На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Читайте прикрепленный топик уже.а где его взять?!
я на форуме человек новый так что.....не знаю еще
Зимние хоров...т-ху!...заводилки 2010.

Надо чтобы постояла, хотя бы сутки (свечки просохнуть). И дождаться потепления - хотя бы устойчиво -20. Тогда заведется - проверено)
-15 дождплся в прошлом году - не спасло..... если акум заряженный не помог,то....
Ёж если замерз, то замёрз.
Ёж если замерз, то замёрз.
А вот нифига. Два раза замерзал на абсолютно таком же еже. И самостоятельно заводился описанным выше способом.

Лихие вы, блин, пацаны-субаристы !Обсуждали в прошлом году помогает ли включение света акуму.
Это тока у меня под окошком корыто тарахтит на прогреве, поди![]()
Внятно сказать чем это помогает никто не смог.
Так что это всё суеверие

Сейчас читают
Если вы не смотрите ТВ, тогда мы идем к вам
9263
115
Старлайн где установить?
2624
33
Транспортные проблемы Новосибирска
162176
638
михалыч468
veteran
во сколько надо?могу подъехать.сижу дома р-он пл.труда
Konstantan
руссо туристо
При работе аккум тоже как и любой механизм греется. Электролит вспоминает в какую сторону электронам бегать. Восстанавливая чуть чуть своей емкости. Так, что теоретически правильно. Расчетов в цифрах не видел.
еще вопрос, немного офф, но соблюдая концепцию.
При заводке после стояния ночью при данных морозах звук двигателя нормальный при прогреве? что-то мне не нравится как он орёт (посвистывая)
При заводке после стояния ночью при данных морозах звук двигателя нормальный при прогреве? что-то мне не нравится как он орёт (посвистывая)
IRS12
bender bending rodriguez
А то что он при этом разряжается?
Он больше потратит чем разогреется
Он больше потратит чем разогреется

Жень, он исчё и постукивать скора начнёт, поверь

Konstantan
руссо туристо
За 2-3 минуты не разрядится. Насчет согрется
Сам прошлую зиму постоянно ближний перед пуском включал.
Сам прошлую зиму постоянно ближний перед пуском включал.
Konstantan
руссо туристо
в роял парке на моем авто 50% зимних симптомов пропадает на несколько дней. Остальные 50% исчезают летом.
IRS12
bender bending rodriguez
Если акум на грани то это его убьет.
Если он В хорошем состоянии то ему это ненужно.
Если он В хорошем состоянии то ему это ненужно.
Было и такое несколько раз в прошлом году. Я грешил на ГУР. Но появилось это после того, как поменяли антифриз и залили этим антифризом мне подкапотное....ГУР я вообще не трогал. Со временем прошло, в этом году тоже не было еще свиста. А вот дым черный секунд десять в мороз валит (из трубы, естественно)..
Konstantan
руссо туристо
У нас автомобилистов, как и у рыбаков много суеверий. Какое миф, а какое нет сейчас уже сложно доказать. Многие (я в их числе) ласковые слова говорят машине 

На Ниссане проблему с "плохим стартом" заменой одних только свечей не решить... Нужно ТО сделать нормальное, тогда и проблем с запуском не возникнет. Проверено опытным путем.А где нужно ТО нормальное сделать? Можете в личку порекомендовать какое-то СТО, которое "собаку съело" на Ниссанах, к которым можно приехать с проблемой "плохо заводится" и они сами догадаются что проверять, но удержатся от соблазна накрутить в три короба? Или это фантастика?

Нора. Народная, 20г.
Сами догадаются что проверять, лишнего не возьмут.
Ниссан-то не лохматый?
Ниссан-то не лохматый?
Нора. Народная, 20г.Nissan Primera, P12, 2004 год с пробегом 60 тыс. Назвать его лохматым язык не поворачивается, но капризничает. Спасибо!
Ниссан-то не лохматый?
Alexandr I
activist
Временный топик. Не удаляйте плиз. Стоим на петухова 6 а, чет провода плохие походу. Аккум крутит чуть чуть и все. Нужные хорошие провода, может хороший аккум. Кто чем может?У меня такая же машина, в этом году грею черз 2 часа.
Прошлый год:
Снни заливает свечи
Помогло откачка бензина из колодцев мед. грушей и температура -16

+ 5000000 так как с ниссанами уже давно....Ниссаны бывают разные. Чефир заводиться на УРА!
Ниссаны бывают разные. Чефир заводиться на УРА!+1 у товарища цифирка 94 что ли года заводится с брелока.
Хотела сегодня уже помощи просить.....моя глючная сигналка....сегодня днем машина на автопрогреве пыталась заводиться и не могла...аккум сел нафиг...когда заметила уже поздно было...с ключа не хотела вообще никак...вспомнила- включила свет, поморгала дальним, завелась нехотя, на последнем издыхании....отключила нах автопрогрев
замерзнет завтра ну и х с ней.
замерзнет завтра ну и х с ней.Мож и не замерзнет... По данным ОБС потепление вроде аж до -20...

ТО сделано. Единсвенное свечи не стал сначала менять, так как менял их весной.
Масло поменяно, аккуму всего год. Фильтра поменяны. Даже подвеска просмотрена - все больше ничего там не надо. Жидкости в порядке.
Это фиг знает че ей в голову ударило не завестись
Надо посмотреть повнимательнее на масло... лью круглый год 5w30.
Аккум 45 ампер - плохо, вот только это может.
Масло поменяно, аккуму всего год. Фильтра поменяны. Даже подвеска просмотрена - все больше ничего там не надо. Жидкости в порядке.
Это фиг знает че ей в голову ударило не завестись

Надо посмотреть повнимательнее на масло... лью круглый год 5w30.
Аккум 45 ампер - плохо, вот только это может.
Вов то что акуму всего год не очем не говорит
Вов то что акуму всего год не очем не говоритКирил это какая то анамалия была.... Ну щас ежу ну крутит все отлично.. никаких признаков на хана нет... Машинка правда обиделась походу. А ей новые наклейки подарил сразу после этого ... зыы приложение )
Володя, ещё в слове сЪэкономить твёрдый знак нужно убрать, а то не по русски как то 

чуть крупнее )Первое национальное рекламное агентство с офисом на Петухова - это зачет, только надо национальность тогда указать :-)
PS: np
ТОП 5
1
4