На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка на учет по месту пребывания
811
11
Отец-Сергий
activist
Сам не местный, есть временная регистрация.
Есть возможность поставить на учет машину? Где?
Такой-же вопрос и по медицинской справке.
Насколько я знаю, нужны справки из псих/нарко диспансера.
Есть возможность поставить на учет машину? Где?
Такой-же вопрос и по медицинской справке.
Насколько я знаю, нужны справки из псих/нарко диспансера.
Picaro
гундос
Ну а в чем проблема то? Схема как и при регистрации по пмж, тоглько поставят на срок действия временной регистрации.
Отец-Сергий
activist
Ппелац собираюсь брать на Хилокской.
Поставить на учет там-же можно?
Или по месту временной регистрации?
А медкомиссия где? Посоветуйте плиз...
Поставить на учет там-же можно?
Или по месту временной регистрации?
А медкомиссия где? Посоветуйте плиз...
е759хе
guru
медкомиссии практически в любых поликлинниках можно пройти
Тока психу надо справку с места постоянной регистрации о том, что на учете у местных психов не стояли...
е759хе
guru
простите. .чет не понял. .а мед справка то зачем вам при регистрации ТС ? 

Медд справка не нужна.
Поставить на учет получится только на срок временной регистрации.
Поставить на учет получится только на срок временной регистрации.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
229193
878
посоветуйте велосипед
145605
426
Соберемся, поиграем в футбол?
80352
380
я то знаю что не нужна.. но ТС либо для другого случая ее нада либо именно для постановки
ТС она понадобится в ближайшем обозримом только для техосмотра. Хотя его можно пройти по доверке другому челу со справкой.
NeGatiVe_Facktor
activist
Расскажу про свой опыт.
Девушка прописана под Нижневартовском, регистрация временная была в Советском районе. Здесь получала права (куча гемороя было), покупали машину и ставили на учет.
Постановка на учет в ГАИ по месту временной регистрации, у нас в Совсетском ГАИ это было.
Изначально ставить на учет отказывались в принципе, ссылаясь на какой-то зокон, что якобы можно так ставить только в случае если постоянная прописка в заполярье. Пришлось убедить гайцов что Нижневартовк это вполне себе заполярье, на этом и порешили. Было чуть меньше года назад. Насколько это все еще актуально и вообще наколько правда сказать не могу.
С получением медсправки вообще никаких проблем не было, нарка и психа девшука прошла по месту временной регистрации, безо всяких справок с Родины.
Девушка прописана под Нижневартовском, регистрация временная была в Советском районе. Здесь получала права (куча гемороя было), покупали машину и ставили на учет.
Постановка на учет в ГАИ по месту временной регистрации, у нас в Совсетском ГАИ это было.
Изначально ставить на учет отказывались в принципе, ссылаясь на какой-то зокон, что якобы можно так ставить только в случае если постоянная прописка в заполярье. Пришлось убедить гайцов что Нижневартовк это вполне себе заполярье, на этом и порешили. Было чуть меньше года назад. Насколько это все еще актуально и вообще наколько правда сказать не могу.
С получением медсправки вообще никаких проблем не было, нарка и психа девшука прошла по месту временной регистрации, безо всяких справок с Родины.
NeGatiVe_Facktor
activist
PS: Машину поставили в итоге не на временный а на постоянный учет, в документах на машину негде не отмечено срок их действия.
teara
Выдра в гетрах
Можно я не буду плодить топики, а задам вопрос здесь.
Можно ли снять с учета машину в Новосибирске, если поставлена она на учет была в Екатеринбурге?
Очень не хочется ехать в Ебург, а потом еще и на транзитах обратно.
Можно ли снять с учета машину в Новосибирске, если поставлена она на учет была в Екатеринбурге?
Очень не хочется ехать в Ебург, а потом еще и на транзитах обратно.
ТОП 5
1
2
4