На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
водительская медкомиссия
9163
33
Где можно пройти, что бы не в городской поликлинике, (в связи с текущей ситуацией лишний раз туда ходить не хочется), без больших очередей и за вменяемую сумму(кстати, сумма как на ТО-фиксирована государством или везде разная).
?
спасибо.
?
спасибо.

Думается в поиске можно все это узнать !
Такая же херь... надо ТО проходить, справка кончилась в июле.
В поликлинике делают анализ утром, результаты завтра. Т.е. без спихаи нарика уже 2 дня теряешь.
Плюс цену у муниципалов... еще те... рыночные.
Где недорого сделать?
Поиск отдыхает, т.к. все устаревает.
В поликлинике делают анализ утром, результаты завтра. Т.е. без спихаи нарика уже 2 дня теряешь.
Плюс цену у муниципалов... еще те... рыночные.
Где недорого сделать?
Поиск отдыхает, т.к. все устаревает.
Заедьте в мед академию! Раньше очень быстро было!
Так вроде "Сирена" специализируется на "безпроблемном" получении справок 
без анализов.... осмотров....

без анализов.... осмотров....
Так вроде "Сирена" специализируется на "безпроблемном" получении справокнуу.. не то, чтобы совсем без осмотра. Так... дышИте-не дышИте, мышИте-не мышИте... Но быстро - фактбез анализов.... осмотров....
Вчера доделал справку в Сирене. В самой сирене не смотрят практически. Всё на поток поставлено. Цена там 750 рублей и 200 наркоше и 220 психам. В общем достаточно быстро получилось, хотя и не без очередей конечно.
Самое интересное, что у последнего врача, который самый главный, мне дали прочитать листочек - выдержку из приказа минздрава. Так вот так написано, что справку могут затребовать при любой проверке выборочно. Т.е. это документ, который надо возить с собой, примерно так же как права. Говорит что были случаи, когда к ним приходили и авто при этом был на штрафстоянке. В принципе если руководствоваться только ПДД то получается страховой полис необязательный к предъявлению документ, однако по другим документам его предъявлять надо (кажется закон о ОСАГО), так что наводит на печальные мысли сия бумаженция.
Самое интересное, что у последнего врача, который самый главный, мне дали прочитать листочек - выдержку из приказа минздрава. Так вот так написано, что справку могут затребовать при любой проверке выборочно. Т.е. это документ, который надо возить с собой, примерно так же как права. Говорит что были случаи, когда к ним приходили и авто при этом был на штрафстоянке. В принципе если руководствоваться только ПДД то получается страховой полис необязательный к предъявлению документ, однако по другим документам его предъявлять надо (кажется закон о ОСАГО), так что наводит на печальные мысли сия бумаженция.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
375025
1000
Березовое (Сибирь)
268992
1000
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
Ну а в чем проблема еще одну бумажку в виде справки в бумажник сунуть?
Нарка и психа можно у них же пройти или все равно отдельно проходится? От района прописки зависит?
А если только нарка с психами у них - можно?
А если только нарка с психами у них - можно?
Нарк и псих отдельно в диспансере по месту жительства. А у них только комиссия как таковая - хирург, терапевт, офтальмолог, ухогорлонос...
К психу, кстати, военник не забудьте.
К психу, кстати, военник не забудьте.
Видимо в том что такие бумажки далеко не у всех есть, но и кроме этого итак уже макулатуры с собой многовато получается.
Нарк и псих - это отдельные гос учереждения. Наркушница там рядом, а вот психа 2 в городе и зависит от прописки.
ех, а я-то чуть было не обрадовался... почему-то прохождение первой комиссии мне особенно запомнилось именно нарко-и психо-диспансерами, больше всего времени и нервов на них убил... правда давно уже было, как раз пришла пора повторять процедуру

центральный р-н
куда идти по психам и по нарикам?
военник с собой брать нужно?
куда идти по психам и по нарикам?
военник с собой брать нужно?
Ну ёшкин ты кошкин, что за народ непонятливый такой...
Нарк - Каинская 21а, псих - Нарымская 74. Военник обязательно. И паспорт тоже
Нарк - Каинская 21а, псих - Нарымская 74. Военник обязательно. И паспорт тоже
>>псих - Нарымская 74.
не Нарымская, а Светлая, 86
не Нарымская, а Светлая, 86
Уже с лета вроде нельзя пройти психа на Нарымской.
сирена -однозначно , быстро и без вопросов
Отчитываюсь:
Приперся в 12:20 в сирену. Дали бланк справки (750р) там же фото сделать можно, зарулил к накрам на каинскую, очередь шо пипец. Дунул на светлую к психам (по ипоодромке, потом подьем на писарева, далее островского-светлая), 5 минут езды. У психов минут за 10-15 все прошел. Потом дунул обратно на каинскую к наркам, очередь чуть меньше стала. Проторчал минут 40 пока прошел нарков.200 рублей. Потом опять в сирену, там минут 30. Кароче в 14:00 был со справкой, итого чуть больше полутора часов.
Приперся в 12:20 в сирену. Дали бланк справки (750р) там же фото сделать можно, зарулил к накрам на каинскую, очередь шо пипец. Дунул на светлую к психам (по ипоодромке, потом подьем на писарева, далее островского-светлая), 5 минут езды. У психов минут за 10-15 все прошел. Потом дунул обратно на каинскую к наркам, очередь чуть меньше стала. Проторчал минут 40 пока прошел нарков.200 рублей. Потом опять в сирену, там минут 30. Кароче в 14:00 был со справкой, итого чуть больше полутора часов.
да народ топайти в "Сирену" там быстро делают и военник не надо...
да народ топайти в "Сирену" там быстро делают и военник не надо...что ж за пациенты-то пошли... Говорят же, психиатру военный билет нужен...

ну я каким то образом его без военника прошел...
з.ы. я не давал взяток... не надо!)
з.ы. я не давал взяток... не надо!)
Могу вас успокоить. Сейчас всё намного лучше. Особенно у психов.
у меня психиатор его не спрашивал...да народ топайти в "Сирену" там быстро делают и военник не надо...что ж за пациенты-то пошли... Говорят же, психиатру военный билет нужен...![]()
токо терапевт - типа председатель комиссии

У меня тоже военник не спрашивали. Сам предложил - посмотрели. В общем если его не вспоминать то вероятность 90% что никто не спросит.
У меня тоже не спрашивали.
Однако псих спрашивал служил ли, получив отрицательный ответ - сильно удивился. Но когда я ему свой диагноз сказал - скривил рожу, отмахнулся рукой и написал "здоров"
Однако псих спрашивал служил ли, получив отрицательный ответ - сильно удивился. Но когда я ему свой диагноз сказал - скривил рожу, отмахнулся рукой и написал "здоров"

у меня психиатор его не спрашивал...во дела... а пару лет назад из психушки заворачивали без военного билета при мне несколько человек..
токо терапевт - типа председатель комиссии![]()
демократия, понимаешь....
А что за "Сирена"-то? Где находится? В ГИСе только автошкола такая есть.
Свердлова 25, недалеко от театра Глобус
А зачем,нет,сеичас можно даже с завязынами глазами ездить. 

))))
просто в перечисленном списке его не было)
просто в перечисленном списке его не было)
страховщик
guru
- Инструкция по прохождению мед.комиссии щоферской в Мед.Академии по адресу кр.Проспект 52 т.222-52-21
Часы работы: с 9.00 до 11.00 кроме суб,воскр. кабинеты. 310,304,307,306
При себе иметь: Паспорт, фото 3х4 (1шт.)(Сделать можно срочно, прям рядом в фотоцентре. На момент написания статьи 6 фото стоили 170р за цветные и 120р за ч/б фотографии), военный билет.
- Приехать можно ежедневно в рабочие дни. После входа поворачиваем на право и идем по коридору до лестницы на верх.
- Поднимаемся на 3-й этаж.
- В кассу оплачиваем 650р.
- Идем в регистратуру (каб. 310), там заполняют мед карточку, вклеивают Вашу фотографию, и дают мед.справку для похождения мед.комиссии.
- В первую очередь надо пройти психиатра и нарколога, для этого надо ехать в диспансеры.
- Наркологический диспансе находится по адр. Каинская,21а и работает с 9.00 до 17.00. Стоимость прохождения: 200р.
- Психиатр находится по адр. Светлая,86 и работает с 8.00 до 18.00. Стоимость прохождения 220р.
- На следующее утро, приходим обратно в Мед.Академию.
- Проходим, по кабинетам: 304 (анализ крови /для сдачи крови с утра надо не есть и приходить на тощак), 307 (ЛОР) 306(терапевт и окулист)
Если у Вас есть освобождение от армии, то у вас должна стоять отметка по какой статье вы освобожденны, если такой статьи нет в Военном билете, от заранее возьмите и Амбулаторную карту с поликлиники или справку по болезням (выписка из карты) для окулиста и терапевта.
Затраты:
- 170 фото
- 650 мед комиссия
- 200 Нарколог
- 220 Психиатр
Итого: 1240р.
Часы работы: с 9.00 до 11.00 кроме суб,воскр. кабинеты. 310,304,307,306
При себе иметь: Паспорт, фото 3х4 (1шт.)(Сделать можно срочно, прям рядом в фотоцентре. На момент написания статьи 6 фото стоили 170р за цветные и 120р за ч/б фотографии), военный билет.
- Приехать можно ежедневно в рабочие дни. После входа поворачиваем на право и идем по коридору до лестницы на верх.
- Поднимаемся на 3-й этаж.
- В кассу оплачиваем 650р.
- Идем в регистратуру (каб. 310), там заполняют мед карточку, вклеивают Вашу фотографию, и дают мед.справку для похождения мед.комиссии.
- В первую очередь надо пройти психиатра и нарколога, для этого надо ехать в диспансеры.
- Наркологический диспансе находится по адр. Каинская,21а и работает с 9.00 до 17.00. Стоимость прохождения: 200р.
- Психиатр находится по адр. Светлая,86 и работает с 8.00 до 18.00. Стоимость прохождения 220р.
- На следующее утро, приходим обратно в Мед.Академию.
- Проходим, по кабинетам: 304 (анализ крови /для сдачи крови с утра надо не есть и приходить на тощак), 307 (ЛОР) 306(терапевт и окулист)
Если у Вас есть освобождение от армии, то у вас должна стоять отметка по какой статье вы освобожденны, если такой статьи нет в Военном билете, от заранее возьмите и Амбулаторную карту с поликлиники или справку по болезням (выписка из карты) для окулиста и терапевта.
Затраты:
- 170 фото
- 650 мед комиссия
- 200 Нарколог
- 220 Психиатр
Итого: 1240р.
ТОП 5
2