На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конторы по оформлению ДТП и документов
4984
40
Предыдущее сообщение посчитали рекламой... попробую вопрос перефразировать...
Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан - сталкивался ли кто-то с конторами, которые берут на себя работу по оформлению ДТП (причем, без приезда ГИБДД) и дальнейшего оформления документов, вплоть до доставки заказчику всех готовых документов? Есть желание воспользоваться, но хотелось бы сначала услышать отзывы. Просто смущает, что оформишь вот так ДТП без вызова ГИБДД, а потом контора сдуется и останешься ни с чем.
Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан - сталкивался ли кто-то с конторами, которые берут на себя работу по оформлению ДТП (причем, без приезда ГИБДД) и дальнейшего оформления документов, вплоть до доставки заказчику всех готовых документов? Есть желание воспользоваться, но хотелось бы сначала услышать отзывы. Просто смущает, что оформишь вот так ДТП без вызова ГИБДД, а потом контора сдуется и останешься ни с чем.
в последнее время я частый ходок на станционную.
Пока ждал там, неоднократно видел людей, собирающих пакет документов. И помогающих писать объяснения. при том вызывают еще и начальников, и советуются как лучше написать.
Работа кипит. Название не подскажу.
Кроме этого видел ночью в деж части неких людей из конторы Д2. Что такое хбз, но их комиссар все оформляет. И на след день видел его уже в штатском с папкой на 3 этаже, где разбор и 25 окно.
сейчас впухнув с ДТП, жалею, что не заплатил доп взнос в страховой или у брокеров, которые оказывают помощь.
Пока ждал там, неоднократно видел людей, собирающих пакет документов. И помогающих писать объяснения. при том вызывают еще и начальников, и советуются как лучше написать.
Работа кипит. Название не подскажу.
Кроме этого видел ночью в деж части неких людей из конторы Д2. Что такое хбз, но их комиссар все оформляет. И на след день видел его уже в штатском с папкой на 3 этаже, где разбор и 25 окно.
сейчас впухнув с ДТП, жалею, что не заплатил доп взнос в страховой или у брокеров, которые оказывают помощь.
В Росно мальчик бегал за жену бумаги собирал...
Конь вороной
experienced
Просветите пожалуста,что такое "дополнительный взнос" и "у брокеров"?
Работал в такой конторе. все грамотно делается. не очкуйте!
уверен что если попаду в ситуацию -- обращаться буду к ним а не в гаи.
уверен что если попаду в ситуацию -- обращаться буду к ним а не в гаи.а разве без гаи можно, их ведь вызывать надо все равно
Нет, всю их работу выполняет Аварийный комиссар.
Сейчас читают
ЗряПлата
78909
346
Статус в отношениях
97924
667
Девальвация и размытие понятия "системный администратор"
99099
245
Wild_Koshka
guru
Многие страховые требуют вызов аваркома, как с этим?
30-го пока ждали ГАИ и аваркома чуть не замерзли нафик:(
30-го пока ждали ГАИ и аваркома чуть не замерзли нафик:(
По новому законодательству можно. Насколько помню - если участников 2е, ущерб до 25 тыр, пострадавших нет и на месте участники определили виноватого - можно сразу в страховую обращаться.
Если хоть сколько участников, с любым ущербом. Главное - нет пострадавших и вина одного из участников очевидна. Есть там еще нюансы - чтоб все водилы трезвы были, никто по встречке не двигался и т.д. И звонить не в свою страховую а в контору которая оказывает такие услуги. Если не ошибаюсь, у нас их 3.
А вобще надо звонить в конкретную организацию и узнавать конкретно их условия - может в разных конторах по разному ко всяким мелочам относятся
А вобще надо звонить в конкретную организацию и узнавать конкретно их условия - может в разных конторах по разному ко всяким мелочам относятся

в альфе приезжает комиссар, но они сами говорят, вызывайте гаи
Помнится Альфовцы могут составить первичную схему, расписаться на ней и отправть уч-ков на разбор в гаи. Или тупо сказать "Вызывайте гаи", чтоб не заморачиваться

Сибирская Ассистантская компания вроде как называется.
На праздники въехали мне, бампер сломали, вызвали аварийного комиссара, он предложил за 500 руб с носа (500+500=1000) все оформить самому, отменить вызов ГИБДД и.т.д. Я был не против, но мой оппонент отказался, а меня жаба душила за него платить. В результате потеряно пол дня.
Комиссар предлагал все оформить самостоятельно, без визита на разбор и.т.д.
Не реклама.
На праздники въехали мне, бампер сломали, вызвали аварийного комиссара, он предложил за 500 руб с носа (500+500=1000) все оформить самому, отменить вызов ГИБДД и.т.д. Я был не против, но мой оппонент отказался, а меня жаба душила за него платить. В результате потеряно пол дня.
Комиссар предлагал все оформить самостоятельно, без визита на разбор и.т.д.
Не реклама.
Да, если найдут признаки того что это подстава. А с гаи или без гаи это все равно.
Wild_Koshka
guru
Приезжал комиссар от какой то компании с которой договор у нашей страховой, но ничего такого не предлогал.
Югория требует вызова только своего комиссара.
Югория требует вызова только своего комиссара.
Elphyn
member
Нашел в нете: вот" target="_blank" rel="nofollow">http://avto-puls.ru/forms/News/3331/0.htm]вот
там вроде 3 компании написано, мне вот интересно а чем это отличается от обычных аварийных комиссаров? И вроде про максимальный ущерб в 25 т.р. говорили, А как в остальных случаях?
там вроде 3 компании написано, мне вот интересно а чем это отличается от обычных аварийных комиссаров? И вроде про максимальный ущерб в 25 т.р. говорили, А как в остальных случаях?
Uka
guru
да, в альфе приехал комиссар, причем быстро. Оформил, сказал вызывайте гаи, про помощь не говорил. Хотя виновник признал вину и думаю что за меня бы даже заплатил комиссару, лишь бы в гаи не ехать
В росгосстрахе можно заключить дополнительный договор за 200 р. на вызов комиссара. Если виновник признает вину, то все на месте оформляют и потом справки в гаи сами собирают.
Там же по ссылке все написано.
По теме: был опыт оформления коммисаром от АК НСО. Попросил 800 рэ с виновного, я не платил. Замерил, оформил, гайцов отправил обратно, когда те приехали. На все про все 30 минут. Доки для страховой забирал в отдельном окошке на немировича, без очередей и все доки сразу. Прям виайпи
Страховой все понравилось
Записал себе их телефон из гиса, на всякий случай.
По теме: был опыт оформления коммисаром от АК НСО. Попросил 800 рэ с виновного, я не платил. Замерил, оформил, гайцов отправил обратно, когда те приехали. На все про все 30 минут. Доки для страховой забирал в отдельном окошке на немировича, без очередей и все доки сразу. Прям виайпи
Страховой все понравилось
Записал себе их телефон из гиса, на всякий случай.Аналогично. Правда времени ушло наверное около часа. С кого брал деньги не знаю - я пострадавший, ничего не платил.
Работаю в страховой компании, продаю страховки, с декабря начали сотрудничать по аваркомам с Сибирской ассистанской компанией, вроде ребята серьезные
у них четыре тарифных плана. фото в приложениях
т.е. имеет смысл вызывать, когда есть виновник. А если хочешь обоюдку, то надо уже ГАИ или комиссар в любом случае помощь оказывает
Wild_Koshka
guru
Неплохой набор услуг и не дорого.
Только если заключить с ними договор придется на место ДТП двух коммисаров вызывать - этого и от страховой. И не очень понятно про услуги эвакуатора при неисправности - он будет таскать авто каждый раз как оно замерзнет?
Только если заключить с ними договор придется на место ДТП двух коммисаров вызывать - этого и от страховой. И не очень понятно про услуги эвакуатора при неисправности - он будет таскать авто каждый раз как оно замерзнет?
Подключил себе эту хрень в росгосстрахе. Как работает пока не проверял, по договору всё очень здорово должно быть 

buka2006
Подскажите, а подключиться к такой Акции можно только одновременном с оформлением страховки? Если допустим ОСАГО я оформила 3 месяца назад, могу сейчас дополнительно заключить договор на данную Акцию?
Подскажите, а подключиться к такой Акции можно только одновременном с оформлением страховки? Если допустим ОСАГО я оформила 3 месяца назад, могу сейчас дополнительно заключить договор на данную Акцию?
Андрей_rus
member
В общем уже все написали, про всех рассказали...Добавлю только, что при покупке подобной услуги заранее (например при оформлении страховки), эта услуга обойдется дешевле, чем вызов прямо с места ДТП без подобного договора. Пример АК НСО - в РГС полис годовой на их услуги стоит 200, вызов без договора на места ДТП -600 если не ошибаюсь. Также рекомендую ознакомится с Регламентом взаимодействия между указанными аваркомами и ГИБДД. Там приписаны все случаи когда аварком не имеет права оформлять ДТП без сотрудников ГИБДД.

buka2006Можно купить полис аваркомов в любой момент, у него срок действия 1 год, соответственно в октября осаго у Вас закончится, Вы продлите осаго в любой страховой компании, а аваркомы продолджают действовать до января.

да кстати, можно не покупать полис аваркомов заранее, если уверен что не вляпаешься, но если вляпался то можно их вызвать по телефону, но за 500р за один вызов. 

Работаю в страховой компании, продаю страховки, с декабря начали сотрудничать по аваркомам с Сибирской ассистанской компанией, вроде ребята серьезныеЧего-то их в гисе нет. Интересно, насколько серьезная контора?![]()
Есть они в ГИСе, и на страховке от Уралсиба и Ингосстраха штампики с их телефонами стоят.
Видимо серьезно за дело взялись.
Насколько я понял (пока в очереди в страховой стоял изучал рекламки) при первом вызове, при оплате услуг комиссара (как я уже писал 500 с носа) заключается договор и начинает действовать в течении года. Следующее ДТП - бесплатно
Видимо серьезно за дело взялись.
Насколько я понял (пока в очереди в страховой стоял изучал рекламки) при первом вызове, при оплате услуг комиссара (как я уже писал 500 с носа) заключается договор и начинает действовать в течении года. Следующее ДТП - бесплатно

в Гисе они есть,
только что глянул, Сухарная 15а...
только что глянул, Сухарная 15а...Я в этом году при оформлении КАСКО в МСК по их предложению заключила договор за 500 руб с Сибирской Ассистанской Компанией и не пожалела. 30 декабря вечером на светофоре в опу моей машинке прилетела из села Алтайское семья с 2 детьми на семерке. За рулем мамка семейства, говорит - " Я неопытный водитель, целый день ехали, все устали и дети кричали - Мама быстрей!" Через 30 мин приехал аварком из Сиб Ассист Комп, сказал ГАИ можно не вызывать, хотя я им уже позвонила - он сам отменил вызов. Документы все заполнили - еще примерно 30 мин и поехали - я домой, алтайская мамка с детьми дальше. 13 января позвонила им - сказали все документы готовы, забирайте. Поехала забирать и у них же сделала экспертизу по направлению страховой. Отвезла доки в страховую. Сегодня звонила в страховую - сказали решение положительное завтра-послезавтра ждите на счете.
Хитрый Кот
v.i.p.
Был сегодня в ИНГОССТРАХЕ на Кирова 27 там слево сидит помоему одна из таких контор(Сибирскоя Ассистанская Компания ) можт и они НО отношение к клиентам просто Отвратительное .Ни сказать толком, Ни ответить, Ни обьяснить, когда приходить за результатами.
Всё выпытывать деликатно пришлось.....
.
Всё выпытывать деликатно пришлось.....
.
КГФ
member
Я общалась с аваркомом, который приехал оформлять ДТП, он мне сказал, что мне прийдет смс о готовности доков через 10 дней, или позвонят на тел. Через 10 дней не получив смс и звонка - позвонила сама по тел. круглосуточного контактного центра, указанному в договоре. Они соединили меня с менеджером, который сказал, что все готово и тут же пришла смс. За документами по ДТП из ГАИ пригласили на Сухарную 15а. Я так поняла, что офис у них на Сухарной, а на Щетинкина, Ядринцевской, Кирова и Депутатской пункты автоэкспертизы.
С 1 февраля вызов аваркома стоит 1 тр, это договор на единовременную услугу, потом этот договор не действителен
Во всех других случаях раннее вывешен весь прайс
Компания серьезная, работаю там менеджером, как раз занимаюсь сбором документов из гаи
Люблю эту компанию всей душой 

Во всех других случаях раннее вывешен весь прайс

Компания серьезная, работаю там менеджером, как раз занимаюсь сбором документов из гаи
Люблю эту компанию всей душой 
с удовольствием расскажу как работает система оформления без ГИБДД и как сэкономить драгоценное время))))
apelsin852
activist
тут первыйраз в жизни попал в ДТП, на дамбе коммунального впопу нива приехала. Вызвал Аравком54, их телефон у меня на полисе был, вызов 1тыр, раскидали с виновником по пиЦот, приехали через 15мин, еще за 15мин все оформили. Доки уже готовы, смс пришла, надо ехать забирать
ТОП 5
2
3