На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OFF. Магнитола
1538
25
strashilka-777
activist
Подскажите где купить подешевле, или может валяется у кого ненужная MP3, USB, состояние не так важно, главное чтоб пела.
Uka
guru
доску объявлений посмотрите, там продаются
Yura_18
guru
лучше с гарантией в магазине бери, не сильно смотря на цену! А вообще если совсем "дешевле" надо, то на любой конечке автобусов :-D
тока не экономь не бери дешевую мистери, лучше вообще не бери мистери
strashilka-777
activist
Да мне на время надо, пока на хорошую не подкоплю, а то скучн в машине без радио с касетой 80-х
Сейчас читают
ДНТ, ТСН, УК их суть и функции в управлении коттеджным поселком.
11319
62
Сон в летнюю ночь (часть 2)
9858
79
Транспортные проблемы Новосибирска
162176
638
Konstantan
руссо туристо
ФМ трансмитер стоит столько денег 500-1000.
strashilka-777
activist
модулятор у нас работать не захотел,потому как адаптера нету на штатной магнитоле, а что такое трансмитер?
Konstantan
руссо туристо
то-же самое только на другом языке. У вас японская музыка с адаптером? тогда да, ищите приемник с нашими волнами
strashilka-777
activist
В том то и проблема, что нету энтого адаптера.
maxdreamer
Последний романтик
Купите майфун за 1500 рэ, очень скоро будете покупать ещё раз, без вариантов почти.
Konstantan
руссо туристо
в вашей музыке есть линейный вход?
maxdreamer
Последний романтик
Вопросов больше не имею.
strashilka-777
activist
А вы думаете я знаю что там есть
Kan
v.i.p.
ха... а я по первости и кассеты слушал, не обламывался. вспоминал молодость 

strashilka-777
activist
А мне вспоминать еще не чего, я еще очень молода 
Да и кассета одна, я весь день на колесах, хоть парочка бы была для разнообразия, а то 5 песен крутит целый день.

Да и кассета одна, я весь день на колесах, хоть парочка бы была для разнообразия, а то 5 песен крутит целый день.

Vitall
veteran
Ненужной магнитолы нету, но есть тонна ненужных кассет 

Vld
only vag
Перепишу на кассеты с AudioCD/MP3. Недорого. Интим не предлагать. 
А с каких пор на кассету 5 песен входит? У меня на каждой штук по 20 минимум.

А с каких пор на кассету 5 песен входит? У меня на каждой штук по 20 минимум.
Девушка не сказала, что на касету входит 5 песен. Это вы сами придумали 

тока не экономь не бери дешевую мистери, лучше вообще не бери мистериага, себе когда-то купил дешёвую пролоджи, так она зараза 400мА жрёт в режиме часов, переделал чтоб выключалась нафиг, ну их, эти часы с таким расходом
sunduk
guru
У меня машина без адаптера - фм-трансмиттер вполне себе спокойно работает.

Gellowgles
v.i.p.
Может у кого валяется ненужный приемник Becker со старых Мерседесов, ставились на кузова 107, 116, 123, 124, 126, 201с 75 по 85г. А если еще и с аналоговой ручной настройкой веньерчиком, то вообще самое то! Если экземпляр достойный за ценой не поскуплюсь

ТОП 5
1
4