На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Romario.
veteran
Собственно...Любим мы, иногда, поискать приключений на свои вторые девяносто...
Есть дача. Есть желание съездить на нее зимой. Дорога примерно 95 км асфальт, и около 2 км по лесу... правда заносит.
Собственно главное: На новогодних каникулах выбрать день, собраться группой не менее двух внедорожников (можно больше) приехать на эту дачу, пожарить шашлык, отдохнуть, и рвануть обратно...
В домике есть свет, когда доедем, можно включить эл. обогреватели, и уже будет относительно тепло...
Экстрима, по преодолению последних двух километров хватит всем. Приглашаются не только владельцы полного привода, а также все остальные желающие учавствовать в этой авантюре.
Поездка состоится, если найдется хотя бы еще один внедорожник. Я на УАЗе в одиночку чего то очкую, Славик
Есть дача. Есть желание съездить на нее зимой. Дорога примерно 95 км асфальт, и около 2 км по лесу... правда заносит.
Собственно главное: На новогодних каникулах выбрать день, собраться группой не менее двух внедорожников (можно больше) приехать на эту дачу, пожарить шашлык, отдохнуть, и рвануть обратно...
В домике есть свет, когда доедем, можно включить эл. обогреватели, и уже будет относительно тепло...
Экстрима, по преодолению последних двух километров хватит всем. Приглашаются не только владельцы полного привода, а также все остальные желающие учавствовать в этой авантюре.
Поездка состоится, если найдется хотя бы еще один внедорожник. Я на УАЗе в одиночку чего то очкую, Славик

в принципе поучаствовать можно но внедорожник у меня относительный ))))))))))
но повторюсь поучаствовать можно
но повторюсь поучаствовать можно
Забыл написать, что приглашаются все форумчане (и не только) ибо места хватит всем, дача здоровая...
Направление - Мошково - Дубровино...
Когда - давайте вместе определяться...
Я так все каникулы свободен...
Когда - давайте вместе определяться...
Я так все каникулы свободен...

Сейчас читают
Намерзает конденсат,что посоветуете?
3098
24
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719157
1000
Поехали на рыбалку- 3!
740762
529
Рома вот тебе еще одна идея: Блатуй народ скинутся и купить мобильную баню на подобие той что у офф роардовцев

фигня это а не баня, так, сурогат, проверено лично
что то из разряда безалкогольного пива и резиновой женщины
баня должна быть деревянная и с полками
что то из разряда безалкогольного пива и резиновой женщины
баня должна быть деревянная и с полками
Чего за баня я не знаю, у меня на даче своя баня стоит...правда маленькая...
Ты то поедешь?
Ты то поедешь?
Если только штурманом. И то не факт, зависит от колличества работы.
13см клиренса, передний привод - не стоит соваться? 

13см клиренса, передний привод - не стоит соваться?привязать за бампер к сзадиидущему - для финишного выглаживания дороги

А у меня дача ближе даже.....
В Кошево, перед Мошково.... И от дороги метров 300 всего не чищено....
В Кошево, перед Мошково.... И от дороги метров 300 всего не чищено....
Я, если в Обском буду, и уважаемый ТС не против, присоединился бы, мож и УАЗег у отца стрельну
Да конечно не против, едут все, кто хочет, кто без машин, штурманами поедут, места всем хватит!
В прошлом годе по полю на возвышенности 6 км 3 часа били. Снега намного меньше было. Имхо, после НГ надо быть готовым всю дорогу копать.
зы
Водки побольше возьмите, а то мы пока доехали всё выпили - пришлось возвращаться
зы
Водки побольше возьмите, а то мы пока доехали всё выпили - пришлось возвращаться

За этим и едем... за экстримом 
А водку, кто не за рулем, так пожалуйста, никто не запрещает...

А водку, кто не за рулем, так пожалуйста, никто не запрещает...
ну на каникулах может тоже присоединюсь, не факт только, что к 3-му за руль уже сяду 

Ну третьего, наверно, рановато будет, народ еще от вотки с салатами не отойдет, а вот числа 5-6 вполне...
Все опять же от погоды зависит... в минус двадцать лопатами махать невелика радость.
Все опять же от погоды зависит... в минус двадцать лопатами махать невелика радость.
Wild_Marino
veteran
если погода будет подходящяя и ТС не против я бы тоже поехал, в основном для преодоления последних 2-х километров

фигня это а не баня, так, сурогат, проверено личноМы на Алтай, на Бердь летом ездим вот с такой баней, и все очень довольны. Но зимой конечно её тепла не хватит. (черт, опять фото не крепится)
А по теме, если на даче есть хорошая баня, тоя готов на ВСЁ!

я как раз про зимние условия и толкую, холодно в ней
а летом буржуйку с баком любой брезентухой накрыл, трубу пожаробезопасно через асбестовою пластину вывел и за глаза, парься скоко угодно
а летом буржуйку с баком любой брезентухой накрыл, трубу пожаробезопасно через асбестовою пластину вывел и за глаза, парься скоко угодно
Тоже хочу с вами на своей 

А печки в доме нет? А то может с ночевкой?
У меня 4 цепи есть
У меня 4 цепи есть

Тоже хочу с вами на своейТогда я с тобой пассажиром![]()

Какая ночевка, Миша, все ж храпят - дача рухнет!
так в машинах спать можно, выхлопной по ветру поставил и храпи
идею поддерживаю, если смогу поеду =) штурманом
Собственно главное: На новогодних каникулах выбрать день, собраться группой не менее двух внедорожников (можно больше) приехать на эту дачу, пожарить шашлык, отдохнуть, и рвануть обратно...я сам с мошково... так что присоединился бы, заодно к родителям заехал... есть 4вд санек, клиренс низковатый но шкребется оч. хорошо

Ну тогда и я штурманомТоже хочу с вами на своейТогда я с тобой пассажиром![]()
![]()

Дача не рухнет... не рухнула же до сих пор, а я храплю как трактор 
Печка есть, но к концу сезона стала дымить немного... Мы осенью делали так: с утра или обеда протопили, потом с полчасика проветрили... тепла хватало на вечер и ночь, но это сентябрь, октябрь...
Хотя можно попробовать, натопить дровами, а потом ветродуем (тепловентилятором) температуру поддерживать.
ЗЫ Мишаня, если ты присоеденишься - это гуд...

Печка есть, но к концу сезона стала дымить немного... Мы осенью делали так: с утра или обеда протопили, потом с полчасика проветрили... тепла хватало на вечер и ночь, но это сентябрь, октябрь...
Хотя можно попробовать, натопить дровами, а потом ветродуем (тепловентилятором) температуру поддерживать.
ЗЫ Мишаня, если ты присоеденишься - это гуд...

есть 4вд санек, клиренс низковатый но шкребется оч. хорошоНарод, не мучайте людей или хотя бы технику свою пожалейте маленько. Лубой авто с клиренсом меньше 20 см будет в этой поездке обузой.![]()
Если совсем целина... то наверное долго копать

Лубой авто с клиренсом меньше 20 см будет в этой поездке обузой.Для уазиков и с 20 см будут обузой
Как показывает практика если идти хотябы 5 машинами по снегу
то за ними 6той уже можно марковник гнать
Главное хотя бы одной-двумя машинами дорогу пробить, а потом цепляешь паровозиком 2-3 машины и протаскиваешьесть 4вд санек, клиренс низковатый но шкребется оч. хорошоНарод, не мучайте людей или хотя бы технику свою пожалейте маленько. Лубой авто с клиренсом меньше 20 см будет в этой поездке обузой.![]()

Дача не рухнет... не рухнула же до сих пор, а я храплю как тракторНадо по дороге осиновых дровей напилить, печку прожечь.
ЗЫ Мишаня, если ты присоеденишься - это гуд...![]()
жёсткую сцепку сделайте. Две бухани сцепите, задняя толкает переднюю - чумовой локомотив получится.
у вас сучайна аватары чем-та похожи? 

Один только по пустыне, а другой по лужам шпарит 

Рома печка дымит потому что труба забита сажей, особенном этим металические трубы болеют, прочистить и тяга будет как на реактивном истребителе.
ветродуем (тепловентилятором) температуру поддерживатьМогу ветродуйку с собой взять. 3 киловата проводка вытянет?
Рома печка дымит потому что труба забита сажей, особенном этим металические трубы болеют, прочистить и тяга будет как на реактивном истребителе.Бензопила есть

2 км всего?
чет мало
у родителей дачка на том же направлении - Мошково-Томилово
так тама 5 км
правда домик мелкий
чет мало

у родителей дачка на том же направлении - Мошково-Томилово

так тама 5 км

правда домик мелкий

Может у кого-нибудь дача под Якутском окажется? Что б в полной мере насладиться дорогой. 

ТОП 5
2