Прорыв т\трассы на Кропоткина
2098
13
Объезжайте!!! Перекрыта ул. Кропоткина от Красного проспекта до Ипподромской и обратно. Прорвало в р-не Холидея!!! :зло:
Disa
Мать перемать....а каже мне из двора то выехать? О_О У мну выезд только один: из двора на кропоткина, а там на Красный или иподромку.... :безум:
dpitk
Фото ф студию!!! Новосиб - город гейзерофф! :ха-ха!:
dpitk
По линейной в строрну ипподромской вдоль гаражей
SoundManiac
новости не смотрим?
вчера только передавали о двух подобных прорывах в Кирове и Крансоярске.
Alfishe
прорвало внизу у 269 дома. Из любого двора можно спокойно выехать на кропоткина.
Disa
офф: пошел в душ, включаю - а пусто...:хммм:Сижу, думаю к кому поехать мыться :спок:
Max_13
говорят, что у нас возле "холидея" трубу прорвало. В Новосибирске на улице Кропоткина разлилась настоящая река. Около магазина «Холидей» (Кропоткина, 120) прорвало воду, и теперь она течет к Ипподромской магистрали. На месте происшествия работают аварийные службы, с утра изменены маршруты автобусов. Чтобы не «тонули» автомобили, дорогу перекрыли грейдеры. http://nsk.kp.ru/online/news/608357/ и типа только к вечеру починят. а до вечера нам что делать, без воды сидеть????
Pancho_Villa
Ну ,я думая, до ипподромской вода не сможет дотечь, там подъем приличный, а вот в обратную сторону - это да. Сегодня с утра чтобы попасть домой полгорода проехал.
Главное, чтобы лед потом с дороги убрали ,а то несколько лет тому назад был прорыв на Островского, так потом по льду, как на лыжах ездил
Disa
а я теперь на работу попасть не могу, приходится на красном оставлять и пешком топать :хммм:
Alfishe
По линейной в строрну ипподромской вдоль гаражей
а Вы думаете там пробки нет? около автостоянки часов в полдевятого-девять утра можно минут десять стоять
Disa
Днем там стоял регулировщик, отправляет всех сразу налево к Континенту.
cyberhawk
Я там седня ездил по кропоткина, картина красивая была)))