На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините, что не совсем на автомобильную тему ..
Всё же тут, думаю, найду подсказку ))
В наличии - любимый мужчина с автомобилем, хочется подарить ему нечто небанальное, но за много лет совм.жизни фантазия того.. немножко заканчивается ))
Подскажите, что порадует мужчину 35 ти лет, автовладелец, с юмором, но не пошляк, умный, с высшим образованием, высокий и симпатичный, не футбольный фанат и не охотник-рыбак, курит, алкоголь - исключается, К разным мужским мазюлькам, гелям и пр. относится прохладно, без фанатизма. К женщинам (чужим ))) - тоже )
Ну, и, в связи с кризисом - не слишком дорогое )
Надеюсь на понимание и дельную подсказку )))
Всё же тут, думаю, найду подсказку ))
В наличии - любимый мужчина с автомобилем, хочется подарить ему нечто небанальное, но за много лет совм.жизни фантазия того.. немножко заканчивается ))
Подскажите, что порадует мужчину 35 ти лет, автовладелец, с юмором, но не пошляк, умный, с высшим образованием, высокий и симпатичный, не футбольный фанат и не охотник-рыбак, курит, алкоголь - исключается, К разным мужским мазюлькам, гелям и пр. относится прохладно, без фанатизма. К женщинам (чужим ))) - тоже )
Ну, и, в связи с кризисом - не слишком дорогое )
Надеюсь на понимание и дельную подсказку )))
вопрос...какую сумму хотите потратить для начала?
что прихотит на ум...компрессор, ксенон, дудки от волги, набор инструмента, покруче сигналку
что прихотит на ум...компрессор, ксенон, дудки от волги, набор инструмента, покруче сигналку
хочется подарить ему нечто небанальноеВспомните, на какую безделицу он давно облизывается, но не покупает, потому как в "обычном режиме бюджета" это неразумно.
Ну я не знаю, в качестве примеров - какая-нить книга-фотоальбом за 1000руб, которую сам себе покупать не станешь, но нравится. Или там юбилейное издание дискографии любимого исполнителя.. И т.д.
Надеюсь направление действий понятно изложил. :-)
А то тут щас накидают подарков, которые хотели бы себя, а вашему мужчине он нафик не сдался.
ПС. Запасной вариант - сходите в секс-шоп, подберите что-нибудь себе. Это тот случай когда мушшина не обидится, что на его ДР женщина купила шмотки для себя. :-)))
пистолет-пневматика для стрельбы по мишеням
в машину телек с ДиВиДи
красивую трубку для курения
не бильярдист случаем? а то кий - отличный подарок
в машину телек с ДиВиДи
не бильярдист случаем? а то кий - отличный подарок

Сейчас читают
Война с Ираном, будет?
48119
188
автотепло или войлок
175919
774
Летний дозор
59607
1001
вопрос...какую сумму хотите потратить для начала?Ето усё есть

сумма до 7тыр ( ето ж на НГ)
пистолет-пневматика для стрельбы по мишенямДиВиДюшка есть, на два телевизора :))
в машину телек с ДиВиДи
не бильярдист случаем? а то кий - отличный подарок![]()
Литьё тож

Пневматика - интересно! Как выбирать?
сумма до 7тыр ( ето ж на НГ)костюм гаишницы вычеркиваем. пишем костюм снегурочки

Не-не, это тоже интересно :)))) То-то он обрадуется!сумма до 7тыр ( ето ж на НГ)костюм гаишницы вычеркиваем. пишем костюм снегурочки![]()

Пневматика - интересно! Как выбирать?в Леодре на Крылова, либо в оружейном на Богаткова
очень хорооший выбор и грамотные консультанты

з.ы. а кальян тоже суперский подарок

КУРИТЬ - ВРЕДНО!Пневматика - интересно! Как выбирать?в Леодре на Крылова, либо в оружейном на Богаткова
з.ы. а кальян тоже суперский подарок![]()

Я бы тоже, от пневматики не отказался, в качестве подарка.
костюм гаишницы. себестопудово ))) я б заценил![]()

Надругаться над гаишницей это наверное позитивнокостюм гаишницы. себестопудово ))) я б заценил![]()
![]()

ну чего сразу надругаццо, доставить удовольствие 

ну чего сразу надругаццо, доставить удовольствиеудовольствие гаишнице????![]()
не.... не тема

НЕ ФЛУДИМ!! :)) Давайте по теме, думаю, много форумчанок мучаются этим вопросом. Так что пишите варианты!
мож обучение на курсах дайвинга.. че-то около 6т.р. стоит
навигашка
навигашка
Pan Inspector
улыбака
в Леодре на Крылова, либо в оружейном на БогатковаВ Леодре не велик выбор, на Богаткова ломовые цены.
Я бы рекомендовал Станционную, 30. Выбор не велик как и в Леодре, но цены приятно порадуют... в 7000 выбор пневмы достаточно приличен... Кстати видел там на прошлой неделе пневматический МР-656, переделанный на заводе из боевого ТТ, стоит 5500.
КУРИТЬ - ВРЕДНО! :Пить противно, а умирать здоровым жалко!
Пот теме: бери ствол, не ошибешся!
Вальтер, ваще тема!
Кстати у меня друзья продают вальтер, за 10 брали 2 года назад, ни одного выстрела не было сделано, по причине подарка двух одинаковых стволов))))
Если будет надо я узнаю, а чтоб не заморачиваться бери в магазе, но только не тяни, хороших стволов не так просто найти.
ibim
experienced
как автомобилист я бы не отказался от комплекта шин,
литья, автобагажника, пневматики, ну от милиционерши канешно тоже )))
литья, автобагажника, пневматики, ну от милиционерши канешно тоже )))
НЕ ФЛУДИМ!! :)) Давайте по теме, думаю, много форумчанок мучаются этим вопросом. Так что пишите варианты!вот честное слово, Вы думаете мужики больны вопросом что им подарят? ошибаетесь, им всё равно, хоть носки... ))) а вот "костюм гаишнецы" это в тему...

igornsk
дед
Что то на станционной 30 дубльгис ничего оружейного не находит...в Леодре на Крылова, либо в оружейном на БогатковаВ Леодре не велик выбор, на Богаткова ломовые цены.
Я бы рекомендовал Станционную, 30. Выбор не велик как и в Леодре, но цены приятно порадуют... в 7000 выбор пневмы достаточно приличен... Кстати видел там на прошлой неделе пневматический МР-656, переделанный на заводе из боевого ТТ, стоит 5500.
Костюм-на первом месте. :))) Сомневаюсь, что неважно, какой подарок. Носки-это вообще жесть :)))
Ну и девушки АФ может какую идею здесь почерпнут )) да и я на несколько праздников вперёд идейками подзатарюсь ))
Так что - какие ещё мысли? :))
Ну и девушки АФ может какую идею здесь почерпнут )) да и я на несколько праздников вперёд идейками подзатарюсь ))
Так что - какие ещё мысли? :))
Навигатор нынче в модеОга! Пусть берет навигатор. С одной стороны, конечно, если ездить по одному и тому же маршруту, вешь бесполезная. А вот если вдруг надо куда-то, то и полезная, ГИС то не всегда под рукой.![]()
Мне жена подарила компрессор автомобильный и набор инструментов. Все пригодилось и все понравилось
Ответьте дремучей мне - куда этот навигатор втыкивать, если на всё торпедо врезана мультимедиа? Или его как-то по-другому прикрепляют на приборную панель? Может, фото есть? 

подскажите мне-блондинке, зачем так много?
навигатор тож тема!!! я б доволен как слон был бы ))) но такие вещи сам выбираю )))
а ежели к навигатору ищо и кастюмчик...
а ежели к навигатору ищо и кастюмчик...

Ну как "зачем".... Чтобы не заблудиться. 

навигатор тож тема!!! я б доволен как слон был бы ))) но такие вещи сам выбираю )))а к костюмчику винтовку....
а ежели к навигатору ищо и кастюмчик...![]()

Вальтерр?? Он же вроде боевой?Есть пневматика, сделанная под настоящий прототип.![]()
Видел даже автомат ППШ.

Сделан добротно.
Ну и сразу запас шариков и баллончиков.
Ну как "зачем".... Чтобы не заблудиться.Тогда лучше стразу дарить трос с этой фотки![]()

ну и конечно банку варенья

автомобильный видеорегистратор - правда, подороже будет, бюджет в 7 маловат.
как панель приборов самолёта
или вертолёта )))
Больше навигаторов - дальше идти за трактором :)))

Больше навигаторов - дальше идти за трактором :)))
Pan Inspector
улыбака
Что то на станционной 30 дубльгис ничего оружейного не находит...каюсь Станционная, 30а
магазин "Оружие и Охота"
Pan Inspector
улыбака
Есть пневматика, сделанная под настоящий прототип. Видел даже автомат ППШ.Ошибаешься)) Это и есть ППШ!!! настоящий!!! Переделанный на заводе под пневму.
Берите макарыча. Выглядит и по весу как настоящий.
Сделан добротно.
Ну и сразу запас шариков и баллончиков.
МР-654 которго ты обозвал макарычем штука тоже прикольная, но он новодел.
А МР-656 это переделанный боевой ТТ... разницу чувствуешь?
Я себе заказл по инету МР-656 сделанный из ТТ 37 года выпуска.
ganymed
просто пользователь
Да какая разница. Давай сейчас термины будем тут уточнять.
"Популярный газобаллонный аналог пистолета Макарова" - так устроит?

Человеку не суть важно точное название. Ему главное подарок сделать.
В магазине в любом случае поймут о чем речь.
"Популярный газобаллонный аналог пистолета Макарова" - так устроит?

Человеку не суть важно точное название. Ему главное подарок сделать.
В магазине в любом случае поймут о чем речь.
речь была о том, что ТТ и ПМ - совершенно разные весчи 

ТОП 5
1
2
3
4