На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я как всегда, пропустил самое интересное
О! Мое новое тачко отметилось! :-)
P.S. И это даже не крузак! :-)
P.S. И это даже не крузак! :-)
У меня тоже слайды есть... позже выкину... есть вся компания немножко пофотана, ну и моя эвакуация таблеткой ))
Встрял на тех же полях.... замело
Вывесело колеса по диагонали праввый зад оторвался от земли и левый перед крутился как карусель....
Вывесело колеса по диагонали праввый зад оторвался от земли и левый перед крутился как карусель....Сейчас читают
Началось?
10361
50
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
кошечка умница красавица ищет дом
15932
118
А это уже на педе, под контролем форумчан.... сел конкретно.. там точно делать нечего переднеприводным....
Там, где ты застрял, Королла 2 "почти" проехала.
Правда ее трое толкали сзади. 
Правда ее трое толкали сзади. 
Вообще изначально я там проехал нормально, я застрял на подъеме... вверх все неехала
Ну и не совсем удачно задом в сугроб сдал, в итоге там очутился......
Опять же, второй раз застрял (пси сканер тока был в тот момент вытянул), на выезде с этого полигона.... там тоже горочка вврех и на верху все.. не хватило сил машинке выбраться.... там тоже задним ходом начудил....
Ну и не совсем удачно задом в сугроб сдал, в итоге там очутился......Опять же, второй раз застрял (пси сканер тока был в тот момент вытянул), на выезде с этого полигона.... там тоже горочка вврех и на верху все.. не хватило сил машинке выбраться.... там тоже задним ходом начудил....
А седня кто собирается по сугробам полазить???Кстати если кому интересно, проблема со светом оказалась под капотом, всего лишь один проводок из гнезда выпал, возле аккума
Так что зная, проблема бы устранилась в течении минуты 
Так что зная, проблема бы устранилась в течении минуты 
Во сколько?
Кто дает "зеленый свисток"?
Кто дает "зеленый свисток"?
Konstantan
руссо туристо
самостоятельно вылечил электрику?
ННП
Сегодня ездили? Где?
ННП
Сегодня ездили? Где?
ShOD
experienced
самостоятельно вылечил электрику?Почитал на форуме нивовском, все варианты пересмотрел, думал где то в салоне, в итоге оказалось все намного проще, как я уже писал проводок из 4х контактного разъема "выпал"

Так что потерь нет

фигасе, это чё рнесса чтоли? неузнал с ходу!
Она.... красиво шла... до сих пор жалею что рулили а не снимал...
Кстати, там за эти дни неплохо снегу привалило 

если я совсем не свалюсь до вечера, то с вами

Pan Inspector
улыбака
шашлычок был замечательный)))
да и сугробы не напряжные...
хотя поездка удалась.. ИгорьОК порвал-таки хабы, то есть сточки зрения внедорожности основное условие было соблюдено)))
З.Ы, Рад был всех видеть...
хотя поездка удалась.. ИгорьОК порвал-таки хабы, то есть сточки зрения внедорожности основное условие было соблюдено)))
З.Ы, Рад был всех видеть...
остальные я ни как не могу прикрепить
выдает ошибку

выдает ошибку
Женя, если только к кому-нибудь на борт, на твоей машине там никак 

чо, глубже метра чтоли?
ну хоть попробую....
ну хоть попробую....Ну не глубже, но все-таки... если я не права, пусть очевидцы меня поправят. Но думаю после снегопадов там похлеще обстановка, чем была на наших покатушках 

чо, глубже метра чтоли?не Жень, не советую, если конечно тебе машину совсем не жалко.ну хоть попробую....
напугали 
ладно кто меня запасажирит?

ладно кто меня запасажирит?
если на импрезе не реально, то думаю и на 14ой не очень
а шо, там поди мягкий подтаявший снег...ваще фик пролезешь. ну я на королле не рискну наверн
IgorOK
old hamster
>шашлычок был замечательный)))
--------------------
Шашлык был просто супер, тому кто делал Мега-респект!
С хабами все менее грустно - вода просто когда-то похоже попала внутрь и поэтому не включались...
Как мне сказали ручные хабы если рвутся, то как правило лопается корпус, т.е. это видно снаружи... "снутри" там не рвется ничего - слишком прочная конструкция...
--------------------
Шашлык был просто супер, тому кто делал Мега-респект!
С хабами все менее грустно - вода просто когда-то похоже попала внутрь и поэтому не включались...
Как мне сказали ручные хабы если рвутся, то как правило лопается корпус, т.е. это видно снаружи... "снутри" там не рвется ничего - слишком прочная конструкция...

а где и когда сегодня?
фото теперь есть в группе АФ НГС - Как мы отдыхаем, на сайте одноклассники
фото теперь есть в группе АФ НГС - Как мы отдыхаем, на сайте одноклассники
Вить, ты машину сделал?Да, я снова на коне![]()

если на импрезе не реально, то думаю и на 14ой не оченьтак а че рнесса джип ? ездит же)
вот и мне не понятно, р несса проскреблась, значит и моё ведро должно.... рнесса повыше, но и тяжелей....
Есть предложение поехать в Каменку. Там есть отличное поле, чуть меньше, чем на Родниках, но идеально ровное, БЕЗ ПАШНИ
. Кто за?
. Кто за?ТОП 5
1
3