Я заправлюсь на Беркуте, но только наливая с опечатанного Омским НПЗ бензовоза.Фигню какую то говорите, как будто на беркуте бензин возят бензовозами с самого омского НПЗ, тогда прикинь сколько будет стоить бензин с учетом транспортировки. Привозят его железной дорогой, отттуда на базу, через "лабораторию" и на АЗС. И что когда ты всегда приезжаешь на заправку заправляться, там тебя всегда стоит ждет "опечатанный бензовоз" ???? Бред. Бензин на АЗС привозят в основном только ночью, чтобы не простаивали колонки, так как при сливе бензина заправлять автомобили нельзя...
Топикстартер, не нужно вам повышать зарплату как здесь советовали, если эту тему вы завели без спроса у босса. Получилась антиреклама.
но только наливая с опечатанного Омским НПЗ бензовоза.Вах, поделитесь секретом - как припасть к этой жиле?

Получилась антиреклама.Где-то это я уже читал

александр99
guru
Я бы сказал получилась жопа! Полная жопа. Потому как антиреклама это то же реклама, но жопа в которую попала юрист Беркута даже антирекламой не назовёшь.Получилась антиреклама.Где-то это я уже читал![]()
Лис
рыжий
Саш, ну эта неуклюжая попытка "отмазаться" при грамотных выводах куда лучше, чем "пнуть упавшего в ухо" без оргвыводов.
Обратная связь со знаком "минус" куда трудней, но ценней, чем лесть со знакм "плюс".
Пока я - не за большинство.
Хотя на заправляюсь не там.
Обратная связь со знаком "минус" куда трудней, но ценней, чем лесть со знакм "плюс".
Пока я - не за большинство.

александр99
guru
Эта гнилая попытка отмазаться с претензией на "нас оговаривают, мы хорошие, это они жулики..." вместо честного разговора без шельмовства показывает что люди совсем оборзели от безнаказанности. Знаешь есть такие завравшиеся натуры, которым хоть ци в глаза они будут утверждать... сам знаешь что. Никакого доверия быть не может больше им. Правильно чуть выше человек сказал, что своя лаборатория им нужна для того, что бы дотянуть (домешать) свою бодягу до ГОСТа и не спалиться на проверке.
С такими людьми нет даже желания общаться. Остаётся только одно... указать им на их место у ... А если забыли, то напомнить, и если надо, то пинком в ухо...
Я так считаю
ПС А грамотных выводов у них не будет! Они в той теме попали, так она эту тему создала для того, что бы нам по ушам ездить.
Они не те люди кто выводы правильные делают.
Научатся (мы научим) следы заметать, и дальше будут своими методами действовать.
С такими людьми нет даже желания общаться. Остаётся только одно... указать им на их место у ... А если забыли, то напомнить, и если надо, то пинком в ухо...
Я так считаю

ПС А грамотных выводов у них не будет! Они в той теме попали, так она эту тему создала для того, что бы нам по ушам ездить.
Они не те люди кто выводы правильные делают.
Научатся (мы научим) следы заметать, и дальше будут своими методами действовать.
naCarine
activist
Извините за офф: а Вы то где работаете? А то все кто защищает Беркут обязательно там работают. Только Вас не "уличили". Зы: я не работаю в этой сети, и даже не являюсь их клиентом. Уже писал в другом топе, что заправляюсь на ТС,
александр99
guru
Я не имею к АЗС даже малейшего отношения. Если только как клиент. Это легко проверяется. И минимум 10 человек с форума это подтвердят.
В тему вступил только потому, что увидел, что здесь (в теме про бензин цвета кофе) мошенники, ну вот такой я дурак, что когда вижу жулика я не молчу в сторонке, а открыто говорю ему в лицо что он жулик.
Вы сами смотрите и делайте выводы. Вас ни кто не заставляет в эхто верить.
В сторону остальных участников, кто высказал что их устраивает бензин данной сети не было сказано НИ ОДНОГО СЛОВА!
Надо уметь отличать жуликов .
В тему вступил только потому, что увидел, что здесь (в теме про бензин цвета кофе) мошенники, ну вот такой я дурак, что когда вижу жулика я не молчу в сторонке, а открыто говорю ему в лицо что он жулик.
А то все кто защищает Беркут обязательно там работаютНе правда, не все. Только несколько джуниоров, и доказательства моих догадок я выложил. Мне что ещё вам их трудовые книжки показать? так это не в моих силах.
Вы сами смотрите и делайте выводы. Вас ни кто не заставляет в эхто верить.
В сторону остальных участников, кто высказал что их устраивает бензин данной сети не было сказано НИ ОДНОГО СЛОВА!
Надо уметь отличать жуликов .
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
155102
549
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
238044
228
оформить права на дом/ участок
180621
269
naCarine
activist
Мне не нужно показывать ни чьих трудовых книжек. Я просто спросил где работаете Вы? Очень хорошо что люди с форума могут подтвердить тот факт что вы не имеете отношения к другим сетям АЗС...хотя очень похоже:) ...извините, не удержался
domaro
veteran
...В тему вступил только потому, что увидел, что здесь (в теме про бензин цвета кофе) мошенники, ну вот такой я дурак, что когда вижу жулика я не молчу в сторонке, а открыто говорю ему в лицо что он жулик...... и все-таки, с Вашей стороны не прозвучало аргументированного обвинения в жульничестве кого либо конкретно... Общие слова типа все там мошенники - это несерьезно... Это выглядит не лучше, чем неуклюжие попытки оправдаться со стороны сотрудников Беркута.
Для серьезных обвинений необходимо иметь факты... Опять же истерические посты "я вчерась залил бензин, а сегодня он в чачу превратился" на факты не претендуют..
Что касается моего мнения (сразу скажу, что ни разу не заправлялся на Беркуте), то у меня есть веские подозрения, что ни один бензин ни на одной заправке не соответствует необходимым требованиям... Однако, предъявляя обвинения в обмане и подлоге всеж-таки надо иметь документальные доказательства.. Кстати, предложение поучаствовать в проверке качества их бензина со стороны Беркута прозвучало...
samalet
experienced
Вы хотите факты? Из наблюдений: у Беркута есть бензовоз Камаз с прицепом на нем на кабине написано "БЕРКУТ". Этот Камаз постоянно (раза 3-4 в неделю) пустой заезжает на территрию войсковой части, что на ул. Овчукова и оттуда выезжает уже груженый. Когда он проезжает за ним стоит запах химикатов. Хотя на машине согласно маркировки перевозки опасных грузов стоит обозночение 1203, что означает машина везет бензин. А теперь вопрос: где на территории войсковой части нефтебаза или зачем нужен этот "перевалочный" пункт? 

или например летом берут бензин с баржи в кр яру неофициально вроде как
или например летом берут бензин с баржи в кр яру неофициально вроде какЭто днем. А ночью они наверняка поедают младенцев...

александр99
guru
Я заявил, что к качеству самого бензина у меня претензий нет, потому как я их бензин не покупаю....В тему вступил только потому, что увидел, что здесь (в теме про бензин цвета кофе) мошенники, ну вот такой я дурак, что когда вижу жулика я не молчу в сторонке, а открыто говорю ему в лицо что он жулик...... и все-таки, с Вашей стороны не прозвучало аргументированного обвинения в жульничестве кого либо конкретно... Общие слова типа все там мошенники - это несерьезно... Это выглядит не лучше, чем неуклюжие попытки оправдаться со стороны сотрудников Беркута.
Есть претензии (они выложены в начале этой темы) в том, что анонимный представитель повёл себя на этом форуме как жулик, восхвалял свою сеть, огрызался на того, кто что либо сказал против (правду) и писал он от разных специально созданных ников.
Доказательство этому я выложил в той теме. Даже не специалисту было ясно, что от двух ников пишет один и тот же человек.
Я выложил доказательство (Это было первое доказательство)
, что пишет это один и тот же человек. И спросил у предствавителя Беркута, что она думает по данному поводу, и не намерены ли они извиниться за поведение их сотрудника. Она ответили (цитата в этой теме красным текстом) что она уверена, что это не сотрудник Беркута, а благодарный покупатель и им извиняться не за что.
На что я отвтетил что действительно, раз она не признаёт в том чудаке своего сотрудника, и отказывается извиняться, то я не смогу доказать обратное, и пожалал ей удачи. На том я из темы ушёл.
Далее.
Она выложила сюда ДОКУМЕНТ, (схема фильтра) в свойствах которого было прописано, кто его корректировал человек ХХХХХ (на каком компе он создан)
Тут же новый "доброжелалтель" выложил следующий документ (Интересно, чего она сама его не выложила? или результаты они отдают в единственном экземпляре анонимам?) с анализами топлива, в свойствах этого документа было прописано, что его создал тот же самый человек ХХХХХ, который создал предыдущий документ.
На основании этого я и заявил, что участники форума (Беркут и аноним) жульничают, и тот джуниор никакой не независимый покупатель, а работник Беркута (возможно сам топик стартер- занимающий должность юриста в Беркуте)
Жульничество (не с бензином, а с выложением анализов от имени простого покупателя) налицо. Какие вам ещё доказательства нужны?
КТо не дурак, тот понял, кто не монял... того жалко.
А смысл всего этого спора в том, что если люди в элементарных вещах (в общении которое и денег то не стоит им ) врут, то какая им может быть вера в тех вещах (качестве бензина) цена которым миллиарды рублей?
Чего им стоило пойти на честный разговор, показательно сделать анализы жидкости в той банке, оплатить промывку топливной магистрали автора той темы (что для ни эти несчастные 3 тысячи рублей), ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!, заявить, что теперь они готовы пойти на встречу своему потребителю, и готовы удовлетворить все аргументированные жалобы, тем самым получить мощный рекламный ход нахаляву. И даже можно торговать и дальше чем торговали под шумок.
Нет же.....
им жалко эти 3 (4, 5, 8...)тысячи рублей, и пары слов извинения, они до последнего будут играть правильных, жульничать.
считать остальных людей (своих клиентов) за лохов.
Я не лох. мне не надо эти сказки рассказывать.

Больше оправдываться не буду.
Вы либо не читали обе темы целиком, либо читали невнимательно.
александр99
guru
Кстати, предложение поучаствовать в проверке качества их бензина со стороны Беркута прозвучало...Вот именно. Вы точно не внимательно читаете тему.
Оно прозвучало, и на следующий же день (без представителей СМИ, ведомств, без приглашения представителей общественных организаций) НО в присутствии странного анонима (который на форуме написал всего один пост) проверка была проведена!!
Быстро, да?

Резултаты этой проверки аноимно "вкинул" нам тот самый аноним по странному истечению обстоятельств работающий с компа Беркута
Они конечно сейчас будут оправдываться, что дали ему файл созданный на своём компе, и он его выложил здесь. На что я уже спрашивал, почему выложил аноним, а не Беркут сделал это официально, и не на вордовском документе, а протокол.
domaro
veteran
..Вот именно. Вы точно не внимательно читаете тему...может быть... Но я имел в виду вот это предложение:
"Уважаемый Илья! Чтобы больше не возникало вопросов о качестве реализуемого нами топлива приглашаем Вас посетить нашу нефтелабораторию,...."
Судя по этому предложению, если бы Вы выразили желание посетить их лабораторию, то они и Вас бы пригласили... Конечно, задурить голову неспециалисту можно запросто прямо на месте... Он и подвоха-то не заметит.. Но это уже другой вопрос..
вы же, надеюсь, понимаете, что качества топлива и посещение лаборатории никак не связаны.
александр99
guru
Понимаешь что ситуация выглядит так:
Я не знакомый тебе человек, говорю, что я тебя приглашу на свой ДР (не сообщая когда и где и во сколько он будет проходить), будут все желающие, пресса, представители власти и др.
Ты киваешь головой.
А на следующий же день один из участников ДР, да что там скромничать, сам виновник торжества! и он же единственный участник, выкладывает фотку (анализы) с этого ДР. На все вопросы отвечает, я же приглашал всех, сами не пришли
На такие мероприятия приглашают официально и заранее.
Я не знакомый тебе человек, говорю, что я тебя приглашу на свой ДР (не сообщая когда и где и во сколько он будет проходить), будут все желающие, пресса, представители власти и др.
Ты киваешь головой.
А на следующий же день один из участников ДР, да что там скромничать, сам виновник торжества! и он же единственный участник, выкладывает фотку (анализы) с этого ДР. На все вопросы отвечает, я же приглашал всех, сами не пришли

На такие мероприятия приглашают официально и заранее.
вы же, надеюсь, понимаете, что качества топлива и посещение лаборатории никак не связаны.точно не убавить не прибавить

разумеется... Хотя, и посещение лаборатории могло бы о многом сказать. Я имел в виду принять участие в проверке топлива с момента забора и до получения результатов.. Тут уже есть возможность подловить на лжи..
александр99
guru
Вы разбираетесь в химии? Я нет. Они покажут вам соответсвие октанового числа ГОСТу.
А оно будет соответствовать. Приведут в норму, способы вам выкладывали выше.
Дальше что?
Думаете они будут проводить полноценный анализ составляющих топлива?
ЧТо опять их ловить на несостыковках вдокументах? Так что толку, их здесь уже трижды поймали на них, думаете их это сильно расстроит?
И что вам даст присутствие при заборе образцов?
Элементарно сольют цистерну "с чем нибудь" в хранилище ПОСЛЕ вас, а до вас сольют нормальный бензин.
--А что вы делали в четверг 15-го в 10-00 утра?
--А в четверг 19-го в 10-00 утра я сидела на берегу Бердского залива и считала волны. Насчитала 5 миллионов 234 тысячи 28-одну. Иди ... проверяй! (с)
Дальше что?
Думаете они будут проводить полноценный анализ составляющих топлива?
ЧТо опять их ловить на несостыковках вдокументах? Так что толку, их здесь уже трижды поймали на них, думаете их это сильно расстроит?
И что вам даст присутствие при заборе образцов?
Элементарно сольют цистерну "с чем нибудь" в хранилище ПОСЛЕ вас, а до вас сольют нормальный бензин.
--А что вы делали в четверг 15-го в 10-00 утра?
--А в четверг 19-го в 10-00 утра я сидела на берегу Бердского залива и считала волны. Насчитала 5 миллионов 234 тысячи 28-одну. Иди ... проверяй! (с)
domaro
veteran
Вы разбираетесь в химии? Я нет. Они покажут вам соответсвие октанового числа ГОСТу.я как бы слегка разбираюсь в химии... Именно поэтому и утверждаю, что подловить на лжи можно... если конечно есть желание на это...
Дальше что?...
мне кажется, вполне достаточно лжи из этого топика.
мне кажется, вполне достаточно лжи из этого топика.мне почему-то казалось, что автовладельцев должно в бОльшей степени беспокоить каество бензина, а не морально-этические качества сотрудников беркута...

Впрочем, в отсутствие стороны ответчика, считаю все эти разговоры бессмысленными... Дождемся понедельника...
александр99
guru
В идеале да. Когда к товару нет претензий, мне нет необходимости общаться с руководством и знать какие у них моральные принципы. Купил, поехал.
Но когда нет возможности доказать некачественность топлива (а у нас нет такой возможности что бы они не говорили и на какие пробы бы не приглашали), то надо смотреть на того, кто им барыжит- это уже единственный вариант понять что там у них происходит и на что они способны.
Ты будешь шубу у цыганей покупать? Нет, наипут.
Вот здесь то же самое.
ПС
Я не пойму (точнее знаю), почему только про Беркут такой разговор?
Не в курсе?
Да его и не было бы этого скандала, не вылези эти чудаки на борд со своими закидонами. Помалкивали бы уж они... быстрее бы все улеглось.
Но когда нет возможности доказать некачественность топлива (а у нас нет такой возможности что бы они не говорили и на какие пробы бы не приглашали), то надо смотреть на того, кто им барыжит- это уже единственный вариант понять что там у них происходит и на что они способны.
Ты будешь шубу у цыганей покупать? Нет, наипут.
Вот здесь то же самое.
ПС
Я не пойму (точнее знаю), почему только про Беркут такой разговор?
Не в курсе?
Да его и не было бы этого скандала, не вылези эти чудаки на борд со своими закидонами. Помалкивали бы уж они... быстрее бы все улеглось.
мне почему-то кажется, что эти два момента тесно связаны между собой.
ТОП 5
1
3
4