского рынка, ставит под угрозу развитие отрасли. Между тем иностранные производители шин, имеющие производства в России, пока не готовы поддержать эту инициативу.
Российские производители шин просят правительство увеличить ввозные пошлины на импортируемые автомобильные шины. В частности, ставки ввозных пошлин на легковые шины предлагается увеличить с 20 до 30%, а на грузовые — с 15 до 20%. Помимо этого, шинники простят установить технические нормативы, которые фактически оградили бы рынок от ввоза шин, бывших в употреблении. Соответствующее предложение направлено в комиссию правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике под руководством вице-премьера Виктора Зубкова.
полный текст: http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
P.S. эх..у меня в гараже лежит комплект таганки..больше 1 км не смог на ней проехать:) отбалансировать ее так и не смогли с 3х попыток:)
Российские производители шин просят правительство увеличить ввозные пошлины на импортируемые автомобильные шины. В частности, ставки ввозных пошлин на легковые шины предлагается увеличить с 20 до 30%, а на грузовые — с 15 до 20%. Помимо этого, шинники простят установить технические нормативы, которые фактически оградили бы рынок от ввоза шин, бывших в употреблении. Соответствующее предложение направлено в комиссию правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике под руководством вице-премьера Виктора Зубкова.
полный текст: http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
P.S. эх..у меня в гараже лежит комплект таганки..больше 1 км не смог на ней проехать:) отбалансировать ее так и не смогли с 3х попыток:)
О, да!
*пойду тоже ченить пролоббирую*
*пойду тоже ченить пролоббирую*Ненене... Такими тупыми люди быть просто не могут 
Над нами просто издеваются,с особым цинизмом
PS/ А кто-нибудь знает,как уехать на ПМЖ в Новую Зеландию?

Над нами просто издеваются,с особым цинизмом

PS/ А кто-нибудь знает,как уехать на ПМЖ в Новую Зеландию?

Ай молодца....
!!
Надо ещё закрыть нафиг все Ростиксы/Магдональдсы/Пицерии, а то общепит не развивается
!!Надо ещё закрыть нафиг все Ростиксы/Магдональдсы/Пицерии, а то общепит не развивается

PS/ А кто-нибудь знает,как уехать на ПМЖ в Новую Зеландию?Дорого уехать. А вообще там хорошо, урок всех сумкин замочил, благодать, живи не хочу...![]()
Кто следующий на очередиКак что...импортные презервативы...чтоб рождаемость повышать

Сейчас читают
Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз
126877
46
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
148296
1000
Изгнать из школ России атеизм?
23644
166
Следующими по логике вещей должны быть металлурги. Будут "железный занавес" отливать. Больше все равно ни какие методы не помогают. 

дайте подумать - наверно авиация. Запретить иностанные самолеты - пусть закупают Супер Джет 100.
Я статейку читал, зелёных. Так там описано производство покрышек , как очень вредное для природы и людей. Весьма канцерогенное производство.
Пусть лучше вообще закроют местные заводы по производству шин. Экология лучше будет. А резину будем из за бугра получать...и пусть буржуи себя травят...хотя они как раз до этого допетрили и стараются размещать производство в гетто.
Пусть лучше вообще закроют местные заводы по производству шин. Экология лучше будет. А резину будем из за бугра получать...и пусть буржуи себя травят...хотя они как раз до этого допетрили и стараются размещать производство в гетто.
буду краток... заипали.
хотя все логично! если нам так или иначе придецца куплять отечественными руками произведенное ГУМНО, то зачем на него хорошая недорогая резина?
а тем, кто все сможет купить МАШИНУ - так у них денег и на резину по космическим ценам денег хватит.
вот такая у нас верная дорога, товарищи!
хотя все логично! если нам так или иначе придецца куплять отечественными руками произведенное ГУМНО, то зачем на него хорошая недорогая резина?
а тем, кто все сможет купить МАШИНУ - так у них денег и на резину по космическим ценам денег хватит.
вот такая у нас верная дорога, товарищи!
Все правильно. Понабрали иностранных товаров - это же спонсирование иностранной буржуазии! Если телевизор - то Рубин, если машина - то Калина, ну а колеса - Таганка али Медвед 
Вот только где та я уже это видел, лет 20 назад

Вот только где та я уже это видел, лет 20 назад

кто-нибудь знает,как уехать на ПМЖ в Новую Зеландию?Праааально, зерно в Канаде не покупать, а жрать прямо там! (с, КБрД)![]()
P.S. эх..у меня в гараже лежит комплект таганки..больше 1 км не смог на ней проехать:) отбалансировать ее так и не смогли с 3х попыток:)э, так ты слона не продаш (с)анек

дайте подумать - наверно авиация. Запретить иностанные самолеты - пусть закупают Супер Джет 100.ага
который, по сути, тоже не наш, а полностью купленный проект Дорнье :))))))тока тссссс....

Кто следующий на очередиДа вообще запретить нахрен все машины! От них одини проблемы, то надо придумать, как защитить отечественного производителя самих машин, то сопутствующих к ним товаров... А у законописак головы тоже не резиновые, им нельзя лишний раз мозг напрягать.
А так... одним росчерком пера - взять и запретить! Нефиг, пешком ходить надо, а на работу в кресле машины, на работе в кресле, по дороге домой опять в кресле, дома на диване. А за здоровьем кто следить будет?

Из отечественных производителей я поддерживаю только супругу да себя.
Хочу третьего карапуза!
Хочу третьего карапуза!

Чё творится! В феврале попрошу у папуасов политического убежища. 

Почему все наши производители не о том просят правительство?
Нужно просить не повысить ввозные пошлины, а создать условия для организации конкурентоспособного производства.
А то не одно серьезное производства у нас в стране открыть невозможно.
Нужно просить не повысить ввозные пошлины, а создать условия для организации конкурентоспособного производства.
А то не одно серьезное производства у нас в стране открыть невозможно.
.................................................+100.
Надо ещё закрыть нафиг все Ростиксы/Магдональдсы/Пицерии
.................................................
Идиотизм набирает обороты. Интересно два вопроса:
1. Они сами понимают какими выглядят идииотами?
2. Сколько люди, которые кормят и содержат правительство, будут терпеть подобное? Ведь люди уже проголосовали рублем и ногами за импортных производителей, ну почему не объявить байкот и не покупать продукцию отечественных шинных компаний хотябы год. Совсем не покупать...

Вы тут все как хотите, а я с завтрашнего дня объявляю войну чиновникам. ЗАДОЛБАЛИ!
Это как же они хотят еще загнуть людей, в какую такую неимоверную позу (которой даже в камасутре не сыщешь), чтобы самим было хорошо? Изголяются как хочут...
Это как же они хотят еще загнуть людей, в какую такую неимоверную позу (которой даже в камасутре не сыщешь), чтобы самим было хорошо? Изголяются как хочут...

Долой, мля, бананы и апельсины!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь нашу родную репу и свеклу!!!!!!!! Дальше больше - запретить движение воздушных масс из-за рубежей родины на нашу территорию - дышать только нАШИМ воздухом!!!! (блин, не тяпница вроде......) 

я с завтрашнего дня объявляю войну чиновникам.Из ружья отстреливать будешь?

Или на заборах писать "/такой-то, фамилия/ - дурак"?

Покупать ...омно отечественного шинпрома будут 1) производители поделок отечественного автопрома, для установки на свои поделки 2) колхозники и т.п. жители деревень, которым пох на чем ползать по деревенским направлениям, главное что дешево 3) дибилы, которым пох на эксплуатационные и пр. свойства - надежность и безопасность например или что с завода новую резину хер отбалансируешь (брак сплошной), главное дешево...
Да ладно уж страх нагонять...
И сейчас обозначенные категории берут отечественное.
Речь же не идет о запрете ввоза шин в целом. Пошлины повышают. А это значит лишь, что ценник поднимется. Насколько? Посчитаем. Предположим, шина стоит 1000 рублей. Сейчас на нее таможня 200, будет 300, разница в 100 рублей. Итого, колесо (если уж реальные цены брать) будет стоить максимум на 200-300 дороже, если взять в расчет еще и апетиты посредников. И что? Кто-то ради тысячи экономии будет брать дерьмо? Да, будет, и это те, кто и сейчас так делает.
А вот что б/у запретят. Вот тут фифти-фифти, и не пойми, то ли хорошо это, то ли плохо...
Кстати интересно, а если б/у машина на б/у шинах ввозится, то ее на таможне разбортовывать будут, а шины сжигать?
И сейчас обозначенные категории берут отечественное.
Речь же не идет о запрете ввоза шин в целом. Пошлины повышают. А это значит лишь, что ценник поднимется. Насколько? Посчитаем. Предположим, шина стоит 1000 рублей. Сейчас на нее таможня 200, будет 300, разница в 100 рублей. Итого, колесо (если уж реальные цены брать) будет стоить максимум на 200-300 дороже, если взять в расчет еще и апетиты посредников. И что? Кто-то ради тысячи экономии будет брать дерьмо? Да, будет, и это те, кто и сейчас так делает.
А вот что б/у запретят. Вот тут фифти-фифти, и не пойми, то ли хорошо это, то ли плохо...
Кстати интересно, а если б/у машина на б/у шинах ввозится, то ее на таможне разбортовывать будут, а шины сжигать?
Не, я к тому и говорю - кто это ...омно брал - тот и дальше будет брать. А мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевое ...омно (почти цитата). Ну а так то да - идиотский , но повод для обдиралова очередного под псевдоблагими лозунгами и целями. Куле, пора железный занавес опускать мля...
Кстати интересно, а если б/у машина на б/у шинах ввозится, то ее на таможне разбортовывать будут, а шины сжигать?Ага, а еще б\у бензин и б\у масло с нее сливать и утилизировать

Куле, пора железный занавес опускать мля...Так он уже и опускается, только медленно...
Я статейку читал, зелёных. Так там описано производство покрышек , как очень вредное для природы и людей. Весьма канцерогенное производство.точно. пусть зеленые закроют нашепром. здоровье нации важнее!
ТОП 5
2