На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зарядка, где купить хорошую
3161
35
denz
guru
Не подскажите где недорого можно купить хорошую зарядку для аккумулятора, чтобы можно было заряжать АКБ в ручном режиме и выставлять ток зарядки.
denz
guru
Хорошая? То есть с ручной регулировкой тока зарядки и отсутствие автоматики?
Спросите в СибАвто на петухова. Они в розницу по оптовым ценам торгуют. Вроде самый простой "Орион" был около 600 рублей.
А что хорошего в отсутствии автоматики?
И зачем нужен ручной режим?
И зачем нужен ручной режим?
Сейчас читают
Как покорить Новосибирский рынок труда жителю пригорода?
354387
605
Дозор за бабки.
41151
474
Стол заказов (часть 2)
1155533
682
ННП.
А вообще сколько должна стоит хорошая зарядка??
Есть сомнения что зарядки за 600 и за 1000 рублей являются хорошими...
А вообще сколько должна стоит хорошая зарядка??
Есть сомнения что зарядки за 600 и за 1000 рублей являются хорошими...
Не безизвестный кедр стоит от 800 до 1000 р.
В Томске делают ее, не китай.
Плохая зарядка разве ?
В Томске делают ее, не китай.
Плохая зарядка разве ?
кедр 4-х амперный.для многих этого маловато...
Вчера видел в Ашане зарядку Панасоник,естественно Китай,сейчас практически вся бытовая электроника делается в Китае,цена точно не помню где то 1000-1100.
Брал погоНять автомат, зарядило Акб не полностью и не позволило самому выставить ток зарядки. Считаю это неправильным
4 ампера - да продаются, эта старая модель.
Есть и 10-ти амперный.
Разница в цене между ними 200 рублей.
Есть и 10-ти амперный.
Разница в цене между ними 200 рублей.
кедр 4-х амперный.для многих этого маловато...хз, кедр десятка, по прибору ток 6А на автомате
кедр 4-х амперный.для многих этого маловато...Ага у меня такой... явно мало

rider_nsk_ru
veteran
Уточните плиз адрес СибАвто на Петухова. в 2гис не нашел.
ТС: брал у друга зарядку полюс 1212с - амперов дать может много (10 точно), есть цикл и автооткл. И тишина
Зарядил два аккума до бурления. Бралось в автомотиве тыщи за 2 кажись.
ТС: брал у друга зарядку полюс 1212с - амперов дать может много (10 точно), есть цикл и автооткл. И тишина

в магазине "Метро" есть небольшой выбор зарядных устройств, цена 1200
Ага у меня такой... явно малоУ меня тоже такой.![]()
Может и кажется, что мало, но меньшим током зарядка аккумулятору полезнее. Разве, что долго заряжаться будет.
Вопрос нафига покупать если можно по гарантии отнести и тебе зарядят акум? Цена зарядки 100р в катоде, если у них акум покупал то бесплатно.
вопрос что проще сделать: воткнуть в гараже зарядку в розетку, или тащить аккумы в Катод?
demien
since 2002
Уточните плиз адрес СибАвто на Петухова. в 2гис не нашел.Это я ступил: "Сибирь Авто", Паласса 30. Сорри
закинуть акум в машину проехать 500 метров до катода.
Плюс электричество которое сожжешь на заряд акума :)))

тогда вопрос -- что дешевле купить -- второй аккум, чтобы возить первый до катода, или зарядку

Отвечу так зачем аккум который нужно постоянно заряжать, лучше уж новый
Новый акум примерно 3000, зарядка 1000р, хмм, стоимсоть зарядки 100р. Выбирать вам.

Автомат-неавтомат, хорошая-нехорошая... хз
купил недавно в Ленте за 800р зарядное, аккум разрядил-зарядил... ниче не изменилось.. нахрен она нужна, эта зарядка??
Но работает, однозначно... за 800р.
купил недавно в Ленте за 800р зарядное, аккум разрядил-зарядил... ниче не изменилось.. нахрен она нужна, эта зарядка??
Но работает, однозначно... за 800р.
я предпусковой подогреватель активно использую. соответственно часто дозаряжаю аккумулятор
мне раз в 2 недели его в катод возить?
ЗЫ вопрос был не в том КАК ЗАРЯДИТЬ аккумулятор, а ГДЕ КУПИТЬ хорошее ЗУ
мне раз в 2 недели его в катод возить?
ЗЫ вопрос был не в том КАК ЗАРЯДИТЬ аккумулятор, а ГДЕ КУПИТЬ хорошее ЗУ
не, ну для самых-то умных оно понятно, что ваще ничо не надо
а разрядить и новый аккум -- много ума не надо. такие, знаете, попадаются индивидуумы...

а разрядить и новый аккум -- много ума не надо. такие, знаете, попадаются индивидуумы...
Это не много ума, а подсчет владения изделием. По теме купить только в спец магазине торгующим аккумами, предварительно спросим а вы чем заряжаете. Готовьтесь что стоимость "хорошего" зарядника будет от 4-х рублей.
если продолжить подсчёт, то машину нужно продавать и ездить на троллейбусе.
Оффтопить заканчивайте.
Оффтопить заканчивайте.
Не всегда
Иногда стоимость проезда с пересадками меньше либо равна стоимости проезда в одну сторону, а если сюда добавить полис по страховке личного имущества при перевозке в общ транспорте. то выгода точно получается.

Мм, год у коллеги стоит вебаста, корп авто фольцваген джетта, поездки 15 минут от дома до работы и обратно иногда немного города 1 час максимум. За весь год он один раз посадил аккум и то потому что, был в праздники в москве с 30-го декабря по 11 января, запустил вебасту, когда приехал и она в ноль посадила аккум, прикурили и он завел авто. В авто стоит варта, ей 2 года, 45 а\ч.
Кого и в чем вы хотите убедить?
ТС хочет купить зарядку... значит она ему нужна
Вам не нужна ну и ладно
ТС хочет купить зарядку... значит она ему нужна

Вам не нужна ну и ладно

Есть вот такая зарадка. Ток заряда до 15А. Цена 1920
http://www.maxelt.ru/product/498/zaryadnye_ustroystva_dlya_germetichnyh_svintsovyh_akkumulyatornyh_batarey/zu_akb_220__14_4v_15a
http://www.maxelt.ru/product/498/zaryadnye_ustroystva_dlya_germetichnyh_svintsovyh_akkumulyatornyh_batarey/zu_akb_220__14_4v_15a
Заказал чтобы сделали из трансформатора нормальный зарядник. Толку от таких автоматических зарядных которые уменьшают заряд раньше чем зарядится батарея. Месяц назад заряжал таким, и вот в мороз не завелся, и АКБ подсел прилично (и это теплая батарея)
Готовьтесь что стоимость "хорошего" зарядника будет от 4-х рублей.Ну, если от эпилятора отказаться, может и маленько дешевле получиться

P.S. Какие-то утверждения в последнее время интересные: то машина 2003 года старая и её вообще не нужно заводить, то зарядники от 4 рублей где-то находят...
в гиганте хорошие Орионы были (orionspb.ru вроде) по 1100
ток от 0 до 15А, авто и ручной режимы, щелочный/кислотный заряжает. нет только цикла разряд/заряд..
ток от 0 до 15А, авто и ручной режимы, щелочный/кислотный заряжает. нет только цикла разряд/заряд..
ТОП 5
1
2
4