На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новая камера на Бердском шоссе
5989
35
сегодня мой радар-детектор зафиксировал камеру на пешеходном мосту возле остановки Таловая. Кто-нибудь в курсе, с нее штрафы рассылаются?
да вроде бы ни с одной камеры в городе штрафы не рассылаются
Micha_Burmistrov
v.i.p.
да вроде бы ни с одной камеры в городе штрафы не рассылаются" а мужики то не знают"

в чем проблема за 100м перед камерой снизить скорость до 79км/ч, из-за 100р они наврятли будут письмо слать
NeGatiVe_Facktor
activist
С камеры что под ЖД мостом на БШ возле Речкуновки (почти Бердск) точно письма счастья приходят, но похоже, что только при превышении более чем на 40.
Torion
guru
радар-детектор там ни разу не пискнул.
NeGatiVe_Facktor
activist
Такое письмо сам видел, с фотографией и скоростью, на 1000р. Правда было это еще то ли весной, то ли в начале лета, давно в общем.
Могу предположить что радар на камере срабатывает только когда в ее объективе только одна машина находится, и если толпой ехать она сидит не палится.
Могу предположить что радар на камере срабатывает только когда в ее объективе только одна машина находится, и если толпой ехать она сидит не палится.
Сейчас читают
Об УЭК
38031
114
Стоит ли переходить на ТТК?
237294
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
317096
1004
SOL
guru
письмо щастья именно с этой камеры было?
Дождь
experienced
проект этот с фотофиксацией камерами был официально остановлен и отправлен на доработку
п.с. у соседа смску видел что он ладу приору выйграл нахаляву, летом дело было
п.с. у соседа смску видел что он ладу приору выйграл нахаляву, летом дело было

NeGatiVe_Facktor
activist
С камеры, которая по ЖД мостом на Речкуновке.
Про СМСку.. сам такие получал не раз, ток машина так не случилась. А штраф другу пришлось оплатить.
Про СМСку.. сам такие получал не раз, ток машина так не случилась. А штраф другу пришлось оплатить.
Дождь
experienced
помню историю, года 3 наверно назад дело было в москве
тогда там только начали проект с этими камерами
и объявились одни не глупые ребята. схема до жути простая - чел садился на одном из мостов мкада и с хорошим фотиком щелкал машинки. далее ребята пробивали регу владельцев и рассылали им красивые письма счастья с готовыми квитанциями к оплате на не большие суммы. счет ессесно был их, а не мвд)))
поймали или нет их уже не помню
тогда там только начали проект с этими камерами
и объявились одни не глупые ребята. схема до жути простая - чел садился на одном из мостов мкада и с хорошим фотиком щелкал машинки. далее ребята пробивали регу владельцев и рассылали им красивые письма счастья с готовыми квитанциями к оплате на не большие суммы. счет ессесно был их, а не мвд)))
поймали или нет их уже не помню

прикольный бизнес. побежал оптику расчихлять..
побежал оптику расчихлять..Сначала базу достань...

Такая же история года два назад была в Омске. Друзьям такое же "письмо счастья" приходило. Отдавали ГИБДДшникам на посту, самим заморачиваться лень было с обращением в милицию.
только она актуальна году так в 2000-2002 была.
забил туда ФИО, потом госномер, потом вообще все данные... ответ один
"Извините, таких абонентов в базе данных нет."

да если бы... она б тогда по фамилии нашла чего там у меня было из машин на момент актуальности, а то ведь вообще ничего 

данные не новее 2004 г.
Потому что машины до 2000 году купленные показывает, а в 2004 уже нет.
Потому что машины до 2000 году купленные показывает, а в 2004 уже нет.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
забил туда ФИО, потом госномер, потом вообще все данные... ответ одинога ... оно мало того, что не актуальная, еще и не полная
![]()

Zverr
guru
С камеры, которая по ЖД мостом на Речкуновке.Что-то вы путаете нету там камер, но в этом месте особенно по лету иногда стояли Арены и патрули с визирами. Но стационарной камеры на мосту точно нету
ну так у меня с середины 90-х машины, и не одной не показывает 

На Таловой скорее всего арена стояла, на этом изгибе частенько ее ставят.
ХЗ, я папины данные забила, все машины которые я помню показались
а в 2004 г. которую купили уже нетути и остальных.

Volodya
old hamster
оно мало того, что не актуальная, еще и не полнаяя там в базе жителей посмотрел, там я есть, но живу не в той квартиремягко говоря не полная
![]()

ну я, собственно, сравнивал с данными по прописке, где живу ни одна база не знает 

Нет, на Таловой именно стационарная камера под мостом, и не Арена, а какая-то с довольно крупной оптикой. Сегодня движение было тормозное, я ее хорошо рассмотрел. А радар детектор зафиксировал как у Арены - постоянный, диапазона "К".
Надо будет глянуть повнимательней может и правда что присандалили.
Ну вот и на дроме тоже заметили камеру на переходном мосте, надо будет радар-детектор вечером включить посмотреть.
это как раз не проблемаНа любой запрос ответ:
Извините, таких абонентов в базе данных нет.
База ваще неполная. Забил машину кореша, которой уже лет 8 как нет в живых - она там есть. А дедов Запорожец, который точно в те года был, его не оказалось.
Во!!!!!!!!! А я вчера вечером два раза оттормаживался по дороге в город и назад, все гибдд высматривал, а их нет))) А там оказывается камеры, кранч пищит как надо на них)
Да 100% стоят камеры и включены, висят примерно по середине переходного моста. Там два моста рядом это второй мост если ехать из города. Камеры висят в обоих направлениях.
ТОП 5
1
2
4