Кто-ньть шипы уже надел?
49251
302
а? :а\?:
или когда думаете? :а\?:
Snegovik
Есть! Еще четыре подобных топика и можно обуваться.
Борт 247
:ха-ха!: не долго мучица осталось
Snegovik
может лучше светящиеся? или с запахом клубники? :tease:
Snegovik
Я вот думаю, может вообще не переобуваться? А то весной как-то неохота будет.
Борт 247
А вы не ругайтесь... :biggrin: пару месяцев назад мне обещали, что мне все позвонят, когда надо..я вот и жду...но что-то беспокоюсь маленько, как бы не забыли :biggrin:
Борт 247
Есть! Еще четыре подобных топика и можно обуваться.
интересно, а если эти четыре топика так и не появяться, как люди переобуваться будут?
7777
интересно, а если эти четыре топика так и не появяться, как люди переобуваться будут?
дрифт на всю зиму:улыб:
Snegovik
Еще рано....еще 4 топа ждать:улыб:
7777
Еще как появятся, и даже больше чем надо.
Опыт прошлых лет не оставляет сомнений.
Snegovik
А вы не ругайтесь... :biggrin: пару месяцев назад мне обещали, что мне все позвонят, когда надо..я вот и жду...но что-то беспокоюсь маленько, как бы не забыли :biggrin:
Завтра переобувайся:миг:
Wild_Koshka
ну я надела, и че?
я вас посчитала :biggrin:
Snegovik
Хватит издеваться на человеком, он не может принять самостоятельного решения и делает как все. Представьте, если развить тему, что лучше - шипы или липучка и какая резина лучше. Это же взрыв мозга будет. А что делать, когда снег выпадет, а затем растает на день. Взад-вперед переобуваться? :ха-ха!:
Snegovik
Думаю к концу недели или на выходных.:улыб:
Snegovik
я обулся в шипы в воскресенье
+ еще пара человек с форума тож в шипах =)
Novarbat
Я не над кем не издеваюсь.Смотрите внимательнее, на что жмете. :улыб:
Snegovik
сам лично буду преобуваться с утра только когда еще не знаю как погода соблаговолит , благо калесики с дисками времени много не займет
Snegovik
планирую в четверг липы обуть, а попозже, уже шипы :friends:
tanusik
планирую в четверг липы обуть, а попозже, уже шипы :friends:
И не лень:улыб:
Snegovik
Урря! И я в шипах, уже третий день... Ничего так, жене нравится... :смущ:
igornsk
так все на дисках :tease:
Snegovik
посмотрела прогноз - думаю, к четвергу будет в самый раз. то есть завтра вечером уже пора...
tanusik
Ну диски то все равно надоть прикрутить:улыб:
igornsk
для этого есть мужчины :secret:, вот представляете, сама не кручу :ха-ха!:
tanusik
для этого есть мужчины :secret:, вот представляете, сама не кручу :ха-ха!:
Мужчин тоже беречь надо :ха-ха!:
igornsk
это не наши методы :biggrin:
Snegovik
В воскресенье вытащил зимние колеса из дальнего угла по-ближе. Как снег ляжет, сразу и переставлю.
В прошлом году в ноябре, числа десятого менял.
Snegovik
конечно. мы ещё в сентябре обулись. ну а чо - вдруг катаклизьм какой. :ха-ха!:
Snegovik
У меня летняя на литье родная (тачка новая, 3 месяца). Ну купил в салоне такое же литье (просто оно самое симпотное из родных, да и резерв на всякий случай обеспечен), сначала думал просто натянуть шипы на диски, а потом переставить, но увидел прогноз погоды и таки переставил шипы. В пяницу. Они так подвывают на асфальте.

Насчет одинаковых топиков - так ведь все темы уже давно обсуждены, а новых тем для обсуждения крайне мало, вот и создают дабы типа жизнь в форуме поддерживать.:хехе:
De$troyer
Уже почти неделю на шипах.
Snegovik
Езжу мало, в субботу Кресту переобул.
igornsk
Ну диски то все равно надоть прикрутить:улыб:
вот точно, лень вселенская одолевает аж жуть, че делать та :безум::улыб:
iii54
. Как снег ляжет, сразу и переставлю.
Ближайшие пару дней по прогнозу дожди, в тяпницу уже стабильная отрицательная температура.
Stinger
+ еще пара человек с форума тож в шипах =)
много больше)))))
rata
Ближайшие пару дней по прогнозу дожди, в тяпницу уже стабильная отрицательная температура.
вот значит в пятницу машину оставляем у дома и смело вечерком :pivo: , а в субботу спокойно переобуваемся :улыб:как говориться, погодка шепчет :улыб:
Snegovik
Ну а вообще- тоже уже на шипах.
Snegovik
Ну с таким успехом к концу недели будет 4ый топ
Значит на выходных уже надо)))
Собственно к ним и готовлюсь, а то потом в командировку, под НГ холодно на улице перекидывать :ха-ха!:
Snegovik
В воскресенье куплены и обуты НФ5 шипы.., обкатываются..
Snegovik
думаю на выходных переобую обе своих машинки, к концу недели если верить синоптикам устойчивый минус по ночам, значит с утра возможны ледок на асфальте, да и на следующей неделе не теплее
Snegovik
Мне интересно, если люди по осени тянут с переобувкой в шипы, весной они как, переобуваются обратно в первый плюс?!
Snegovik
На шипах. Не люблю все делать в последний момент.
AI-94
ннп

и меня записывайте:улыб: