На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Кто заправляется на транссервисе - выкинет через год свою машину на свалкуЗаправляюсь уже лет 10 как... ниче пока не выкинулЕсли ваша через год на помойку уходит мож не в бензе дело
![]()
задумалсо...10 лет...одна машина...не пора ли выкинуть работодателя????

задумалсо...10 лет...одна машина...не пора ли выкинуть работодателя????А ты посмотри его подпись: Camry 2007, Touareg 2008 V6 TDI.![]()
![]()
Думаю, не пора ; )
Violet Moon
junior
а мне по весне на лобовое стекло попал конвертик, а в нем карта с заправки "Горизонт". я давно на ней заправляюсь, так вот добрые карты меняли на карту что у меня , перед новым годом,один рубль с литра. А на выборы я вообще не хожу.
С 23 декабря на АЗС города карта не принимается для скидки. Это было общее решение операторов рынка. Хотя, возможно, найдутся и такие, кто будет его игнорировать. Ищите.Интересно, как тогда я заправлялся 31 декабря на ННП по карте?
ннп
Как обстоят дела на сегодня на ННП (он же газпром-нефть) по Доброй карте делают рупь скидку или нет?
Как обстоят дела на сегодня на ННП (он же газпром-нефть) по Доброй карте делают рупь скидку или нет?
Нет, скидку не дают и говорят, что карты ни на что не меняют. Но осталась скидка за заправку более 20 литров - сколько-то копеек.
На ННП видел объявление, что добрую карту с 01012010 не принимают, с 01012010 действует федеральная карта газпром-нефть... заправщица сказала что новых карт в продаже еще не видела
Сейчас читают
Планы поездок на Алтай 12-15 июня
68661
132
Транспортные проблемы Новосибирска
161976
636
Тунис. Отели
24185
8
Мне тут одна бабка сказала, что на ГПН-ННП продаются старые добрые карты Авто-шанс. Не пойму, у них же ведь срок годности вышел...? Просто с того года ещё не заправлялся из-за холодов.
у них же ведь срок годности вышел...?поэтому и продают

"бабка врет" (с) Задорнов
на ННП продаются ихние, голубенькие, на 50 коп (с возможностью повышения до рубля в зависимости от кол-ва заправленных литров),
по 50 рэ.
на ННП продаются ихние, голубенькие, на 50 коп (с возможностью повышения до рубля в зависимости от кол-ва заправленных литров),
по 50 рэ.
Yellow Fog
veteran
С неделю назад спрашивал карты ННП на заправке что на 4 микрорайоне, сказали нет и незнают когда будут! А вы где видели?
_mirage_
veteran
Никитина 172 вчера поздно вечером заправлялся, точно есть
Покатная 124 - заправлялся в прошлое воскресенье (31.01), были.
Покатная 124 - заправлялся в прошлое воскресенье (31.01), были.
Газпромнефть принимает курту ННП... это вроде одна контора стала

Никто не знает: еще меняют добрую карту на Сибирь ГСМ?
Если да, то где?
Если да, то где?
Никто не знает: еще меняют добрую карту на Сибирь ГСМ?Последний раз видел объявление об обмене на Трансервисе на Фрунзе неделю назад.
Если да, то где?
Да выкиньте вы эти карты!! А на Транссервисе по 100 р. карту продают 
Мы 500 м. с Фрунзе на Касмал проехали, купили за 20 р карту и заправляемся теперь за 19 р 40 коп.

Мы 500 м. с Фрунзе на Касмал проехали, купили за 20 р карту и заправляемся теперь за 19 р 40 коп.
Konstantan
руссо туристо
Цена на Касмале на унылые выводы не намекает? Вопросите местный поиск словом Касмала. Какой авто заправляете?
Ага, ща насоветуете..
Например, в парфюмерии и косметике (на богаткова) меняют любую добрую на свою дисконтную.
в большинстве кинотеатров артсайнс синема дистрибьюшен ихние добрые карты до сих пор продолжают действовать.
Хоть это и не топливное русло, однако сразу выкидывать как минимум опрометчиво.
Например, в парфюмерии и косметике (на богаткова) меняют любую добрую на свою дисконтную.
в большинстве кинотеатров артсайнс синема дистрибьюшен ихние добрые карты до сих пор продолжают действовать.
Ага, ща насоветуете..Про кинотеатры не скажу - не знаю. А про Парфюмериию знаю - чистая замануха, поменял на их карту - значит надо что-то купить (не зря же меняли!!). Да я лучше скидок дождусь, там и процент больше.
Мы 500 м. с Фрунзе на Касмал проехали, купили за 20 р карту и заправляемся теперь за 19 р 40 коп.как правильно заправляться на Касмале?
1. Купить за 20 руб. скидочную карту.
2. Вставить пистолет в бензобак.
3. Крикнуть "Аллах Акбар"!
4. Оплатить бензин.
5. Надеяться, что в бак не залилось бодяги

как правильно заправляться на Касмале?Наговор! Заправляюсь на касмале уже года 2-3 и еще на ННП, нет проблем.
4. Оплатить бензин.
5. Надеяться, что в бак не залилось бодяги![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
наверное при каждой заправке мысленно призносиш заклинание сказанное выше......как правильно заправляться на Касмале?Наговор! Заправляюсь на касмале уже года 2-3 и еще на ННП, нет проблем.
4. Оплатить бензин.
5. Надеяться, что в бак не залилось бодяги![]()
![]()

это не наговор, а тяпница
а еще вчера день НП был

З.Ы. кстати - всех причастных - с прошедшим
а еще вчера день НП был

З.Ы. кстати - всех причастных - с прошедшим

Cel
veteran
Вопросите местный поиск словом Касмала.И все остальные сети АЗС тоже - везде будут недовольные по различным топливам.
Газпромнефть в субботу-воскресенье всем скидки в 1р обещают (непонятно, что за акция, может в пику авто-протесту?).
ТОП 5
1
4