На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про медкомиссию(тем кто проходил)
2686
26
Землянин
experienced
Пришла пора проходить медкомиссию, в общем прошел. Да вот возник вопрос нафига меня заставляли проходить анализы всякие, ЭКГ? Чтобы допустить? 3 года назад такого не было. Или это придурь ПРЕТОРА ?
Словом кто в других организациях проходил водительскую В, отпишитесь. Сдавали анализы или нет.
И ещё вопрос. на лицевой стороне справки поставили дату начала осмотра (и соответственно годна на 3 года в день), а психа/нарка проходил в течении недели, так вот какая дата должна стоять. На момент вклеивания фотки в справку или на конец, когда поставят последнюю печать. У меня это растянулось на неделю, а это будет потом важно, для очередного техосмотра...
Словом кто в других организациях проходил водительскую В, отпишитесь. Сдавали анализы или нет.
И ещё вопрос. на лицевой стороне справки поставили дату начала осмотра (и соответственно годна на 3 года в день), а психа/нарка проходил в течении недели, так вот какая дата должна стоять. На момент вклеивания фотки в справку или на конец, когда поставят последнюю печать. У меня это растянулось на неделю, а это будет потом важно, для очередного техосмотра...
Думается, Вы на воду дуете.
Прошли и забыли.
Женщин поздравили уже?
Прошли и забыли.
Женщин поздравили уже?
заняло в общем времени 2 часа и 1000 рублей без всяких анализов
заняло 2 обеденных перерыва и денег рубля полтора. Из анализов - показал язык наркологу и побеседовал с психотерапевтом о жизни.
Проходил весной, кажется, в Сирене на Серебренниковской. По деньгам - 1200 за все про все - около 3х часов вместе с очередями у нарколога и психа. Анализов никаких не сдавал... 

Куда дую? не совсем, Прошел всех врачей. Нарка и психа по 3 минуты. Пришел в терапевту поставить итоговую колотушку на фотке.
А мне а где анализы, иди ищи..ЭКГ, кровь, ну заставили проходить неделю назад. Я им вы с дубу рухнули (более интеллегентно), мало того что для комиссии анализы заставляете сдавать, ещё и бегать разыскивать счас у вас? Кому это нужно, и вообще первый раз слышу чтобы на водительскую всё это..Поскольку это была не та терапевтша у
которой "начинал" справку, ибо она уже свалила много загодя праздновать, то забрал документы и после праздников поеду выяснять. Нахрена им мои анализы...если в прошлый раз 3 года назад терапевтша последней ударила колотушкой 2 раза и 2 подписи. за 3 минуты. Я бегал искал у них анализы в 5 раз больше. Да потом кочевряжиться начала. То хотела осмотреть но после анализов, то потом сделаю без вас вы ждите полчаса мне по записи счас придут.
Вот и думаю, толи я дурак с анализами, толи ПРЕТОР в Сосновом бору совсем...
Вопрос опять же по срокам справки, какой ставится на момент начала прохождения или конца. В прошлый раз было конца...счас на начало.
А своих женщин поздравил, 2 дня катался за конфетами в гигант...
А мне а где анализы, иди ищи..ЭКГ, кровь, ну заставили проходить неделю назад. Я им вы с дубу рухнули (более интеллегентно), мало того что для комиссии анализы заставляете сдавать, ещё и бегать разыскивать счас у вас? Кому это нужно, и вообще первый раз слышу чтобы на водительскую всё это..Поскольку это была не та терапевтша у
которой "начинал" справку, ибо она уже свалила много загодя праздновать, то забрал документы и после праздников поеду выяснять. Нахрена им мои анализы...если в прошлый раз 3 года назад терапевтша последней ударила колотушкой 2 раза и 2 подписи. за 3 минуты. Я бегал искал у них анализы в 5 раз больше. Да потом кочевряжиться начала. То хотела осмотреть но после анализов, то потом сделаю без вас вы ждите полчаса мне по записи счас придут.
Вот и думаю, толи я дурак с анализами, толи ПРЕТОР в Сосновом бору совсем...
Вопрос опять же по срокам справки, какой ставится на момент начала прохождения или конца. В прошлый раз было конца...счас на начало.
А своих женщин поздравил, 2 дня катался за конфетами в гигант...
по деньгам 750 в ПРЕТОРЕ, 200 нарк, 220 псих. два последних по времени столькоже вместе с дорогой!!! как и основные из справки. Псих без очереди, нарк 5мин. очередь, все быстро..
Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
320831
1000
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
202440
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
288598
1000
это ладно... мне поставили группу крови в паспорт аII+... и чота меня это смутило... полез нашел военник... точно! в военнике стоит bIII+. ваще шыкарно! я человег с двумя группами крове! )))
Ну и у меня так же, только у психа народу было пресс - минут 25-30 потерял. А сама комиссия - 15-20 минут в 5-6 кабинетов заглянул и вышел. Про анализы уже слышал от кого-то, но у меня не было...
и нет гарантии что реально у вас не 3я...в смысле совсем другая. Одно успокаивает, что говорят, когда доливают по необходимости, на штамп не смотрят, а определяют заново. А вот если сленятся и зальют по штампу не ту то чирдык возможен.
да не, должна быть 3. там несколько раз определяли. сначала для паспорта, потом для военника.
И ещё вопрос. на лицевой стороне справки поставили дату начала осмотра (и соответственно годна на 3 года в день)Форма поменялась?
У меня отдельной строкой - "Следующее медицинское освидетельствование" и дата.
у...батенька. мутант. У вас с разных рук кровь брали? потому и разная.
И вообще у вас не два круга кровообращения а четыре.

И вообще у вас не два круга кровообращения а четыре.

проходил в поликлинике по месту жительства - ничего не проверяли.
проходил 2 раза в олмеде - оба раза подключали к аппарату ЭКГ.
кровь, насколько я понял берут если не знаешь свою группу
дату мне поставили финальную, когда окончательно заполняли справку и ставили печати
проходил 2 раза в олмеде - оба раза подключали к аппарату ЭКГ.
кровь, насколько я понял берут если не знаешь свою группу

дату мне поставили финальную, когда окончательно заполняли справку и ставили печати
у меня 3 раза определяли группу крови.
ни разу не совпали результаты
ни разу не совпали результаты

Делал новую справку меньше года назад - направление на ЭКГ давали только тому у кого категория С и выше. Для B не требовалось.
ннп
прочитал соседний топик web-страница и понял могут при желании заставить кучу анализов сдать. Ибо список противопоказаний к вождению аж 32 пункта, взято там отвод
вот тока некоторые мурыжат, а другие по ускоренной программе.
прочитал соседний топик web-страница и понял могут при желании заставить кучу анализов сдать. Ибо список противопоказаний к вождению аж 32 пункта, взято там отвод
вот тока некоторые мурыжат, а другие по ускоренной программе.
я в медсанчасти с анализами сдавала, ЭКГ по возрасту не надо было (моложе 35)
Эту тему обсуждали и на Медицинском форуме и на Взаимопомощь.
Есть список болезней, которые являются противопоказанием к вождению. Чтобы их исключить, нужны обследования. У нас в поликлинике плюсом ко всему еще гемоглобин определяют и сахар крови.
Есть список болезней, которые являются противопоказанием к вождению. Чтобы их исключить, нужны обследования. У нас в поликлинике плюсом ко всему еще гемоглобин определяют и сахар крови.
проходил в 168-ой медсанчасти, ЭКГ и Флюрографию сделал, самому интересно, хоть раз за десяток лет провериться
нарколог и псих - формальность, кровь сдавать не стал, ткнул им справку 17-ти летней давности, там группа была, отстали
сильно возмущался что дали только на 2 года, сказали что категория С есть, значит профессионал, а им раз в 2 года, блин...
нарколог и псих - формальность, кровь сдавать не стал, ткнул им справку 17-ти летней давности, там группа была, отстали
сильно возмущался что дали только на 2 года, сказали что категория С есть, значит профессионал, а им раз в 2 года, блин...
у меня в медсанчасти потребовали анализы - сахар и общий, я сдала их в поликлинике бесплатно. Оказалось, что в поликлинике общий не требуют. В разных местах анализы различаются
о, точно, флюрографию я тоже в поликлиннике прошёл нахаляву и в медсанчасть бумажку принёс оттудова, а в медсанчасти за это деньгу требовали, причём не кисло, чего-то в районе фиолетовой
Проходил летом 2009 - как обычно! Т.е. никаких анализов. Кат. "С" - ЕСТЬ! И справку дали на ТРИ ГОДА!!! А про анализы слышал, что гайцы им базы лишенцев по опьянению передали, и если хоть когда-то лишали, или привлекали за "пьянку" (или наркоту), то требуют анализы сдавать: моча, кровь... слышал вот такое от кого-то. Как на самом деле - самому интересно...

Проходил в августе/сентябре. При этом сильно бухал, но ничего, как оказалось, всё ок. Потом на это забил (хотя права были до 19 августа), но тем не менее встрепенулся перед Новым годом, в итоге заменил права в конце декабря абсолютно без проблем (разве что очередь в ГАИ была, но я потом с утра пришёл, так что ждал всего около часа).
Помогите пожалуйста, нужно пройти мед комиссию, можно ли ее где-нибудь пройти если нет прописки новосибирской?
если нет прописки новосибирской?Если прописка в НСО - можно.
ТОП 5
1
4