Не могу завести тойоту корсу!!!
3033
18
Не могу на морозе завести, двигатель схватывает, но не заводится. Аккумулятор и бензонасос впорядке!!! В чём может быть дело?
nenavigu_lentu
Добрее надо быть по жизни :спок: , может тогда и заведется :хехе:
Zerbst
А никто не писал, что ненавидит АФ, или тойоту корсу или ещё чё. Поэтому делаю вывод, что человек - добрейшей души, вот только с лентой у него не сложилось. Ну дык и ленты бывают разные... Может он гимнастическую ленту ненавидит ? Или изоляционную... :umnik:

По теме. ТС, а свечи кто бы проверил на предмет залития ?
Мишаня
....прАльнО :yes.gif: ,,,свечи выверни и прокали !
автопилот
Еще добавлю когда вывернешь свечи ,пусть постаит бенз испарится из колодцев.Потом свечи горячие ставь и заводи.
Chomi1975
А я заболел сильно на четыре дня, машина на прогреве по температуре стояла. Выхожу сегодня-с брелка завелась, все гуд. Ехать-а она глохнет. Так и не поехал. Ща потащим греться, похоже выхлопная замерзла.
nenavigu_lentu
Если схватывает - дайте ей газу, заведётся
Commander
Ага, и будет две дырки в глушителе... :ха-ха!:
Порвет глушитель в слабом месте, если сильно погазовать - выхлопу выход то нужен, а все перемерзло :миг:
Chomi1975
Еще добавлю когда вывернешь свечи ,пусть постаит бенз испарится из колодцев.Потом свечи горячие ставь и заводи.
А сколько стоять? :смущ:
Filimon
бензин до весны испарятся будет,делаем так: берем веточку от дерева тоненькую 20 см. наматываем тряпочку и опускаем в цилиндры,тряпочка впитает бензин ,меняем тряпочки пока сухая не станет,затем берем ватку поджигаем бросам в цилиндр убираем руки,раздоется хлопочек ватка(остатки ее) вылетают наружу ,бензина нет точно в цилиндре,ставим свечи заведется 100 процентов.
197626
бензин до весны испарятся будет,делаем так: берем веточку от дерева тоненькую 20 см. наматываем тряпочку и опускаем в цилиндры,тряпочка впитает бензин ,меняем тряпочки пока сухая не станет,затем берем ватку поджигаем бросам в цилиндр убираем руки,раздоется хлопочек ватка(остатки ее) вылетают наружу ,бензина нет точно в цилиндре,ставим свечи заведется 100 процентов.
О! Эдак можно и в цЫрке выступать.
197626
чачем с тряпочками мучаться?сразу спичку в цилиндры :live:
Filimon
в цирке не в цирке но на девятке и на Ниссане только так и завел ,старый можно сказать дедовский способ,каждый сам выбирает. :respect:
Filimon
А вы, лошары, мучаетесь на заводилках! Рецепт прост: подходишь к отморозку, открываешь лючок бензобака и горящую спичку туда!
И согреетесь, и время сэкономите, и в цирк ходить не надо.
197626
я бы это.. с вашим способ то поосторожнее.. не хочется ставить авто на парковке рядом стакими советчиками :шок:
filolog
А ты налей и отойди! (С)
По теме - знаете не все йогурты одинаково полезны. Это я к тому, что русскому хорошо, то японцу смерть (чего то меня пробило на цитаты) что подходит зилу/газу то не подходит современному авто. :secret:
filolog
Нде... Вот лашары то точно.
Надо писать - отожжом любую! У которой откроется лючок.