Вопрос по покрышкам.
2692
40
Люди добрые, скажите сколько всреднем можно наездить КМ на одном (новом) комплете резины до его полного износа? Хочу определить дату следующей покупки резины. Резина летняя и зимня (липучка), за год наездил 30 тыс, то есть где то по 15 на каждом комплекте.
ххх2000
Лето - тысяч 40-50 у меня выходило.
Про зимнюю сложно судить.
ххх2000
зависит от стиля езды и жесткости резины! :безум:
ххх2000
у меня летние колеса 2передних 30тыщ прошли,пришлось менять,а задние еще походят,на счет липы хз,смотря как ездить на ней по асфальту весной и осенью
Vs
Лето - тысяч 40-50 у меня выходило.
Про зимнюю сложно судить.
Передние ессно быстре раза в 2 изнашивались (переднеприводная машина).
trooper
у меня летние колеса 2передних 30тыщ прошли,пришлось менять,а задние еще походят,на
Переставлять колеса- как в мануале написано - вера не позволяет?
rata
Есть некоторые автомобили, на которых передний и задний размер покрышек не одинаковый - это так, для справки. :миг:
Vs
Есть некоторые автомобили, на которых передний и задний размер покрышек не одинаковый - это так, для справки. :миг:
У Лёхи машина, на которой можно менять передние и задние местами.
Это так... для справки :миг:
HexOgeN
у меня просто на одном колесе грыжа вылезла,поменял два ,одно запасом лежит,вообще они б еще тыщ 7000км прошли бы,для справки колеса Dunlop LM 702
rata
вера не позволяет ездить с грыжей в колесе
ххх2000
а если липучку юзать как зимнюю и как летнюю то на 1 сезон ))))
last user
ага а еще и машину в жару разбить можно на такой резине:миг:
ххх2000
А зачем вам следущая дата покупки резины? Ну через год это будет или через два!
trooper
знаю, просто предостерёг афтора :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
аналогично! Грыжа появилась, резину на продажу! Безопасность дороже!
ххх2000
Все зависит от стиля езди и типа резины, в среднем по 4-5 сезонов комплект ходит.
7777
:ха-ха!: на продажу? помоему на помойку лучше ))
7777
Грыжа появилась, резину на продажу! Безопасность дороже!
А чужая безопасность?
7777
аналогично! Грыжа появилась, резину на продажу! Безопасность дороже!
:death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death:
last user
А смысл выбрасывать? Резине было два сезона, пробег около 15 тыс., одно колесо с грыжей. Отдал да минимальную сумму друзьям, которые поставил ее на машину, на продажу.
7777
А твои эмоции, когда ты купил машину, на ней грыжа, а через день сошел из-за нее с трассы.
Vs
Грыжа появилась, резину на продажу! Безопасность дороже!
А чужая безопасность?
У каждого своя голова на плечах. Машину после аварии тоже надо на свалку, вдруг там что-то нарушилось и стало небезопасным?!
Хватит нести бред, когда будешь нести на помойку свежий комплект резины с грыжей на одном колесе, позвони , хочу посмотреть на это.
7777
Хватит нести бред, когда будешь нести на помойку свежий комплект резины с грыжей на одном колесе, позвони , хочу посмотреть на это.
Я выкину одно колесо и куплю одно новое.
Если вы не в курсе, так тоже можно поступать.
Втюхивать заведомо косяченое колесо - подло.
Vs
А твои эмоции, когда ты купил машину, на ней грыжа, а через день сошел из-за нее с трассы.
Глаза есть? Смотри что покупаешь. Я купил машину - купил новую резину. По другому никак.
Vs
Втюхивать заведомо косяченое колесо - подло.
поверь, человек покупая, эту резину знал про ее состояние.
7777
Если грыжа изнутри, с одного подхода ее не всегда удается увидеть.
А разбортованную покрышку не предмет грыжи вообще проверить сложно.

И когда уже наше автообщество будет стремится к цивилизованному, а не переторговывать друг другу продукт, место которому на свалке.

Я продавал свою б/у резину, лысую, малоизношенную, но и ценник был соответствующий. Грыжеватые, рваные, штопанные колеса шли на помойку, маме на клумбу или до сих пор валяются в гараже.
ххх2000
У нормального водителя нормальная резина должна ходить 50-60ткм это минимум.
Знаю хонду фит на которой коплект липучки Toyo купленой новой в подкове, за два года прошёл 90тысяч и ещё не лысый был.
7777
Грыжа появилась, резину на продажу!
:eek:
продать новичку комплект резины - на котором он убъется.....
trooper
:death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death:
капец. сколько ангелов во плоти думающих о безопасности других :безум:
Vs
твой идеал авто мощный седан? мечта, что бы тошнить в правом ряду? :спок:
к чему мысль понятно?
DeHuC
капец. сколько ангелов во плоти думающих о безопасности других :безум:
Подумайте вот о чем.
Земля круглая.
Это колесо лопнет, покупатель вылетит на встречку. на встречке- Вы.
Эффективные манагеры кругом, [beep]
rata
Вот, честное слово, противно вас таких * правильных* слушать. Мое дело предложить , дело покупателя решать : брать или нет. Для чего он их купил, для клумбы или для езды мне дела нет. Человек предупрежден о дефекте колеса. Колеса проданы по соответствующей цене. Что не так-то?
7777
Человек предупрежден о дефекте колеса. [/
цитата]
Ежели покупатель предупрежден - (и понял о чем предупрежден, разумеется :- ) - тогда, разумеется, особых вопросов нет.
rata
Вы проколы каким образом чините? Жгут?
DeHuC
Вы проколы каким образом чините?
Свят-свят.
На то есть специально обученные люди.
rata
понятно, что не своими руками. обученные люди жгут ставят?
rata
Ннп вот когда я продавал резину, на которой мне достался хорёк, (человеку на новом эскудо и у которого предыдущая резина была стерта почти в ноль), так он был рад за такое качество моей резины. А вот я не решился на такой ездить. Может у нас понятия изношенности резины разная? Я ее всегда меняю через три сезона, с учетом того, что у меня пробег да год 12тыс. км., и резина выглядит как новая. Да я и не из тех, кто ездит на резине по 90 тыс. выжимая из нее все соки.
7777
да и понятия грыж у всех разные, это ж понятно...
7777
Вот, честное слово, противно вас таких * правильных* слушать. Мое дело предложить , дело покупателя решать : брать или нет. Для чего он их купил, для клумбы или для езды мне дела нет. Человек предупрежден о дефекте колеса. Колеса проданы по соответствующей цене. Что не так-то?
теперь все понятно вопросов нет и слова я свои забираю обратно,человек вкурсе дела эт хорошо(у него своя голова есть),я просто Вас не понял сразу :agree: