На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эт точно,жёсткий морозец! И не всем помогли "реанимационные мероприятия"-старлетка моей подружки оживать не захотела!
И вообще-с такими морозами скорее ледовых гонок дождёмся,чем снежных покатушек

ладно ладно, не каркайте... Будет и на нашей улице.. полуметровая колея.
Konstantan
руссо туристо
как раз под супер мосты с редукторами колесными 

Так уже вроде есть
Судя по быстро отсеяным из фокус-группы.

я тут уже стены все изгрыз, и даже если фокус-группа транклюкируется полностью - поеду пробивать колею в любом доступном направлении. Как только сойду со стапелей

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
356568
1000
Найдена собака в первомайском р-не
1933
24
БЕСЕДКА (часть 55)
117283
1000
А я могу по снежной пустыне только пассажиром-штурманом... Клиренс Форю не позволит во всяких офф-роад-суперснежных покатушках участвовать... Да и хака-не снегорезина... 

наши там сёдня натоптали немногоВидел я это немного натоптаного...
Это кольцевые гонки по снегу или как называется?
12 декабря есть желающие по снежку прокатиться?Чет,никого не оказалось

А я могу по снежной пустыне только пассажиром-штурманом... Клиренс Форю не позволит во всяких офф-роад-суперснежных покатушках участвовать... Да и хака-не снегорезина...Ой, чёт помню я одного Форя, года 2 назад...![]()

снега то сколько было? и какого?

Я? Рассекала снежные поля? Было,наверное,раз помнишь... Нее,Форь-суперский,но для снежных полей Паджерик лучче...
в снежных полях лучче снегоход, без вариантов...
На снегоходе кайфово! Но холодно! А в Пыже-ещё и тепло! 

согласен, только снегоход едет, а в "пыже" просто тепло... ну пока бензин есть

Значит к Пыжам нужно приделать багажники,где спокойненько будут ждать своей очереди снегоходы! 

намечается мероприятие http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=1430
Не совсем понял формат мероприятия.
Скорей всего поеду.
Скорей всего поеду.
вот че вычитал:
"Будет круговой заезд на время-это раз
выстроем всех в ряд и по полю кто дальше проедет-это два
и выберем точку и кто вперёд проедет и ещё много чего, вот с местом ещё не определились...в субботу проедем несколько мест и решим точно...Да кстати участие бесплатное и за призовые места будут вручаться памятные грамоты!!!И за призовые места ЁЛКИ ....."
че-то я в раздумьях стоит ехать или нет
"Будет круговой заезд на время-это раз
выстроем всех в ряд и по полю кто дальше проедет-это два
и выберем точку и кто вперёд проедет и ещё много чего, вот с местом ещё не определились...в субботу проедем несколько мест и решим точно...Да кстати участие бесплатное и за призовые места будут вручаться памятные грамоты!!!И за призовые места ЁЛКИ ....."
че-то я в раздумьях стоит ехать или нет
про наклейки ничего не написано 
думаю что не будет наклеек поскольку у мероприятия даже названия вроде нет

думаю что не будет наклеек поскольку у мероприятия даже названия вроде нет
Прикольная развлекуха,хоть и без наклеек! Я бы поехала поболеть,если бы не свадьба... 

Прикольная развлекуха,хоть и без наклеек! Я бы поехала поболеть,если бы не свадьба...Чем прикольная??![]()
болеть лучше дома, а свадьбу перенести

Мастер
v.i.p.
это важно? главное ехатьЗавтра едет кто?куда?

Konstantan
руссо туристо

А ты куда Андрей едешь?сюда:
намечается мероприятие http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=1430
Интересно как там спортсмены любители?
Может завтра куда-нибудь прокатимся?
Может завтра куда-нибудь прокатимся?

я только вернулся, спрашивается нахрена ехать такую даль если и на конечной затулинки снега не меньше...
конечная затулинки - это вообще мировой центр, практически гринвич 

Поеду посещу тогда эту достопримечательность.
Если копать сильно надоест, буду звонить Андрею, раз он уже дома
Если копать сильно надоест, буду звонить Андрею, раз он уже дома

я только вернулся, спрашивается нахрена ехать такую даль если и на конечной затулинки снега не меньше...во-во, лучше от затулинки до элитного дорогу пробить (типа с пользой для дела)

Vs
censored
рыбачий vs затулинкаРыбачий, Vs - да.![]()
А вот затулинки не было.

во-во, лучше от затулинки до элитного дорогу пробить (типа с пользой для дела) :)Вот это тема

так поехали, можно начиная со 2 января, заодно корпоративный новый год проведём, для левобережного сообщества нгс и всех желающихво-во, лучше от затулинки до элитного дорогу пробить (типа с пользой для дела) :)Вот это тема :)

Интересно как там спортсмены любители?чуть чуть видева с поездки
Нее они только машины с 2мя лебёдками берут 

Нее они только машины с 2мя лебёдками берут :)необманывай, жарить и есть шашлык можно вообще без авто

Для желающих:
Встречаемся на конечной затулинки(у поля) в 11-30 2ого января 2011 года!
ТОП 5
2
3
4