На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда делось Центральное РЭО? Где ставить/снимать?
1361
14
РЭО на серебренниковской куда делось, кто-нибудь знает?
В заельцовском РЭО всё так же беспредел в плане заполнения заявления? Раньше 300р требовали уроды за заполнение, рукописное не принимали, щас как?
Если можно бланк заявление скиньте плз!
Как с тонировкой, передних стёкол, помогалы решают вопрос? Почём?
В заельцовском РЭО всё так же беспредел в плане заполнения заявления? Раньше 300р требовали уроды за заполнение, рукописное не принимали, щас как?
Если можно бланк заявление скиньте плз!
Как с тонировкой, передних стёкол, помогалы решают вопрос? Почём?
беспредел в плане заполнения заявления? Раньше 300р требовали уроды за заполнение....Как то вот эти два понятия не совсем в голове укладываются.
...Как с тонировкой, передних стёкол, помогалы решают вопрос? Почём?
Толи они нас наипать хотят, толи мы родину...

в заельцовское и обращайся
в аську ко мне стукнись (в профиле) - дам бланк
в аську ко мне стукнись (в профиле) - дам бланк
Как то вот эти два понятия не совсем в голове укладываются.что именно ты не понимаешь? Я хочу снять машину с учёта так же, как я \делал в центральном рэо, приходил писал заяву от руки, сдавал и мне с улыбкой на лице выдавали номера! Тут же уже немеряно раз слышал, что от руки заявления они не принимают, только заполненные у них за 300р! Вот и спрашиваю ,изменилось ли что-то!
Толи они нас наипать хотят, толи мы родину...![]()
А касательно тонировки, менту не предложишь бабки чтобы снять машину тонированную, с этим работают помогалы, сопссна и вопрос, есть ли там такие?
Фишка в том, что вы против произвола сотруднегов по поводу заявлений, но тут же плодите подобное обруливание ситауции с тонировкой.
Тоесть то что вам можно обойти - это правильно.
То что другие обходят - это г@ндоны.
Логика есть, не спорю.
Тоесть то что вам можно обойти - это правильно.
То что другие обходят - это г@ндоны.
Логика есть, не спорю.

Вова, давай по существу плз!Заяву тебе скинут на почту, отдирай тонировку и снимай с учета - какие проблемы?
Сейчас читают
Холивар!...
138052
876
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1025836
783
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126382
520
не хочу я её отдирать! неужели не понятно?Вова, давай по существу плз!Заяву тебе скинут на почту, отдирай тонировку и снимай с учета - какие проблемы?

Вот когда НАДО будет выше НЕ ХОЧУ, тогда наше государство сделает первый шаг к порядку. 

Все о России думаешь.. Золотой ты человек! :))))
Все о России думаешь.. Золотой ты человек! :))))

Заполнение стоит 500 рэ нонче. месяц назад, кариба сдавал там.
совсем они ипанулись. кому надо заявление (регистрацию или водительское) или квитанцию (штраф для любого района аль госпошлина) или бланк доверки - аська в профиле. а дикий огонь пусть отпишет чего и как у него получилось.
Ого! Я в сентябре и октябре за 400 делал. 500 уж совсем нагло. Кстати, бланк можно взять в окошке у инспектора без очереди.
как раз недели 2 назад снимала и ставила на учет машину в заельцовском. Заявление которое я принесла( скачено в инете) они не приняли. Дали свое. Села заполнила сама. Все ок-приняли. Зачем платить 300 рублей за 5минут времени, к тому же очерердь в окошко где заполняют платно-адская(
ТОП 5
2