На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос.
1233
15
В ближайший месяц планирую открытие СТО в районе Советского шоссе а точнее после пос. Элитного. Спектр услуг максимальный, поиск установка запчастей по приемлимым ценам, мойка авто, и конечно сам ремонт. Для форумчан НГС естественно будет предоставлена скидка. Так вот сам вопрос стоит ли заморачиваться.
Нашемарки обслуживаться будут или "как у всех"?.. 

Последнее предложение - попытка обойти п.3... 

Смысла нет.У раскрученых СТО в нормальных местах и то работы мало!
Откройти лутше пивнушку!!!
Смысла нет.У раскрученых СТО в нормальных местах и то работы мало!Да ладно... То-то я думаю - куда свое ведро везти случись чего...
А то на "Ладе" обслуживаться неохота... Ну а кроме нее знаю только "Ладью" - но та в городе и тоже отзывы неоднозначные...Смысла нет.У раскрученых СТО в нормальных местах и то работы мало!Да ну? Очереди аж капец, а по холодам так ваще.
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
147828
1000
Ипотека в НОАИК
485847
767
а Вика-то - знаменитость
41058
155
решил открывать - открывай!
чего справшивать-то?
чего справшивать-то?
Ну на чнем с того что "Ведра" пусть ремонтируют сантехники (не я это сказал) А если по существу то зря вы насчет пустоты на СТО. И по пивнушке не переживайте скоро скажу адрес приедете да попробуете мое пивко
Прошу не флудить.
Прошу не флудить.В ближайший месяц планирую открытие СТО в районе Советского шоссеДля форумчан НГС естественно будет предоставлена скидка.
Так вот сам вопрос стоит ли заморачиваться.Вообще не понял о чем вопрос.
В ближайщий месяц планируется открытие - а вы сейчас задумываетесь стоит ли заморачиваться с открытием?

Или Вы спрашиваете на АФ стоит ли заморачиваться со скидкой для АФ?
слабо представляю себе, что человек, через месяц открывающий СТО с полным фаршем спросит на форуме "стоит, нет?", ему говорят, что нет и... он не открывает СТО.
открывайте, решили же. будет хорошее СТО -- клиенты и со снегирей ездить будут.
открывайте, решили же. будет хорошее СТО -- клиенты и со снегирей ездить будут.
скажу адрес приедете да попробуете мое пивкоВаше? Сами варите чтольПрошу не флудить.

Ладно тема ясна , тему можно закрыть.
И по пивнушке не переживайте скоро скажу адрес приедете да попробуете мое пивкоскидки?Прошу не флудить.
не флуд - не флуд...Смысла нет.У раскрученых СТО в нормальных местах и то работы мало!Тот кто считает деньги, в раскрученные СТО пойдёт только после обзвона/обхода новеньких и малоизвестных. Я бы лично так сделал, разумеется с предварительной договорённости по качеству работ.
Ладно тема ясна , тему можно закрыть.Не тему закрывать не надо!СТО-канешно открывайте!Адрес, время работы, виды предостовлякемых услуг озвучте,
ТОП 5
1
4