На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штрафы ГИБДД, 10 лет назад. Ностальгия.
2074
13
Alex-novosib
veteran
Сегодня мне на глаза попалась газетная вырезка 2000 года.Вырезал и прибрал что бы знать что грозит по новой, ужесточенной тогда таблице штрафов. Сейчас решил что будет интересно для всех вспомнить то что было, сравнить с тем что есть, представить то что будет лет через 10 . Вот-с, смотрим удивляемся, улыбаемся, комментируем 
PS Даю установку на ПоZитиФФФ

PS Даю установку на ПоZитиФФФ
Forward11
activist
Предлагаю ещё тогда советские Штрафы повесить, тоже есть с чем сравнить )))
Или цены на бензин, 10 лет назад, и в СССР 70х, 80х - когда копейки стоил бенз ))) Вот-то ностальгия... а это - недавно пережитое смутное время.
Или цены на бензин, 10 лет назад, и в СССР 70х, 80х - когда копейки стоил бенз ))) Вот-то ностальгия... а это - недавно пережитое смутное время.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
только без рег.знаков дополнительно к штрафу на штрафстоянку забирали и ценник на штрафстоянке был конский
Gavroliy
veteran
А цена этого самого МРОТ сколько была? 100 рупий?
buka2006
member
самое крутой что нашел, это штраф за езду лишенным от 5 до 8 мрот!!!!!! хочу щас так 

ну хочешь, так в чём вопром - лишим 

igornsk
дед
Да ладно лет через 10 нынешние штрафы еще более детскими покажуться 

Сейчас читают
Белый дозор
46336
738
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1131850
999
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
88205
181
Alex-novosib
veteran
А цена этого самого МРОТ сколько была? 100 рупий?Ага именно 100 рубликов:) они тогда поболее ценились чем сейчас, во сколько раз не скажу, предпологаю что раз в 5-6.
Vinipux
Автофорумный медвед
Да проще сказать что хорошей зарплатой тогда считалась сумма в 2 000 рублей.
А я вспоминаю год этак 96 или 97, не могу уже вспомнить точно. Тогда был резкий скачок цен на бензин, было 2-2,5 тысячи литр, стало 5-6.
Своей машины у меня тогда не было, на бобике работал, начальство ездить хотело, потому заправляло, но как же хорошо на дорогах то было!!! Не то что бы пробок, не знали мы ешё их тогда, в принципе за раз увидеть десяток автомобилей, это надо было умудриться! 
Эх, ностальжи... Уже ни когда наверное не смогу проехать всю богдашку от Лога до завода без остановок и на скорости 70-80... А тогда это было нормой.

А я вспоминаю год этак 96 или 97, не могу уже вспомнить точно. Тогда был резкий скачок цен на бензин, было 2-2,5 тысячи литр, стало 5-6.
Своей машины у меня тогда не было, на бобике работал, начальство ездить хотело, потому заправляло, но как же хорошо на дорогах то было!!! Не то что бы пробок, не знали мы ешё их тогда, в принципе за раз увидеть десяток автомобилей, это надо было умудриться! 
Эх, ностальжи... Уже ни когда наверное не смогу проехать всю богдашку от Лога до завода без остановок и на скорости 70-80... А тогда это было нормой.
да вечерком выедь, часиков после 24-х, да и катись хоть 170

Сам то когда ночью последний раз катался? По центральным улицам движняк мама не горюй! Раньше днём столько не было! Может только часам к четырём город затихает, а в пять просыпается по новой!
Ага... Выйди, прокатись 170...
Даже после 24 часов.
Даже после 24 часов.
Alex-novosib
veteran
170 по городу, раньше штраф 2 МРОТ или лишение 2-4 месяца
PS уже тогда была "вилочка" на усмотрение инспектора, ИМХМО кормушка
PS уже тогда была "вилочка" на усмотрение инспектора, ИМХМО кормушка
balex723
veteran
в принципе всё нормально, если МРОТ заменим на Мин.прожиточный минимум, то будет даже почище чем сейчас.
ТОП 5
2