На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снять с учета, куда двинуть? Бородина?
2748
11
Gavroliy
veteran
В общем нужно снять с учета машину. Хозяин прописан в центральном. Постановка на учет была на Бородина. Машина 91-го года. Нужно снять с учета и оформить продажу по ДКП. Сдавать номера хотел в центральном, однако они закрылись на ремонт. Теперь куда ехать снимать? На бородина? Или меня там отпнут по правильному адесу?
Правильного адреса никто не подскажет?
Правильного адреса никто не подскажет?

На счет правильного адреса оказывается интуитивно спросил не зря...
На сайте ГИБДД сцылко адрес написан один на Заельцовскиий, Центральный и Железнодорожный районы.. Но написано тЕмЕрязева, вместо тИмИрязева... Так вот интересно, в документах у них такая же неразбериха? или как?
На сайте ГИБДД сцылко адрес написан один на Заельцовскиий, Центральный и Железнодорожный районы.. Но написано тЕмЕрязева, вместо тИмИрязева... Так вот интересно, в документах у них такая же неразбериха? или как?
Ну, или исправили оперативно, или я не знаю что..
Центральный, Железнодорожный, Заельцовский районы
Отделение № 5 ГТО и регистрации АМТС №1 (ул. Тимирязева, 71)
начальник Скрынник Николай Васильевич тел 216-44-02
-------------------------
Меня вот еще что удивило, что моего ланка, хозяин, прописанный как раз в заельцовском р-не, успешно снимал на Бородина.. Почему?
Центральный, Железнодорожный, Заельцовский районы
Отделение № 5 ГТО и регистрации АМТС №1 (ул. Тимирязева, 71)
начальник Скрынник Николай Васильевич тел 216-44-02
-------------------------
Меня вот еще что удивило, что моего ланка, хозяин, прописанный как раз в заельцовском р-не, успешно снимал на Бородина.. Почему?
Нифига себе оперативность! Люди - я в шоке....
Буквально несколько часов.... (еще бы с пьянью на дорогах так же научились бороться... Я бы сам в гайцы пошел... пусть меня научат...

Админу сайта респект....

Ага,после вашего поста я специально посмотрел,действительно было написано с ошибками,а теперь всё норм,не хилая у них оперативность в воскресенье 

Сибирский армеец
activist
С учета снимайте в городе где душе угодно. А вот постоновка по прописке.
Gavroliy
veteran
Спасибо.. поеду куда глаза глядят... Авось не прогонют.... 

Сейчас читают
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
88199
181
вопросы и ответи в работе ГИБДД на линии
18271
148
Посоветуйте тушь -2
292395
620
Меня вот еще что удивило, что моего ланка, хозяин, прописанный как раз в заельцовском р-не, успешно снимал на Бородина.. Почему?Бородина вроде имеют право снимать и ставить машины любого района НСО. Вопрос в том, что они не особо хотят это делать, проще отправить по прописке
а сечас же орменили справку-счет.
какова процедура снятия-постановки сейчас???
Абсолютно пофигу где снимать с учета и регистрировать авто. Не зависимо от адреса прописки.
Я, проживая в Заельцовском районе, снимал с учета и регистрировал на Бородина. В Заельцовку не поехал, потому что там сверка строго по расписанию (раз в два часа) и парковка маленькая, и всего 2 окошка работают. А на Бородина она постоянно проводится, окон по проведению процедур много.
Я, проживая в Заельцовском районе, снимал с учета и регистрировал на Бородина. В Заельцовку не поехал, потому что там сверка строго по расписанию (раз в два часа) и парковка маленькая, и всего 2 окошка работают. А на Бородина она постоянно проводится, окон по проведению процедур много.
а сечас же орменили справку-счет.Справку-счет не отменили. По ней тоже оформляют. Но многие используют договор-купли продажи. Он подешевле будет. Если сам форму договора не знаешь, то ее тебе продадут в соседнем окне за те же деньги, что и справка-счет.
ТОП 5
2