На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятничное видео. Смотреть аккуратно...
4683
39
Alex_B
v.i.p.
Вот в таких тяжёлых условиях приходится работать нашим инспекторам ГИБДД.
Если баян, не пинайте...
Если баян, не пинайте...

Сейчас читают
Про ЭТО
203657
853
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
327014
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
151999
627

а бибикать как будут? орать "БИБ БИП"?

Когда экзамен здавал - пассажиркая спинка сиденья упала на сзади сидящего гайца... он потом его руками держал, пока я катался
Тоже 6ка была

Короллочка
member
Посмотрела, почитала Вас
спасибо, перед сном хорошо посмеялась 

!!!NickeL!!!
...
эти чебуреки не летней похоже
ну не верю я, что на шиповке такое могло быть... хотя... если тупо тормоз до упора и рулём крутануть... возможно
ну не верю я, что на шиповке такое могло быть... хотя... если тупо тормоз до упора и рулём крутануть... возможно

Драйвыч
guru
эти чебуреки не летней похожену или типа "всесезонка" ))
ну не верю я, что на шиповке такое могло быть... хотя... если тупо тормоз до упора и рулём крутануть... возможно![]()
на другом ресурсе этот ролик назвали "Кёрлинг" 

У меня , один раз очень давно, на "копье", рычаг КПП отлпмился по ходу движения, под самый корень.... Осталась писюлька сантиметра 2....Дык я тоже ключ торцовый накинул и до гаража..
Машину с трех или с одного раза угадать? 

Так же было, но я с трубкой надетой пару месяцев ездил 

А меня больше всех повеселил водитель серого седана, который бесконечно падал
Я его понимаю, в принципе, сама в осенней обуви езжу 
Вспомнился давний ролик новосибирский, когда где-то на Снегирях или Родниках на горке тоже машины собирались в кучу.

Вспомнился давний ролик новосибирский, когда где-то на Снегирях или Родниках на горке тоже машины собирались в кучу.
кря-кря, фа-фа!!!![]()
![]()
![]()
придурки одним словом
а бибикать как будут? орать "БИБ БИП"?![]()
![]()

Не было такого! Вернее был, но не про Снегери или Родники. И вообще не про Новосибирск.

Во всем рунете и даже интернете нет ни одного ролика про Новосибирск? 
Вы о каком ролике?
Тот, о котором я говорю, я лично не снимала, а человек, который мне его показывал, сказал, что сняли на Снегирях. Или Родниках. За что купила, за то и продаю
В инете не нашла его, найду, дам ссылку.

Вы о каком ролике?

Вот и я про это же ролик подумал.
А это ваапще не Новосиб.

Похоже (суть та же
), но не он. Поищу еще ссылку у себя.

Винни, мы года 3 назад, числа 15 мая поехали в командировку на Ипсуме, уже на летней резине..
И пока мы там болтались в Сибири опять выпал снег..
Как мы ездили по м\г трассам это еще полбеды, но еще веселее было в городе. У вас на родниках ехали по ул.Красных Зорь и там в конце Т-образный перекресток и горочкой. Так машина как шла, так и идет.. АБС стрекочет.. Еле-еле отвернули.. А там уже было 2 или 3 машины, которые так и продолжили свой путь прямо...
Так, что вполне могли снять это и выложить потом в инет..
И пока мы там болтались в Сибири опять выпал снег..
Как мы ездили по м\г трассам это еще полбеды, но еще веселее было в городе. У вас на родниках ехали по ул.Красных Зорь и там в конце Т-образный перекресток и горочкой. Так машина как шла, так и идет.. АБС стрекочет.. Еле-еле отвернули.. А там уже было 2 или 3 машины, которые так и продолжили свой путь прямо...
Так, что вполне могли снять это и выложить потом в инет..
Скользящий
activist
Был такой, я лично видел на телефоне человека, который это снимал. По ул. Тайгинской (снегири) по гололёду на спуске к Т - образному перекрёстку. Где-то посередине ПАЗик, хотел развернуться (или его развернуло), стоял поперёк дороги, а в него с горочки юзом "парковались" легковые. Последней была кажется девятина, кажется зелёного цвета.
Лубянка
activist
Это как раз ролик по ссылке Vovis'a, там пазик поперек дороги есть. В том, о котором я говорила, автобусов не было

мне знакомый расказывал что с проспекта Дзержинского до карьер мочище на москвиче вообще посатижама рулил.
Тот, о котором я говорю, я лично не снимала, а человек, который мне его показывал, сказал, что сняли на Снегирях. Или Родниках.Ага тоже самое про этот ролик и мне рассказывали, и главное, все расказывают, что это снимал знакомый его знакомого.

У меня на мобильники валяется, но закинуть не могу т.к. блютус и кабель куда то завалились.
Посмотрел на телефоне, у меня как раз тот ролик на который Vovis дал ссылку. 

У меня , один раз очень давно, на "копье", рычаг КПП отлпмился по ходу движения, под самый корень.... Осталась писюлька сантиметра 2....Дык я тоже ключ торцовый накинул и до гаража..У моего бати такая же история на "шестерке" лет пятнадцать назад приключилась. Ехали на приличной скорости по Бердскому. Жесть, конечно... Выручили плоскогубцы, ими он переключал передачи пока доехали

ТОП 5
1
2
3