Вопросы по мойке
2766
37
Появились следующие вопросы, кто знает - ответьте, пожалуйста:
1. Дают ли по-прежнему скидки автофорумчанам на мойках мисс Керхер и Бардо?
2. Моют ли на данных мойках двигателя (если да - то как в плане качества)?
3. Стоит ли мыть двигатель перед техосмотром? Или может лучше самостоятельно протереть по поверхности, учитывая что под капотом только грязь, а не масляная шуба?
omnd
по первым двум вопросам ты бы взял, да позвонил указанным форумчанам ?:миг:
По третьему - когда я проходил ТО, мне дяденька-милиционер, проводящий сверку номеров, погрозил пальчиком за грязный мотор, заставил тряпочкой тереть номер движка и сказал, что в след.раз домой меня отправит за такое тяжкое прегрешение.
Мишаня
Позвонить то не проблема.... просто если будет ответ в этом топике, так и другие форумчане информацию получат тоже.
Про то что должны быть чистыми номера кузова и двигателя - это я знаю, насколько критично на техосмотре именно общее загрязнение двигателя - вот в чем вопрос.
omnd
Bardo - 25%.
Лучше номер на дрыгателе протереть ,чем мыть целиком.
omnd
Я в четверг у керхер мыл.Скидка есть,Кстати мыл двигатель,очень все понравилось,парень мыл как свою,очень хорошо,только долговато,но я не торопился,поэтому все нормально :respect:
sanya038
Двигатель мыли с химией или без? Продували/просушивали потом? Электрику закрывали?
Блин, боюсь я мыть двигатель....
omnd
Ну и не мой тогда ! В чём проблема-то ?!
Правильно Филя грит - номер протрёшь тряпкой и поядок !
Мишаня
Я свой мыл сам 3 раза. с кетхера домашнего.
Ничего не закрывал заводится сразу.
А вот на макро образные боятся мойки двигла сам видел 2 прецедента.
omnd
Скидки дают. Причем на Малыгина появился новый мойщик, моет действительно как свою. Очень качественно моет. Что касается мойки двигателя: если Вам только для ТО, то протрите влажными салфетеками номер двигателя и кузова. Если для ТО и для экстетики, то при наличии воды на даче или в гараже покупаете за 50 рублей очиститель двигателя, пропшикиваете куда рука достанет и через определенное время смываете водой. Я покупал средство в ленте, двигатель стал как у кота яйцы.
omnd
Движок с химией,ничего не закрывали,потом завели и все нормально никакой продувки не было.Все хорошо.Вообще мойка порадовала.
omnd
Вот мне интересно, а законно ли требование о мойке двигателя перед техосмотром? Не видно номер, протер тряпочкой и все...
ddelta
двигатель стал как у кота яйцы.
такой малюсенький?! а моща сохранилась? хочу волшебное средство!
ынырга
)))). Раз хотите то купите. Я покупал в Ленте на Большевитской там где автотовары. бутылка в виде спрея для окон стоимость 46 что-ли рублей. Ушло половина банки. написано "очиститель двигателя", стикер зеленого цвета
ddelta
+1
есть классный мойщик, выгодно отличается от всех кого я видел :respect:
Palik
Посмотрел топ и стало грустно - совсем заклевали модеры наши с мисс темы, да и Димана(Бардо) не видно, а ее и вовсе забанили - люди вынуждены таким методом узнавать про скидки...
:dnknow:
Belt17
Вот мне интересно, а законно ли требование о мойке двигателя перед техосмотром? Не видно номер, протер тряпочкой и все...
А что, на ГТО капот открывают? :а\?: И давно это?
Ни разу не открывал капот на ГТО :dnknow:
DrKarcher
модеры ваши темы вообще не трогают,
а мисс бардо забанили за неправильное поведение. Пусть регистрируется заново и ведёт себя по-другому:улыб:
DrKarcher
Что, дорогой карчер простаивает? Дык "кризис" на дворе.
:спок:
Артём
мисс бардо
шведская семейка? :смущ:
ganymed
Мойку я продал, поэтому с карчером вы мимо. Форум ехал и едет и на Хилок, и ко мне по кузовному на мост. Эт я так, за державу обидно.
Ладно, будем размещаться выше форумных тем, платной ссылкой, где местная справедливость до нас не доберется.
Как грит Паша Воля, бабло решает всё)))))
Иирка
мисс бардо
Не - модер то ли шутит, то ли они для него всё не магаданец - не в фаворитах, то есть)))))))))
Артём
модеры ваши темы вообще не трогают,
а мисс бардо забанили за неправильное поведение. Пусть регистрируется заново и ведёт себя по-другому:улыб:
Кстати - надо всех местных автомойщиков тоже в одну ветку упаковать - по аналогии с кузовным.
DrKarcher
***Не - модер то ли шутит, то ли ****

пардон, опечатка :хехе:
ganymed
Вы не правы, на мойку очередь постоянно. по крайней мере сколько раз я приезжал, столько раз очередь выстраивалась. Хот я к этому привык, может и гон, но еще давным давно заметил, куда не приду в магазин там или еще куда, сразу заходит народ, хотя до жтого пусто было. Может и тут так же? ))) Предлагаю свои услуги )))
Иирка
+++++++++++++
Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена , а 4 разных человека... :tease:
bardo
Вчера заезжал на мойку bardo. Девочки-мойщицы были совершенно не в курсях по поводу скидок для НГС.
мнение
Да ну? Я там моюсь периодически, все было хорошо...
мнение
Вчера заезжал на мойку bardo. Девочки-мойщицы были совершенно не в курсях по поводу скидок для НГС.
Нада говорить не нгс, а автофорум. Пару раз заедешь, потом узнавать будут. Никогда не было с ними проблем, хотя моюсь ну прям совсем переодически.
Вофка
Да я им и так и сяк уже объясняю. Автофорум, НГС... они только глаза круглые делают. Сходили посмотрели даже что за наклейка (у меня обычная от feo-feo), потом звонили кому-то уточняли.
мнение
А карточки нет у вас? Видимо они только по ней опознают.
мнение
+++++++++++++++
Вообще то все в курсе , но во избежание рецидива попрошу Вас в следующий раз попросить "непонятливых" позвонить директору или администратору (я так понимаю Вы поздно были?) !
После звонка скидку предоставили?
bardo
Карточки нет. Есть только наклейка. Скидку, да, предоставили. Правда, тоже интересная заминка вышла. Изначально насчитали 330. Когда решили вопрос со скидкой, девочка, не долго думая, на калькуляторе делает -25=. Получается 305. И такая нисколько не смутившись полученному результату спрашивает: а 5 рублей у вас есть? Я говорю, вообще-то скидка 25 процентов, а не рублей :))
В общем, разобрались. Буду заезжать.

PS. Я заехал где-то в 20.50.
Мишаня
прошу прощения что поднимаю вновь этот топик,но название соответствует моему вопросу( а новый открывать не хочется), в общем хочу купить себе мойку( в пределах 6000 р,) подскажите пожалуйста-- 1--какое давление должно быть на выходе, что бы нормально помыть машину, а то этих моделей дохрена--фиг поймешь,и 2--если кто укажет конкретную модель буду благодарен ( но в гараже нет водопровода, но мне не западло поднять бак на 1 метр над уровнем пола)
cvkoc
Могу предложить более экономичный вариант "для гаража" : покупаете компрессор ~ за 4.5 т.р.(в гараже в любом случае пригодится) + газовая горелка за ~ 700р.(подсоединяете в 1 отвод горелки воздух , во 2 воду)= получаете неплохую гаражную мойку. :biggrin:
bardo
:зло:никогда такого не слышал :eek: прикольно, но я все-таки остановлюсь на мойке в чистом виде
мнение
Карточки нет. Есть только наклейка. Скидку, да, предоставили. Правда, тоже интересная заминка вышла. Изначально насчитали 330. Когда решили вопрос со скидкой, девочка, не долго думая, на калькуляторе делает -25=. Получается 305. И такая нисколько не смутившись полученному результату спрашивает: а 5 рублей у вас есть? Я говорю, вообще-то скидка 25 процентов, а не рублей :))
В общем, разобрались. Буду заезжать.

PS. Я заехал где-то в 20.50.
жесть. поэтому девочка и работает на мойке, а не в банке... :безум:
AJIeX
А что, на ГТО капот открывают? :а\?: И давно это?
Ни разу не открывал капот на ГТО :dnknow:
Давно-недавно, но в нынешнем сентябре не открывали, а просили "открываем капот". Достаточно было номер двига продемонстрировать. По грязи вне номера вопросов не было.
wox
жесть. поэтому девочка и работает на мойке, а не в банке... :безум:
+++++++++
Да ладно Вам, в банках такие рыбины попадаются ... :eek:
На днях платил 100р. госпошлины в юстиции , комиссия банка составила 50р. :шок: