Toyota Ractis - хто ето?
1444
14
Господа! Привлек ценник на данный авто с двигателем 1,3, а дром молчит как рыба об лед... кто-нибудь его видел? салон вроде немаленький - судя по всему велик даже влазит не снимая переднего колеса.

Подскажите что за движок, чо там по топливной системе, ну и ваще - как?:улыб:
Dreamliner
Велик влазит, у 1,3 -вариатор, у 1,5 - автокоробас, 1,5 - бывают вэдовые.
Сразу приготовтесь на замену штатных колес. Родная резина чот типа 175/80/16, видел редкие экземпляры на 15 дисках, не родных, надо следить за ступичными подшипниками, хз какой вылет у дисков.
Быавют "бохатые" комплектации с подогревом дворников и прочих сидушек, зеркалов. Клиренс вялый.
Это замена фанкарге типа.
Filimon
Спасибо, папаша... :bottle: будем смотреть 1.5
Dreamliner
Судя по японским картинкам туда даж моцык влазит. Но небольшой. Крыша высокая. Разные варианты раскладывания задних седел есть. Смотри поудобней который.
Ефген
хм. а у меня каталог чото не подкурился... ладно, спасибо, будем читать :nom:
Dreamliner
хм. а у меня каталог чото не подкурился... ладно, спасибо, будем читать :nom:
Владел сим аппаратом в течении 3 месяцев пока продавал... приехал на нем с усурийска.. 1,5шка на вариаторе... автомат только 1,5 4вд. Шустрая машинка большой багажник получается когда сложить задние сиденья.. отсек получается 1,8х0,9 высота не измерял.. это вроде как следующее покаление функарго.. Самое замечательное что расход заметно падает когда средняя скорость 150км/ч. до 5л на 100. там стоит вариатор Super-CVTi. семиступенчатый... всем машинка нравилось только вот шумоизоляция никакая...
En2y
там стоит вариатор Super-CVTi. семиступенчатый...
у вариатора есть ступени? :безум:
Ефген
там стоит вариатор Super-CVTi. семиступенчатый...
у вариатора есть ступени? :безум:
виртуальные но есть...:улыб:
Filimon
мне не по глазам, или он леворукий?
Adeli
Прищурься, руль справа. видно.:улыб:
Dreamliner
Да чото больно на виц смахивает. Я на балке шарился в СБ, заценил тайота порте - прям зачотненько смотриться!
Adeli
Судя по дворникам - японец
last user
Да это и есть компакт-вэн на базе витца.