На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кованые диски КрАМЗ - есть у кого опыт эксплуатац?
10683
31
demien
since 2002
Честно говоря я первый раз наткнулся на кованые диски этого завода. Конкретно заинтересовал этот вариант. Ценник для ковки очень даже вкусный...
Вот только гложат сомнения, отзывов в инете очень мало, но те что есть - положительные.
Вот только гложат сомнения, отзывов в инете очень мало, но те что есть - положительные.
Pan Inspector
улыбака
Очень многие джиперы, особенно УАЗо и Эскудоводы пользуют именно Крамз, все довольны. Негативных отзывов не слышал.
хотел себе взять, но нет у них с подходящим мне вылетом
но кто на экстремальной резине ездят ставят, жалоб нет

Цена вообще вкусная,загорелся тоже за такую цену.
Я лопачу инет - не могу найти, на калду 211-ю встанет 35 вылет или нет? У тебя видимо такая же ступица.
специально в своё время искал 15е кованые диски на вазовскую классику этой конторы.
отличное соотношение цена/качество. Импортные аналоги по параметрам стоят в два раза дороже
отличное соотношение цена/качество. Импортные аналоги по параметрам стоят в два раза дороже
Я пока не смотрел встанут или нет,но думаю встанут,а можно позвонить в магазин и спросить.
Сейчас читают
читали? (джипы против танков)
1739
24
Помогите футболистам (ОФФ, но сёдни пятницо)
938
21
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
188854
1012
Отпишись пожайлуста как информация появится.

Отписываюсь, их два в наличии. Так что проехали. Второй вариант КрАМЗа с теми же параметрами мне не нравится 

Поставок больше не будет, только к летнему сезону. Поищу, где вообще барыжат КрАМЗами. Ковку хочу.

Сам не юзал, но сосед третий гож на них гоняет. Его 99-я ржавеет тока в путь, а эти как новенькие. И смотрятся кошерно.
ннп
А они чем-то лучше литых?
Легче, прочнее?
Или моднее просто?...
А они чем-то лучше литых?
Легче, прочнее?
Или моднее просто?...
Ковка гораздо прочнее литья. И при сильном ударе не лопается как литьё, не мнётся как штамповка, а просто пружинит.
Ковка гораздо прочнее литья. И при сильном ударе не лопается как литьё, не мнётся как штамповка, а просто пружинит.А ты, на своём веку, много литья убил?
Штамповку прокатать легко, но вид у неё неважный.
А цены ковка-литье сильно разняться?
блин,ну никак Вы не производите впечатления пацана,щелкающего литье ап паребрики аки семечки...а литье от другого,более крупного красноярского производителя-очень приличного качества.за этого ничего сказать не могу...только за низкой ценой завсегда таится некое лукавство...
че-то ковка дешевше штамповки стоит...
А ты, на своём веку, много литья убил?я один литой диск уже трижды прокатывал, щас стоит сзади, ибо восьмёрка небольшенькая есть, второй умер с первой попытки - восстановить 3тр насчитали (Хантер на Немировича, собственно первый там же катали), я заказал в Красноярске, мне за почти 3тр новый пришёл... щас ещё один диск помялся, но я его молотком йо...ул и тоже на зад поставил... сзади больше мест нет
Штамповку прокатать легко, но вид у неё неважный.
А цены ковка-литье сильно разняться?

Специалист
Я за 20 лет ни одно литье не мял

Я за 20 лет ни одно литье не мял

ну последний раз (когда молотком йо...ул) у меня резина об кромку пробилась, у самого края диска, пришлось жгутик всовывать... и чуть позже появилась грыжа, от пробоя до протектора, но небольшая

Угробить диски на наших дорогах можно не только прыгая по поребрикам.
поэтому пусть лучше угробится подвеска,но диск не помнется? 

лучше с рассыпавшимся диском в кювет лететь?
а с оторваной тягой не улетишь?
т.е. в любом случае флудим...

ага, дицк, который в 3тр оценили, не только помялся, но ещё и лопнул в двух местах...Не знаешь, где центральный колпачок на такой диск взять?![]()
можно там же, в КиК заказать....
http://www.kolesa-kik.ru только я не помню как находил там крышки, поиск у них дурацкий...
http://www.kolesa-kik.ru только я не помню как находил там крышки, поиск у них дурацкий...
ТОП 5
1
2
4