ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 3
98913
415
boris777
Движка инжектор 5EFE. Если педаль в пол и покрутить, то залью совсем свечи или таки поможет?
nil11
Поставьте соответствующее 0 град. сопротивление в цепь датчика температуры ОЖ (на мозги), перестанет "заливать" свечи. :улыб:
это что какое-то универсальное лекарство от заливания свечей? А можно мне так сделать?
+1. Запарился я уже "подгазовывать" при запуске. Олег, можно поподробнее? Ну.. или к вам на "вживление".
byurokrat
кстати вчера аномалия штоле какая была?
похоже. сам a шоке. И холоднее бывало, и ветреннее...ан колом.
А сегодня те же -28 с утра - однако как прежде на 5-м обороет коленвала зашуршала
Ночью примерно с 3 до 5 утра дул сильный ветер. Температура понижалась с -24 до -28. Вот вам и результат.
Калдиновод
Движка инжектор 5EFE. Если педаль в пол и покрутить, то залью совсем свечи или таки поможет?
У меня помогает... :улыб:А вообще этот двигатель заводится с напрочь залитыми свечами на последнем дыхании аккумулятора... Я еще не разу не прикуривался, несмотря на то что сразу не заводился.
Ну и на сильно промерзшем лучше "с газом" заводиться и первое время после заодки газ держать
papacarlo
если затулинские не завелись ещё звоните 8-923-107-27-42 провода и трос есть. помогу чем смогу.
не завелись (((( но провода с тросом уже испытали..... нужен отогрев...
Борт 247
Пожалуйста срочно киньте в личку тел. платных "заводил" что с тепловыми пушками и сухими свечами заводят на месте. И сколько примерно берут..
Калдиновод
Пожалуйста срочно киньте в личку тел. платных "заводил" что с тепловыми пушками и сухими свечами заводят на месте. И сколько примерно берут..
и мне!!!!
nil11
это что какое-то универсальное лекарство от заливания свечей? А можно мне так сделать?
Не универсальное конечно, но в некоторых случаях весьма действенное.
Калдиновод
Да куда вы, неизвестно к кому... :улыб:
Олег С.М.
А для хонда интегры dc1 1998г такой вариант возможен?..или там все просто?))

просто болезнь - залитие свечей..
jS_Bender
Suzuki Escudo 1992г Стоит в Кировском районе, Затулинка, Конечная. 89139210556 Александр звонить до 24.00 Тягать возможно понадобиться, стоит между сугробом и другой машиной. Если интересно история реанимации http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151333442.html
отбой, завелся сам
Борт 247
Замерзла машина в октябрьском районе! Не знаю, где об этом писать... Ребята подскажите, кого вызвать, чтобы машину отогреть, где такие объявления есть. И еще, может у кого - то был опыт, посоветуйте проверенных людей. Помогите, очень срочно!!!! Пежо 4007.
murana100
Прошу помочь завести короллу (ae100,5a-fe), замерзла. Возможно, придется тягать-стоит мордой к дому. Дачная 21/1. 8-913-752-03-23 Дмитрий. звонить можно до 2-х ночи.
Борт 247
Привет, еще занимаетесь заводилками?:улыб:Сегодня ночью замерез:хммм:
Стою рядом с остановкой гаранина(октябрьский район), телефон 89137596630.
ThinkSergey
Всем привет! Меня уже тут заводили) Спасибо ребятам) Сможете ещё раз помочь? Целика 2001 год автомат, стоит один день и вторая машина Целика 2000 год автомат, оба находимся на Золотой ниве:) помогите плиз 89639444666
Борт 247
И мне нужна помощь!
Nissan Wingroad 1999г. стоит на Холодильной, это возле Мясокомбината. Прикуривать не помогло, стояла на прогреве через 2 часа, не знаю почему не завелась - может, вчера кончился банзин :(( Бенз залили, прикурили, но толку нет.
Провода и трос есть... машинка нужна ой как:хммм::смущ::help.gif: :help.gif:
n/ (913( 455-92-05.
aonmaster
Судя по всему завтра насыщено позаводим. Все, кто желает коммисарской пушки - после 20-00 быть готовым. Исключение составляют ведра с перемерзшим выхлопным трактом.
Filimon
Помогите плс) Nissan Sunny, на Снегирях, на ул. Курчатова. т.8-952-907-08-97 Акк зарядил
jeins
Вот, хорошо когда люди читают первый пост. Кратко и по делу. Таких грех не завести. Завтра после 20-00:улыб:
Борт 247
Если у кого есть возможность, прикурите (надеюсь, этого хватит), плиз, в первой половине дня. Жд район, улица Сибирская.
Кариб 1,6. Аккум в тепле, но разряжен, зарядки нет. Морда наружу, провода есть кое-какие, но если у вас аккум справа, то сложно,
913-986-девятьнольнольдевять, Александр.
Filimon
А могете дунуть теплом в дверь? Двери примерзли после мойки все ( по поводу зачем мыл - была необходимость), замки на мойке продувал, резинки мазал и один фик примерзло все напрочь.
Машин Ниссан Вингроад 96г.в, находится в мкр.Горский 78 тел. 923-149-29-25 Андрей. Поможете?
shipovnik
Да мы хоть куда можем дунуть. Вопрос в том, что будет потом. Если ведро усталов целом, а дверь хреново крашена, то казус поимеет место быть. Претензии кому потом, интересно?
shipovnik
берете большой бутылек ВД40 нагреваете его в теплой воде или на теплой батарее, и быстро выбрызгиваем содержимое по всему периметру дырке между дверью и кузовом... я так делал дверь открылась... ушло больше пол-бутылька на 1 дверь, заливал приёмами, пролил -покурил, снова пролил -покурил, раза после 3го помоему открылась...
Борт 247
Хелп!! замерзла сегодня ночью. Королла, морда в доступе дергать не надо. Прикуривание не помогло :-( стою на учительской. телефон 8-913-928-31-81. отвечу в любое время. свободна с 14.30. Очень хотелось бы сегодня отогреть автомобильчик.
Rustymusty
Мну отбой,
завели с новыми свечами.
Спасибо 4774 :respect:.
Борт 247
Зачем с моста, добро то! Скоро 50 т. рублей будут давать.
Filimon
ну блин, че вы сразу так ((( я ж про скай :ха-ха!: куб ездит :biggrin:
Filimon
Претензии конечно оставил бы при себе, но за предупреждение спасибо. Рисковать не хочется поэтому заявка снимается.. :смущ:
Буду пробовать альтернативные методы.
murana100
По мне отбой. Отогрели, завели, всем спасибо.
last user
офф
я ж про скай :ха-ха!:
ты где такое гумно нашел что не заводится???
italian
Там стишок про кроилово надо читать с выражением. Что куб что это ведро...:улыб:Хотя куб вроде наконец обогатился прогревом.
Filimon
:ха-ха!: да ладно )
гумно-гумно :ха-ха!:
запуск в -33 это не критерй оценки :хммм:да же ведь :cray-1:
last user
запуск в -33 это не критерй оценки :хммм:да же ведь :cray-1:
Конечно
Вот в -40 уже критерий :biggrin:
PartyZan
ну по таким критериям - тут ваще одно гумно ездит :ха-ха!:
Автозапуски нещитова :спок:
last user
ннп
нафига машины мучать, ночером вон под минус 40 обещают, опять все замерзнут, потерпите уж пару дней, а там и отогревайтесь
пы.сы. а куб в минус 30 заводится и без прогрева
Vovis
:ха-ха!: -30, без прогрева и ниссан куб - вещи помоему не совместимые :спок:
я сёдня свою трогать и не собирался, там и так стойки последние месяцы дохаживают
last user
:ха-ха!: -30, без прогрева и ниссан куб - вещи помоему не совместимые :спок:
я сёдня свою трогать и не собирался, там и так стойки последние месяцы дохаживают
спорим? :bottle:? к зиме просто готовиться надо, масло нулёвка, свечи, аккум и т.п.
Vovis
спорим, тока испытываем мой куб :ха-ха!:
last user
спорим, тока испытываем мой куб :ха-ха!:
ну нафик :ха-ха!:
я тут масло на днях менял, из бокса выехал, а машинка то как возрадовалась теплу )))
а вообще я серьезно, заводится в минус 30, правда раза со второго-третьего, другое дело если аккум уже замерз, ну это не считается
Vovis
ну в моём случае стартер не крутит в мороз, пока не раскочегаришь теплопушкой!
shipovnik
Буду пробовать альтернативные методы.
АЗ есть ? если есть, включаете и греете греете греете...
Борт 247
Да с моста понт - оно не утонет! :ха-ха!:
Борт 247
помогите завести ниссан санни стоит на зорге 117/1 тел. 8-952-908-67-37 женя. в любое время
347
Есть, но печка выключена полностью, поэтому двигатель грей не грей, двери не оттают.
Есть мысль пробовать отогреть обычным феном, правда нужна еще найти добровольца с инвертором помощнее. :улыб: