На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одна старая история
2124
17
Д.
veteran
Предыстория. В апреле ко мне в гараж залезли нехорошие люди. Сработала сигналка с обратной связью я вышел из дома и спугнул их. Ничего не сперли, но машину попортили. В общем успел вовремя. Еще бы немного и моя машина набитая моим же добром из гаража исчезла в неизвестном направлении. И вот на днях приходит повестка в суд. ИХ ПОЙМАЛИ!!! Ребята работали на широкую ногу. Больше 20 потерпевших. Тащили все, что видели. У кого колеса, у кого бампер перед домом сняли, а так же несколько форестеров, хорек, х-трейл, стрим и т.д. Машины самые разные от недорогих до того же хорька. Все это дело в гараже распиливалось и продавалось на зап. части. Так что наша милиция нас все-таки иногда бережет. Но законы такие, что сильно сочувствую потерпевшим (в том числе и себе). Машины уже не вернешь, а с них толку-то что-то взять. Одна была по КАСКО застрахована, ему выплатили. Вот и остается, что кроме морального удовлетворения остальным ничего.
А где гараж??? В каком районе?
У меня летом выставили гараж. Ушел дорогой моему сердцу сноуборд и инструмент по мелочи. Заяву написал, но в ответ тишина... Мож те же самые жулики?
У меня летом выставили гараж. Ушел дорогой моему сердцу сноуборд и инструмент по мелочи. Заяву написал, но в ответ тишина... Мож те же самые жулики?
пару лет то всё равно поспокойне будет спать...
Гараж в районе Толбухина. Но работали они широко. Большинство потерпевших с Большевички, есть так же левый берег. У нас напротив еще один гараж выставили летом (хозяин тоже с АФ НГС). Но их вроде как взяли в мае.
Если не путаю... Никель не под ту же компанию попал?
а где их держат? можно в личку...
у знакомого подрезали именно форика и именно для вывоза - неплохо бы свериться
у знакомого подрезали именно форика и именно для вывоза - неплохо бы свериться
!!!NickeL!!!
...
Если не путаю... Никель не под ту же компанию попал?Вот мне тоже интересно
завтра к следаку заеду, спрошу чекаво...
хотя мне кажется, щас на этих ушлепков "повесят" все гаражный глухари...

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373404
1000
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
Международные права
2296
25
wox
wox
гаражные глухари...
сами вы гаражные тетеревы с фанерными гаражами на щеколдочках...
растяжки ставьте, олухи...
растяжки ставьте, олухи...

гаражные глухари...сам-то в машине с двустволкой ночуешь?
растяжки ставьте, олухи...![]()
В чём мораль поста?мораль поста в заветных замочках и прочих известных примочках...
И не нужно "бояться" писать заявы в милицию - "всё равно не найдут".
Мне следователь сказала "классическую умную мысль", когда материалы оформляла после вскрытия моего гаража, в ответ на мои сомнения по поводу возмещения материального ущерба при поимке лиходеев:
- Дело не в строгости наказания, а в неотвратимости.
Мне следователь сказала "классическую умную мысль", когда материалы оформляла после вскрытия моего гаража, в ответ на мои сомнения по поводу возмещения материального ущерба при поимке лиходеев:
- Дело не в строгости наказания, а в неотвратимости.
Да, находят.
в 2000 выставили гараж ушла 8-ка, почти новая.
Нашли в 2003, эти идиоты по объяве в газете продавали З/Ч. По объяве пришли менты и нашли у них в гараже мой номерной блок.
Денег правда не вернули, от машины тоже ничего не осталось. С голого еще никто шубы не снял. Ну не убивать же их.
Да и посадить не удалось. Отделались условными сроками. В первый раз... Характеристики...
Для себя единственным утешением на тот момент нашел что второго условного срока не бывает. Сядет обязательно. И отмазаться будет уже нечем.
А заявы да, надо писать, хотя и геморойно это весьма. кто писал тот как говорится не забудет.
в 2000 выставили гараж ушла 8-ка, почти новая.
Нашли в 2003, эти идиоты по объяве в газете продавали З/Ч. По объяве пришли менты и нашли у них в гараже мой номерной блок.
Денег правда не вернули, от машины тоже ничего не осталось. С голого еще никто шубы не снял. Ну не убивать же их.
Да и посадить не удалось. Отделались условными сроками. В первый раз... Характеристики...
Для себя единственным утешением на тот момент нашел что второго условного срока не бывает. Сядет обязательно. И отмазаться будет уже нечем.
А заявы да, надо писать, хотя и геморойно это весьма. кто писал тот как говорится не забудет.
а где это в районе толбухина?
не слышал чтобы по весне/лету у кого-то вскрыли... правда недавно в моём ряду говорили, что у кого-то замок колупали...
не слышал чтобы по весне/лету у кого-то вскрыли... правда недавно в моём ряду говорили, что у кого-то замок колупали...
+500!!!
У меня вообще проблем не было с заявлением. Они когда драпали оставили в гараже весь свой нехитрый скарб: фонарик, перчатки, отвертку, топор, фомку.
Поэтому отпечатков там было море. И кто залез мне сказали в тот же день. Оставалось только поймать.
У меня вообще проблем не было с заявлением. Они когда драпали оставили в гараже весь свой нехитрый скарб: фонарик, перчатки, отвертку, топор, фомку.
Поэтому отпечатков там было море. И кто залез мне сказали в тот же день. Оставалось только поймать.
Внизу железки на безымянной улице. Не сама Толбухина.
Интересно - а нам не пришла повестка...
или это разные люди...
или это разные люди...
Разные. Этих весной поймали, а к вам вроде летом залезли.
да, наши "почти идеально" аккуратные были...
ТОП 5
2