Зарядка, где купить хорошую
3161
35
Не подскажите где недорого можно купить хорошую зарядку для аккумулятора, чтобы можно было заряжать АКБ в ручном режиме и выставлять ток зарядки.
denz
В Гиганте на Энергеиков точно видел
Yellow Fog
Хорошая? То есть с ручной регулировкой тока зарядки и отсутствие автоматики?
denz
Спросите в СибАвто на петухова. Они в розницу по оптовым ценам торгуют. Вроде самый простой "Орион" был около 600 рублей.
denz
А что хорошего в отсутствии автоматики?
И зачем нужен ручной режим?
Sviaz
ННП.
А вообще сколько должна стоит хорошая зарядка??
Есть сомнения что зарядки за 600 и за 1000 рублей являются хорошими...
Lacmus
Не безизвестный кедр стоит от 800 до 1000 р.
В Томске делают ее, не китай.
Плохая зарядка разве ?
Lia
кедр 4-х амперный.для многих этого маловато...
denz
Вчера видел в Ашане зарядку Панасоник,естественно Китай,сейчас практически вся бытовая электроника делается в Китае,цена точно не помню где то 1000-1100.
silver57
Брал погоНять автомат, зарядило Акб не полностью и не позволило самому выставить ток зарядки. Считаю это неправильным
Nobble
4 ампера - да продаются, эта старая модель.
Есть и 10-ти амперный.
Разница в цене между ними 200 рублей.
Nobble
хз, кедр десятка, по прибору ток 6А на автомате
Nobble
Ага у меня такой... явно мало:улыб:
demien
Уточните плиз адрес СибАвто на Петухова. в 2гис не нашел.

ТС: брал у друга зарядку полюс 1212с - амперов дать может много (10 точно), есть цикл и автооткл. И тишина:улыб:Зарядил два аккума до бурления. Бралось в автомотиве тыщи за 2 кажись.
denz
в магазине "Метро" есть небольшой выбор зарядных устройств, цена 1200
igornsk
Ага у меня такой... явно мало:улыб:
У меня тоже такой.
Может и кажется, что мало, но меньшим током зарядка аккумулятору полезнее. Разве, что долго заряжаться будет.
denz
Вопрос нафига покупать если можно по гарантии отнести и тебе зарядят акум? Цена зарядки 100р в катоде, если у них акум покупал то бесплатно.
Vick2008
вопрос что проще сделать: воткнуть в гараже зарядку в розетку, или тащить аккумы в Катод?
rider_nsk_ru
Уточните плиз адрес СибАвто на Петухова. в 2гис не нашел.
Это я ступил: "Сибирь Авто", Паласса 30. Сорри
Артём
закинуть акум в машину проехать 500 метров до катода.:улыб:Плюс электричество которое сожжешь на заряд акума :)))
Vick2008
тогда вопрос -- что дешевле купить -- второй аккум, чтобы возить первый до катода, или зарядку :biggrin: :rofl:
Kitsen
Отвечу так зачем аккум который нужно постоянно заряжать, лучше уж новый:улыб: Новый акум примерно 3000, зарядка 1000р, хмм, стоимсоть зарядки 100р. Выбирать вам.
denz
Автомат-неавтомат, хорошая-нехорошая... хз
купил недавно в Ленте за 800р зарядное, аккум разрядил-зарядил... ниче не изменилось.. нахрен она нужна, эта зарядка??
Но работает, однозначно... за 800р.
Vick2008
я предпусковой подогреватель активно использую. соответственно часто дозаряжаю аккумулятор
мне раз в 2 недели его в катод возить?
ЗЫ вопрос был не в том КАК ЗАРЯДИТЬ аккумулятор, а ГДЕ КУПИТЬ хорошее ЗУ
Vick2008
не, ну для самых-то умных оно понятно, что ваще ничо не надо:улыб:

а разрядить и новый аккум -- много ума не надо. такие, знаете, попадаются индивидуумы...
Kitsen
Это не много ума, а подсчет владения изделием. По теме купить только в спец магазине торгующим аккумами, предварительно спросим а вы чем заряжаете. Готовьтесь что стоимость "хорошего" зарядника будет от 4-х рублей.
Vick2008
если продолжить подсчёт, то машину нужно продавать и ездить на троллейбусе.

Оффтопить заканчивайте.
Артём
Не всегда:улыб:Иногда стоимость проезда с пересадками меньше либо равна стоимости проезда в одну сторону, а если сюда добавить полис по страховке личного имущества при перевозке в общ транспорте. то выгода точно получается.:улыб:
steel
Мм, год у коллеги стоит вебаста, корп авто фольцваген джетта, поездки 15 минут от дома до работы и обратно иногда немного города 1 час максимум. За весь год он один раз посадил аккум и то потому что, был в праздники в москве с 30-го декабря по 11 января, запустил вебасту, когда приехал и она в ноль посадила аккум, прикурили и он завел авто. В авто стоит варта, ей 2 года, 45 а\ч.
Vick2008
Кого и в чем вы хотите убедить?
ТС хочет купить зарядку... значит она ему нужна:улыб:
Вам не нужна ну и ладно :ха-ха!:
Neifield
Заказал чтобы сделали из трансформатора нормальный зарядник. Толку от таких автоматических зарядных которые уменьшают заряд раньше чем зарядится батарея. Месяц назад заряжал таким, и вот в мороз не завелся, и АКБ подсел прилично (и это теплая батарея)
Vick2008
Готовьтесь что стоимость "хорошего" зарядника будет от 4-х рублей.
Ну, если от эпилятора отказаться, может и маленько дешевле получиться :rofl: Мне, например, и Кедра вполне хватает, за 600 рублей покупал.

P.S. Какие-то утверждения в последнее время интересные: то машина 2003 года старая и её вообще не нужно заводить, то зарядники от 4 рублей где-то находят...
denz
в гиганте хорошие Орионы были (orionspb.ru вроде) по 1100
ток от 0 до 15А, авто и ручной режимы, щелочный/кислотный заряжает. нет только цикла разряд/заряд..