На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
к примеру я на таком-то таком-то ведрышке ищу такое-то такое-то коромысло ну или наоборот: я коромысло ищу 2 ведрышка.....Ага... типа "я буду на ведре с болтами, ищу еще одно ведро, но с гайками"
Короче, поеду заценить площадку (если завтра размеры все-таки выложат), но вопрос с участием отложу до того.
только есть вопрос там ведра полноприводные будут аля седан, паркетник или на нормальных машинах тоже можно? Если можно то тогда полноприводное ведро ищет компанию фото ведра прилагается 

А мазда клуб будет представлен?
Эх такое опять пропускаю
, даже не по себе как то, но вот свадьбу сестры не могу пропустить ибо такое событие не каждый день происходит. Суббота и воскресенье два дня жутких гулянок

, даже не по себе как то, но вот свадьбу сестры не могу пропустить ибо такое событие не каждый день происходит. Суббота и воскресенье два дня жутких гулянок

ZAZIK970
experienced
Мог бы предоставить и полный и задний привод, но на заднем приводе страховки не маУ нас перевелись жигули классика?Не перепелись ещё баготыри в селеньях руских (с)![]()
Кто жучку заказывал?
ну и выше отписано почему нет.А мальтийку зимой на ЗАЗе думаю что смог бы только передок нагрузить надо по мощьней, а он при таких поворотах плохо цепляется.
Запишите в задний монопривод. Мне по ...еру мороз

крест - это на рисунке?
а что делать на спринте и горке?
а что делать на спринте и горке?

Сейчас читают
24 окятбря акция протеста
129225
952
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
414749
845
Где купить видеорегистратор?
249739
1000
где собираетесь кататься? у меня волга) шашлыки будут? 

IRS, я тут пил и думал
Анализировал "Коен" и прошедший "Дрифт" (как состоявшиеся удачные любительские соревнования) Вобщем есть несколько предложений, ты тож подумай:
1. Вести регистрацию не команд, а участников (ни в коем случае не препятствуя заявляться именно командам, коли таковые есть). При необходимости формировать команды в день соревнований из числа прибывших участников (т.е. участники сами смогут формировать команды "из кого есть")
2. Продумать 2 альтернативные схемы соревнований - командные и личные. В последний день перед соревнованиями решить, исходя из количества предварительно заявившихся, какую схему применить. Ведь если, к примеру заявится 10-11 человек, то разбить толково на команды может и не выйти, а "прокатить" желающих как-то не совсем верно. Опять же "коен" и "дрифт" были именно соревнованиями с личным зачетом....
3. При формировании команд отказаться от любых критериев кроме желания самих участников быть в составе той или иной команды. Опять вспоминаем "коен", который сначала задумывался и размечался как триал для пузотерок, а в итоге большинство участников было 4х4
Никогда заранее не угадаешь, кого больше привлечет соревнование
Как-то так, да.
Анализировал "Коен" и прошедший "Дрифт" (как состоявшиеся удачные любительские соревнования) Вобщем есть несколько предложений, ты тож подумай:1. Вести регистрацию не команд, а участников (ни в коем случае не препятствуя заявляться именно командам, коли таковые есть). При необходимости формировать команды в день соревнований из числа прибывших участников (т.е. участники сами смогут формировать команды "из кого есть")
2. Продумать 2 альтернативные схемы соревнований - командные и личные. В последний день перед соревнованиями решить, исходя из количества предварительно заявившихся, какую схему применить. Ведь если, к примеру заявится 10-11 человек, то разбить толково на команды может и не выйти, а "прокатить" желающих как-то не совсем верно. Опять же "коен" и "дрифт" были именно соревнованиями с личным зачетом....
3. При формировании команд отказаться от любых критериев кроме желания самих участников быть в составе той или иной команды. Опять вспоминаем "коен", который сначала задумывался и размечался как триал для пузотерок, а в итоге большинство участников было 4х4
Никогда заранее не угадаешь, кого больше привлечет соревнованиеКак-то так, да.
где собираетесь кататься?IRS выкладывал - в Октябрьском районе, ул. Высоцкого (где стройка).
во сколько началоЕще незвестно в какой день
Но обычно такие вещи проводят с утра. Часов в 10-11 регистрация, с 12 - заезды, к 16-17 - окончание, награждение, дружеская попойка
во сколько началоЕще незвестно в какой день
Но обычно такие вещи проводят с утра. Часов в 10-11 регистрация, с 12 - заезды, к 16-17 - окончание, награждение, дружеская попойка
а как домой ехать после попойки? кажись там стройка и в сб строиться, а по будням так круглосуточно, я кагбэ приезжаю туда постоять в машине посидеть. так там хины всякие панели таскают часто...В воскресенье в 10 утра если погода позволит.
Возьмите в команду, корона бочка =)
и тренировочку бы
на треке не практиковался еще...
на треке не практиковался еще...в прошлую субботу,на Пашинском переезде.
http://relax.ngs.ru/news/more/58447/
http://relax.ngs.ru/news/more/58447/
ННП
К текущему моменту (22.00 местного времени)
1. IRS так и не сообщил размеры площадки и время завтрашнего сбора для поездки на оную. Не айс...
2. Проявили желание посмотреть на других и показать себя 7 человек:
kazik
Capone (RAV4)
Warchild (Нива)
Hamlet (Corona)
Tedigazelist
сварной
Felix666
Для командного зачета эт пока маловато, для личного уже вот-вот народу наберется (есть колеблющиеся
)
не сбивая разметки (за что начисляют штрафные секунды). По сумме на всех упражнениях определяется самый шустрый перец (или команда шустрых перцев) - остальные завидуют и продолжают оттачивать водительское мастерство
Как-то так, да
К текущему моменту (22.00 местного времени)
1. IRS так и не сообщил размеры площадки и время завтрашнего сбора для поездки на оную. Не айс...
2. Проявили желание посмотреть на других и показать себя 7 человек:
kazik
Capone (RAV4)
Warchild (Нива)
Hamlet (Corona)
Tedigazelist
сварной
Felix666
Для командного зачета эт пока маловато, для личного уже вот-вот народу наберется (есть колеблющиеся
)а мне никто не расскажет суть этапов?суть проста - проехать определенное упражнение или их набор (змейка, крест, горка и т.д. и т.п.) быстрей прочих
не сбивая разметки (за что начисляют штрафные секунды). По сумме на всех упражнениях определяется самый шустрый перец (или команда шустрых перцев) - остальные завидуют и продолжают оттачивать водительское мастерствоКак-то так, да

да, это довольно таки интересно, только вернулись с мест предстоящих событий, мероприятие любительское, так что справятся все. Ща Рома доберется до компьютера и всё опишет. Всё простенько, но со вкусом. Мальтийский крест отменяется в силу подобающей площадки. Будет квадрат малевича

по поводу организации, совершенно толково и правильно, сразу предупрежу, что данное мероприятие с КОЁНом сравнивать не стоит, это скорее познакомиться, шашлык поесть да и себя показать....
был часов в 9, видел целику на габаритах в начале скомненько так стояла, марка у которого чото отвалилось кажись :o) тоётка была маленькая, подьехала нива и троица уехала куда то за стройку... ну ещё каролка универсал была, подьезжала ладья какая то. сам стоял скромненько так светил своими офигенными ручками) ребят, ну для креста маловато место, имхо моя баржа точно не впишеться...(( и ёщё эти ховы катаются 

мы троица, место другое, королла хэчбэк скорее
это волга которая симпотно подсвеченная?
мы думали кто-то целоваться приехал
это волга которая симпотно подсвеченная?
мы думали кто-то целоваться приехал

она она) дык я почти каждый вечер там целуюся) 

можт добавить конкурс на самое оригинальное/креативное фото с мероприятия? 

а допинг контроль будет какой нибудь? ну там на кирпичи в багажнике(для заднего привода))) или на снятый воздушный фильтр)))
;)
;)пишу с телефона.
Мальтийки небудет ибо с площадки нас выгнали бухие охранники.
Цапатся с ними толку нет.
Будет чтеугольник бон бруевича.
Змейка задом.
Подьем в горку.
Эстафера по извилистой дорожке.
И может быть еще один конкурс.
Плошадка с которй выгнали в диаметре 11 королл 2 )))
Завтра добирусь до компо все подробно отпишу.
Мальтийки небудет ибо с площадки нас выгнали бухие охранники.
Цапатся с ними толку нет.
Будет чтеугольник бон бруевича.
Змейка задом.
Подьем в горку.
Эстафера по извилистой дорожке.
И может быть еще один конкурс.
Плошадка с которй выгнали в диаметре 11 королл 2 )))
Завтра добирусь до компо все подробно отпишу.
конкурс на самую заснеженную машину например
щас ещё пива попью придумаю)
щас ещё пива попью придумаю)ох, извините прорвало. а можно чтоб каждый участник привез по кг шашлыка? с меня кирпичи из багажника вместо мангала)
Ром, если ниже -20° не будет - хочу поучаствовать. Впиши в табличку.
Если будет ниже 20 то перенесем на неделю.
Начало мероприятия
В воскресенье 24.01.2010 в 10-00
Регистрация участников до 10-30
Старт первого этапа в 11-00
Сбор возле Высоцкого 64
С собой иметь запас шашлыка

В воскресенье 24.01.2010 в 10-00
Регистрация участников до 10-30
Старт первого этапа в 11-00
Сбор возле Высоцкого 64
С собой иметь запас шашлыка

Те кто поедет тренироваться отписываемся здесь.
И большая просьба взять с собой палаты.
Попробуем подготовить ещё один конкурс.
И большая просьба взять с собой палаты.
Попробуем подготовить ещё один конкурс.
Чего с собой взять? 
IRS, прогноз на 24-е по прежнему не гуманный - более 25 мороза.

IRS, прогноз на 24-е по прежнему не гуманный - более 25 мороза.
Я тренироваться седня (ежели не поменяется ничего).
А-а... Так бы сразу и сказал 
Т.е. отрабатываем конкурс: загнать с разбегу пузотерку в целину, и потом откапаться и выехать назад (победитель - показавший наибольшую скорость откапывания)

Т.е. отрабатываем конкурс: загнать с разбегу пузотерку в целину, и потом откапаться и выехать назад (победитель - показавший наибольшую скорость откапывания)

Записывайте
1.TLC 80
2.Субару Форестер
лопаты, тросы имеются
1.TLC 80
2.Субару Форестер
лопаты, тросы имеются
Нет не совсем так)))
Но лопаты пригодятся для небольшой расчистки
Но лопаты пригодятся для небольшой расчистки
На меня лопатку припасите, не успею взять.

ыыы кто с лопатами избавляется от повинности кидать снег
кидают те кто без лопат 
кидают те кто без лопат 
Треугольникдо скольки?
Тренировка сегодня в 19.00
На конечной тэц 5
И кинте номерок в личку плиз, кто седня точно поедет и успевает к 7, а то могу не успеть, уедете, потеряюся, так хоть звякнуть кому будет 

ориентир тэц 5 - его видно практически отовсюду - заблудиться очень сложно
ННП
если вернут моё ведро то на тренировку приеду...
ННП
если вернут моё ведро то на тренировку приеду...
до конецной то доеду, там что ле кататься? 

вот там и нужны ребята с лопатами или ребята без лопат, но умеющие капать

Стою на ТЭЦ5 Моргаю аварийкой. Никого нет
ТОП 5
3