Снять с учета, куда двинуть? Бородина?
2748
11
В общем нужно снять с учета машину. Хозяин прописан в центральном. Постановка на учет была на Бородина. Машина 91-го года. Нужно снять с учета и оформить продажу по ДКП. Сдавать номера хотел в центральном, однако они закрылись на ремонт. Теперь куда ехать снимать? На бородина? Или меня там отпнут по правильному адесу?
Правильного адреса никто не подскажет? :dnknow:
Gavroliy
На счет правильного адреса оказывается интуитивно спросил не зря...
На сайте ГИБДД сцылко адрес написан один на Заельцовскиий, Центральный и Железнодорожный районы.. Но написано тЕмЕрязева, вместо тИмИрязева... Так вот интересно, в документах у них такая же неразбериха? или как?
Gavroliy
Ну, или исправили оперативно, или я не знаю что..
Центральный, Железнодорожный, Заельцовский районы
Отделение № 5 ГТО и регистрации АМТС №1 (ул. Тимирязева, 71)
начальник Скрынник Николай Васильевич тел 216-44-02
-------------------------

Меня вот еще что удивило, что моего ланка, хозяин, прописанный как раз в заельцовском р-не, успешно снимал на Бородина.. Почему?
Gavroliy
:eek: :eek: :eek: Нифига себе оперативность!
Люди - я в шоке....
Буквально несколько часов.... (еще бы с пьянью на дорогах так же научились бороться... Я бы сам в гайцы пошел... пусть меня научат...:yes.gif:

Админу сайта респект.... :appl:
Gavroliy
Ага,после вашего поста я специально посмотрел,действительно было написано с ошибками,а теперь всё норм,не хилая у них оперативность в воскресенье :eek:
С учета снимайте в городе где душе угодно. А вот постоновка по прописке.
Сибирский армеец
Спасибо.. поеду куда глаза глядят... Авось не прогонют.... :biggrin:
solo
Меня вот еще что удивило, что моего ланка, хозяин, прописанный как раз в заельцовском р-не, успешно снимал на Бородина.. Почему?
Бородина вроде имеют право снимать и ставить машины любого района НСО. Вопрос в том, что они не особо хотят это делать, проще отправить по прописке
6o6ro
а поставить на учет ,
сколько стоит ?
Den1s
а сечас же орменили справку-счет.
какова процедура снятия-постановки сейчас???
Gavroliy
Абсолютно пофигу где снимать с учета и регистрировать авто. Не зависимо от адреса прописки.
Я, проживая в Заельцовском районе, снимал с учета и регистрировал на Бородина. В Заельцовку не поехал, потому что там сверка строго по расписанию (раз в два часа) и парковка маленькая, и всего 2 окошка работают. А на Бородина она постоянно проводится, окон по проведению процедур много.
GoodRon
а сечас же орменили справку-счет.
какова процедура снятия-постановки сейчас???
Справку-счет не отменили. По ней тоже оформляют. Но многие используют договор-купли продажи. Он подешевле будет. Если сам форму договора не знаешь, то ее тебе продадут в соседнем окне за те же деньги, что и справка-счет.