На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по покрышкам.
2692
40
Люди добрые, скажите сколько всреднем можно наездить КМ на одном (новом) комплете резины до его полного износа? Хочу определить дату следующей покупки резины. Резина летняя и зимня (липучка), за год наездил 30 тыс, то есть где то по 15 на каждом комплекте.
Лето - тысяч 40-50 у меня выходило.
Про зимнюю сложно судить.
зависит от стиля езды и жесткости резины! 

у меня летние колеса 2передних 30тыщ прошли,пришлось менять,а задние еще походят,на счет липы хз,смотря как ездить на ней по асфальту весной и осенью
Лето - тысяч 40-50 у меня выходило.Передние ессно быстре раза в 2 изнашивались (переднеприводная машина).
у меня летние колеса 2передних 30тыщ прошли,пришлось менять,а задние еще походят,наПереставлять колеса- как в мануале написано - вера не позволяет?
Переставлять колеса- как в мануале написано - вера не позволяет?Есть некоторые автомобили, на которых передний и задний размер покрышек не одинаковый - это так, для справки.

Сейчас читают
Электронный город
330575
793
SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику!
28682
293
Транспортные проблемы Новосибирска
162256
638
У Лёхи машина, на которой можно менять передние и задние местами.Переставлять колеса- как в мануале написано - вера не позволяет?Есть некоторые автомобили, на которых передний и задний размер покрышек не одинаковый - это так, для справки.![]()
Это так... для справки

у меня просто на одном колесе грыжа вылезла,поменял два ,одно запасом лежит,вообще они б еще тыщ 7000км прошли бы,для справки колеса Dunlop LM 702
вера не позволяет ездить с грыжей в колесе
а если липучку юзать как зимнюю и как летнюю то на 1 сезон ))))
ага а еще и машину в жару разбить можно на такой резине

А зачем вам следущая дата покупки резины? Ну через год это будет или через два!
знаю, просто предостерёг афтора

вера не позволяет ездить с грыжей в колесеаналогично! Грыжа появилась, резину на продажу! Безопасность дороже!
Все зависит от стиля езди и типа резины, в среднем по 4-5 сезонов комплект ходит.
на продажу? помоему на помойку лучше ))Грыжа появилась, резину на продажу! Безопасность дороже!А чужая безопасность?
вера не позволяет ездить с грыжей в колесеаналогично! Грыжа появилась, резину на продажу! Безопасность дороже!

А смысл выбрасывать? Резине было два сезона, пробег около 15 тыс., одно колесо с грыжей. Отдал да минимальную сумму друзьям, которые поставил ее на машину, на продажу.
А твои эмоции, когда ты купил машину, на ней грыжа, а через день сошел из-за нее с трассы.
У каждого своя голова на плечах. Машину после аварии тоже надо на свалку, вдруг там что-то нарушилось и стало небезопасным?!Грыжа появилась, резину на продажу! Безопасность дороже!А чужая безопасность?
Хватит нести бред, когда будешь нести на помойку свежий комплект резины с грыжей на одном колесе, позвони , хочу посмотреть на это.
Хватит нести бред, когда будешь нести на помойку свежий комплект резины с грыжей на одном колесе, позвони , хочу посмотреть на это.Я выкину одно колесо и куплю одно новое.
Если вы не в курсе, так тоже можно поступать.
Втюхивать заведомо косяченое колесо - подло.
А твои эмоции, когда ты купил машину, на ней грыжа, а через день сошел из-за нее с трассы.Глаза есть? Смотри что покупаешь. Я купил машину - купил новую резину. По другому никак.
Втюхивать заведомо косяченое колесо - подло.поверь, человек покупая, эту резину знал про ее состояние.
Если грыжа изнутри, с одного подхода ее не всегда удается увидеть.
А разбортованную покрышку не предмет грыжи вообще проверить сложно.
И когда уже наше автообщество будет стремится к цивилизованному, а не переторговывать друг другу продукт, место которому на свалке.
Я продавал свою б/у резину, лысую, малоизношенную, но и ценник был соответствующий. Грыжеватые, рваные, штопанные колеса шли на помойку, маме на клумбу или до сих пор валяются в гараже.
А разбортованную покрышку не предмет грыжи вообще проверить сложно.
И когда уже наше автообщество будет стремится к цивилизованному, а не переторговывать друг другу продукт, место которому на свалке.
Я продавал свою б/у резину, лысую, малоизношенную, но и ценник был соответствующий. Грыжеватые, рваные, штопанные колеса шли на помойку, маме на клумбу или до сих пор валяются в гараже.
У нормального водителя нормальная резина должна ходить 50-60ткм это минимум.
Знаю хонду фит на которой коплект липучки Toyo купленой новой в подкове, за два года прошёл 90тысяч и ещё не лысый был.
Знаю хонду фит на которой коплект липучки Toyo купленой новой в подкове, за два года прошёл 90тысяч и ещё не лысый был.
Грыжа появилась, резину на продажу!

продать новичку комплект резины - на котором он убъется.....
капец. сколько ангелов во плоти думающих о безопасности других![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А твои эмоции, когда ты купил машину, на ней грыжа, а через день сошел из-за нее с трассы.твой идеал авто мощный седан? мечта, что бы тошнить в правом ряду?

к чему мысль понятно?
капец. сколько ангелов во плоти думающих о безопасности другихПодумайте вот о чем.![]()
Земля круглая.
Это колесо лопнет, покупатель вылетит на встречку. на встречке- Вы.
Эффективные манагеры кругом, [beep]
Вот, честное слово, противно вас таких * правильных* слушать. Мое дело предложить , дело покупателя решать : брать или нет. Для чего он их купил, для клумбы или для езды мне дела нет. Человек предупрежден о дефекте колеса. Колеса проданы по соответствующей цене. Что не так-то?
Человек предупрежден о дефекте колеса. [/
цитата]
Ежели покупатель предупрежден - (и понял о чем предупрежден, разумеется :- ) - тогда, разумеется, особых вопросов нет.
Вы проколы каким образом чините?Свят-свят.
На то есть специально обученные люди.
понятно, что не своими руками. обученные люди жгут ставят?
Ннп вот когда я продавал резину, на которой мне достался хорёк, (человеку на новом эскудо и у которого предыдущая резина была стерта почти в ноль), так он был рад за такое качество моей резины. А вот я не решился на такой ездить. Может у нас понятия изношенности резины разная? Я ее всегда меняю через три сезона, с учетом того, что у меня пробег да год 12тыс. км., и резина выглядит как новая. Да я и не из тех, кто ездит на резине по 90 тыс. выжимая из нее все соки.
да и понятия грыж у всех разные, это ж понятно...
Вот, честное слово, противно вас таких * правильных* слушать. Мое дело предложить , дело покупателя решать : брать или нет. Для чего он их купил, для клумбы или для езды мне дела нет. Человек предупрежден о дефекте колеса. Колеса проданы по соответствующей цене. Что не так-то?теперь все понятно вопросов нет и слова я свои забираю обратно,человек вкурсе дела эт хорошо(у него своя голова есть),я просто Вас не понял сразу

ТОП 5
1
4