На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вести. Пушку полностью обслужил, но там заковыка в мозгах. Иногда отказывается стартовать. Толь термостат, толь еще чо. Пока все работает.Стартует от "обычной" свечки - только электроды у нее чуть подлинее? свечку проверьте...
А чем инвертор то не угодил ? И насколько пушке хватит 5 литров ?Инвертор сдулсо чот. Не первый причем. Накладное бегельме.
5 литров на вечер хватает,скажем так.
Свечка - два рога по 2см, в керамике. И катушка. Там все кошерно. Трещит дай боже. Насос на морозе все тужится, тужится. Потом "все"
Свечка - два рога по 2см, в керамике. И катушка. Там все кошерно. Трещит дай боже. Насос на морозе все тужится, тужится. Потом "все"У знакомого такая свеча просто заимела обрыв вовнутри, теперь поджигает факельно ))
топливо ТС-1 это же и есть искомый керосин ?
Релакс. В тепле все жжот напалмом. На морозе бегельмирует и отъезжает. В тепле постоит и снова в бой.
Кароче все строго после заправки евродизелем началось.
Кароче все строго после заправки евродизелем началось.
топливо ТС-1 это же и есть искомый керосин ?оно
Сейчас читают
Разводиться или терпеть?
53051
232
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
265282
1000
Обменный фонд
596319
999
дать вам канистр? 20лНаверняка да. Сенькс. Будет позвонено, если..

звоните, канситры в гараже, я неподалёку. Одну даж подарю

как показывает практика, если цивик замерз его только тащить отогреваться, прикуривания, свечи и т.д. не помогают почему то...
согласен, недавно цивика замерзшего и простоявшего на мойке 2 часа еле завели
Удивительно, сколько людей звонят по рекомендациям. И удивительно, что когда спрашивают берем ли мы деньги, получают ответ что "да, как бы, вчера на заправке оставили 1200р, было бы неплохо отбить" сразу пропадают.Я готов помочь отбить, если это как-то поможет![]()
Пытался завести ее, но недолго, видимо свечи залило, но выкрутить их моим магазинным ключом не удается - их закрутили на СТО плотненько
Если вдруг будет свободное время на Вокзальной магистрали, то может быть сможете помочь и без пушки?
Этот нисцан, прикуривать его - на ваш страх и риск. Греть - погреем со всех нужных сторон. Телефон записан.
Как получится в общем.
Как получится в общем.
Привет!
Нужно выручить одну очаровательную девушку!
Район - Калининский, Авто - Toyota Caldina.
Контакт: +7-913-ноль-ноль-5-87-64. (Инга)
Заранее, спасибо!!
Нужно выручить одну очаровательную девушку!

Район - Калининский, Авто - Toyota Caldina.
Контакт: +7-913-ноль-ноль-5-87-64. (Инга)
Заранее, спасибо!!

Этот нисцан, прикуривать его - на ваш страх и риск. Греть - погреем со всех нужных сторон. Телефон записан.Я думаю, ее прикуривать-то не придется так, аккумулятор новый, он крутит хорошо. Можно будет двиг у донора заглушить, как рекомендуют лучшие ниссановоды
Как получится в общем.

Лучший ниссановод - мертвый ниссановод.
Может хватить и одного чирка по клеме.
Может хватить и одного чирка по клеме.Вы меня пугаете! Я думаю, что все будет хорошо

Да не боитесь. У нас/вас есть Лис и Ко. Он чо хош на ноги поставит. 

не дай бох каждому после прикуривания нисцана заиметь джекичана на приборке )
1 раз пронесло как гаварицо )))
1 раз пронесло как гаварицо )))
Да не боитесь. У нас/вас есть Лис и Ко. Он чо хош на ноги поставит.Прикуривали от Хайлендера и Опеля, как минимум, все остались живы. Потом, правда, поменяли свечи, продули все дырки, короче "подготовились к зиме", но аккуму это не помогло![]()

Ладно, глянем в ваши все дырки, разберемся "кто на ком стоял".
ЗЫ. Но по возможности.

ЗЫ. Но по возможности.
Ладно, глянем в ваши все дырки, разберемся "кто на ком стоял".Спасибо. Вы главное часов в 8 дайте знать сможете или нет, чтобы мне в офисе зря не ночеватьЗЫ. Но по возможности.

Сегодня точно нихт. прям ваще нихт... у нас опять дофига трупаков, "блатных" и непонятно работающая пушка. А завтра да, завтра можно.
Круто, запишите на завтра тогда
Если заведу с помощью космоса, то дам знать обязательно. Спасибо!
Если заведу с помощью космоса, то дам знать обязательно. Спасибо!Завтра выходной! Пятницу то, святое, не трогай!
В субботу жжом хоть с 9 утра.
В субботу жжом хоть с 9 утра.
помогите кто нибудь надо срочно завезти машину петропавловская 5\1 .... очень надо 8 952 907 39 65
Импреза Горский (паренек заколебался ждать, а вчера не вышло, и телефон напомни, он с флудом утонул)Евгений 89139220288
Ребят, ждать буду до последнего!!! так что как сможете так и приезжайте
Убедительная просьба, к кому сегодня приедут на помощь, передайте ПОЖАЛУЙСТА Спасателям номер моего телефона
заранее большое человеческое СПАСИБО!!!!!!
Импреза Горский (паренек заколебался ждать, а вчера не вышло, и телефон напомни, он с флудом утонул)89139220288
заранее большое человеческое СПАСИБО!!!!!!
ННПЁ-моё! У меня это ведро никогда не замерзало. Что не позвонишь? Я завтра в 9-30 на утренник детский, а потом... думаю в 10-30...11-00 можем и утянуть.
Можно тут напишу? Все равно почти заводилки... На Затулинке совершенно случайно не сможет ли кто-нить завтра утром до мойки дотащить для "отогреваться"? Тащить с километра 2, аппарат замерз во дворе...
Блин, да у меня тож обычно не замерзало.
Просохатил первый день (ночь точнее). И все, с утра каюк. Уже ниче не помогает.
Я до обеда точно дома буду, давай свяжемся. Утренник мы сегодня отгуляли.
Просохатил первый день (ночь точнее). И все, с утра каюк. Уже ниче не помогает.
Я до обеда точно дома буду, давай свяжемся. Утренник мы сегодня отгуляли.
Извиняюсь за оффтопик.. но, может, кто одолжит "Кедр" на одни сутки.
Северо-Чемской ж/м.
Северо-Чемской ж/м.
могу дать прикурить, завтра эдак в 7-10...7-20 утра по холодку...
Заехал, прикупил свечей простых на атензу 

А мы угробили пушку.. Подробности завтра. Но похоже отзаводились и надолго...
Irisha_pleo
experienced
Исправляюсь. Если все еще работает пушка,мой телефон 8-913-775-1880.Ирина..Машина все еще на ватутина 45/1
Собсно, спасибо корейским умам за пластиковый бак.
Прожгли мы его наконец-то. Труба упала ниже, тепло пошло назад под сопло и превед. В баке дыра сантима 3. Все ведро в соляре внутри
В общем, газовая камера, блин.
Теперь вопрос вот к пластиковых дел мастерам - как залечить.
Думаю термопистолет с правильным стержнем нас спасет. Ну и изоляции бы туда во избежание... Типа одеял тех
В общем, есть подозрение, что сегодня и завтра спасоперации отменяются.
ЗЫ. Попутно найдена причина неработы пушки в морозы
Утром открыл банку с антигелем хайгир (куплен в магистрали на кропоткина) - а он в лед. Натурально!
А мы ЭТО лили в соляру... Я конечно дико извиняюсь, но это олярма!
Вчера заправились на Беркуте чистой - маслает тока в путь, даж бак сожгла

Прожгли мы его наконец-то. Труба упала ниже, тепло пошло назад под сопло и превед. В баке дыра сантима 3. Все ведро в соляре внутри
В общем, газовая камера, блин.Теперь вопрос вот к пластиковых дел мастерам - как залечить.
Думаю термопистолет с правильным стержнем нас спасет. Ну и изоляции бы туда во избежание... Типа одеял тех

В общем, есть подозрение, что сегодня и завтра спасоперации отменяются.
ЗЫ. Попутно найдена причина неработы пушки в морозы

Утром открыл банку с антигелем хайгир (куплен в магистрали на кропоткина) - а он в лед. Натурально!
А мы ЭТО лили в соляру... Я конечно дико извиняюсь, но это олярма!Вчера заправились на Беркуте чистой - маслает тока в путь, даж бак сожгла

ннп
есть кто нить недалеко от Западного?
есть кто нить недалеко от Западного?

Пушка испугалась наших морозов и устроила самострел.
Безовсякой рекламы, ну мож срочно кому надо. На Затулинке, где пересечение Петухова и Громова, за автозаправкой Есть мойка-монтажка-стоянка, похоже один кооператив. Так вот там есть пушка, час отогрева стоит 600 уплей. Вчера там резину снимал, ну и объявление увидел. Только к ним тащить надо.
Да, еще по итогам. Больше не берем мазды атензы ака мазда6.
И тройки тоже. Это хуже субар. Лидер рейтинга просто.
Все, к кому вчера не успели - виновата мазда
И тройки тоже. Это хуже субар. Лидер рейтинга просто.
Все, к кому вчера не успели - виновата мазда

:))
ей главное не дать замерзнуть.. а потом да.. ебалайтунг обеспечен.
ей главное не дать замерзнуть.. а потом да.. ебалайтунг обеспечен.
Защиту надо снимать, тогда проще
А то как пушкой не подлезешь, так сразу...
З.ы. А моя нормально, с полпинка

А то как пушкой не подлезешь, так сразу...

З.ы. А моя нормально, с полпинка

Мне один мужичок, который ездит на дизельном грузовичке, посоветовал лить солярку на Лукойле.
Грит как стал там заливать перестал лить всякие добавки.
Да и толку, говорит, от них в мороз.
Грит как стал там заливать перестал лить всякие добавки.
Да и толку, говорит, от них в мороз.
Застрелилась от такой каторги.

2 Борт247.
Андрюх, а целиком бак заменить никак?

2 Борт247.
Андрюх, а целиком бак заменить никак?
ннп. у меня ахтунг, два дня назад в ашане попогрейку купил. и вчера вытаскивая из машины ёлку успешно забыл выключить этот жопообогреватель.
через 7 часов обнаружил что сигналка на опрос не откликается, ключом открыл дверь - всё тихо, топор спит
вставил ключ - еле-еле замерцал значок аккумулятора))
снял аккум, дома посмотрел напряжение на клемах - 4,5 вольта, с нагревом поднялось до 8 вольт)))
вот стоит бедолага заряжается)) наверное до завтра не буду машинку мучать, завтра вроде -11 -15 будет, там грех не завестись
через 7 часов обнаружил что сигналка на опрос не откликается, ключом открыл дверь - всё тихо, топор спит
вставил ключ - еле-еле замерцал значок аккумулятора))
снял аккум, дома посмотрел напряжение на клемах - 4,5 вольта, с нагревом поднялось до 8 вольт)))
вот стоит бедолага заряжается)) наверное до завтра не буду машинку мучать, завтра вроде -11 -15 будет, там грех не завестись
Странно,я не выключаю тоже ашановскую грелку.Она сама выкл,если ключ вытаскиваешь.Т.е прикуриватель не работает если зажигание не вкл.
ТОП 5
4