На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати мэр где-то ляпнул о проведенном её ремонтеЯ тоже как-то читал здесь про это и все репу чесал : то ли ошибка, то ли я с ума схожу...

тыц
еще
и даже с фото
«Заметили, не заметили… Мы же не для того делали, чтобы кто-то сказал лестные слова, а чтобы лучше было. Наверное, заметили жители Академгородка, изменилась ли ситуация с освещением» (с) В.Ф.Г.
еще
и даже с фото
«Заметили, не заметили… Мы же не для того делали, чтобы кто-то сказал лестные слова, а чтобы лучше было. Наверное, заметили жители Академгородка, изменилась ли ситуация с освещением» (с) В.Ф.Г.
Оба-на! Предлагаю сделать бизнес, поставить там шлагбаум и вывеску "Диагностика подвески"
PS: автофоруму скидки...
PS: автофоруму скидки...

Как говорят в X-files : истина где-то там... 

Как говорят в X-files : истина где-то там...![]()
the truth is out there (с)
Я б даже перевел так : истина хрен знает где...*что подходит к ситуации с многострадальной Пирогова*
Но официалам виднее...
Wild_Marino
veteran
рано панику поднимали, вот теперь действительно ахтунг

Сейчас читают
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
Вопрос юристам
28086
133
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94427
167
Volodya
old hamster
я до сих пор не вижу поводов для паники
ну разве что напрягает медленно едущий поток, сёдня пришлось от пл.Кирова до барахолки по путям ехать 
ну разве что напрягает медленно едущий поток, сёдня пришлось от пл.Кирова до барахолки по путям ехать 
в сторону обьгеса еще терпимо, а вот обратно ахтунг местами, есть пару очень жоских ям
полями сейчас хорошо. съехал с дороги и уже можно никуда не торопиться 

Wild_Marino
veteran
а при чем тут пл.Кирова и барахолка? 

в прошлом годе я с элитного на затулинку как раз в это время примерно ехал, колеи ещё не было

Volodya
old hamster
автобарахолка, из-за которой пробки постоянные там 

рано еще по полям...
как снег чуток сойдет тады можно попробовать попробивать
как снег чуток сойдет тады можно попробовать попробивать
Проблема не автобарахолке, а в "длинном" светофоре на Палласа, мать его!
слышал что-то про кабель,который охраняют...а вообще жаль что 'зимник'(Морской-ВерхТула)подтаял.а так-обьгэс-автокомбинат(троллейная)-40 минут без нервов,но это на любителя....PS: Кто знает, что за тазик на обочине там уже полгода каждый вечер тусуется на подъезде к ВАСХНИЛу с аварийкой? Наркоту чтоль толкают?Тот же вопрос. Иногда его Пробокс заменяет. Странные дела творяться какие-то..:
да он должен бы уже осесть, в прошлом году проехал нормально, пониженную не включал
правда и снега меньше было за зиму...
правда и снега меньше было за зиму...
мало того, что длинный на Паласса, там следом второй поставили, и работает он не синхронно с первым... а в понедельник там всё равно спокойно, и думается мне связано это с неработающей барахолкой

Wild_Marino
veteran
в этом году снега почти в два раза больше
сёдня пришлось от пл.Кирова до барахолки по путям ехатьЕсли сёдня, то окромя нив по энтим путям никто почти и не ездит. Машинку жалко.
передо мной ехал вроде Passat, ещё несколько подобных машин, и у меня не Нива вовсе
p.s. я всегда говорил - не получается ездить, лучше не выезжать и не мешаться
p.s. я всегда говорил - не получается ездить, лучше не выезжать и не мешаться

Marsellino
experienced
а меня бесит, что по утрам прямо от дамбы теперь пробочка вплоть до ж/д переезда. раньше такого не было.
Slonяющийся
veteran
Ахтунг, товарищи - это писарева. Там теперь вокруг колоцев еще и ямы.
Center
expert
Ахтунг - это весь наш многострадальный город. На дорогах живого места нет. Раздолбано всё и везде, под каждой лужей может ждать сюрприз в виде глубокой ямы с острыми краями.
Да был сегодня на Советском там полная опа ,особенно в сторону Затулинки.
Ой попал я вчера на это Советское шоссе... Вот уж действительно советское... Хорошую дорогу Советской не назовут. Это не капец, это полный .....ец (я же больше половины знаков заменил?
). Еще хочу вот Писарева посмотреть, тоже все рекламируют.
). Еще хочу вот Писарева посмотреть, тоже все рекламируют.
Там ремонт делают!!!!
Воронки глиной с камнями засыпают.
Без комментариев, только рукоплескания...
Если в город ехать метров за 200 до Васхнила воронка есть широкая. Так я дней 5 каждое утро приноровился ее меж колес пропускать. А сегодня утречком оказалось, что за минувшие сутки расширилась воронка и правые колеса слегка ухнули.
Воронки глиной с камнями засыпают.
Без комментариев, только рукоплескания...
Если в город ехать метров за 200 до Васхнила воронка есть широкая. Так я дней 5 каждое утро приноровился ее меж колес пропускать. А сегодня утречком оказалось, что за минувшие сутки расширилась воронка и правые колеса слегка ухнули.
Вот я тоже хотел посмотреть что там твориться, решил к друзьям в гости скататься. Только не доехал "немножко". Не знаю обо что, но перед площадью Кирова колесо расшарашил... 
Всю матушку Россию проехали и туда, и обратно, и ни единого прокола! А тут прям ра-а-а-аз, и все.

Всю матушку Россию проехали и туда, и обратно, и ни единого прокола! А тут прям ра-а-а-аз, и все.
Глина может и нано.. а вот камни в нее на.. к.. я мешать я не понимаю(( глину размывает. она стекает камешки остаются, сегодня один такой прилетел в лобовик.. осталась маленькая дырка.. .. может и правда.. чемодан - возкал- израиль?.. ну сил нет с дебилами этими уживаться
Чет, кстати, дорожники не выступают нынче в защиту асфальта и своих результатов. То раньше прям тут бойни проходили, все нам доказывали, что технологии используются самые что ни на есть супер-пуперские! Это мы, дауны, ниче в строительстве не рубим... А сейчас че-то нету дорожников никого, никто копья не ломает за суперэмульсии с суспензиями и за глину в ямах... Или есть кто, кто сможет снова нас поубеждать, что перемалывание остатков асфальта в щебень и засыпание этим дорог - есть величайший прорыв в светлейшее будущее?
Wild_Marino
veteran
а меня бесит, что по утрам прямо от дамбы теперь пробочка вплоть до ж/д переезда. раньше такого не было.и по вечерам, причем пробочка только потому что кому-то жалко свою подвеску на этом переезде
Kenal
activist
Чем больше пробка, тем больше жалоб и соответственно дорожники быстрее сровняют переезд с землёй под нажимом гибдд.а меня бесит, что по утрам прямо от дамбы теперь пробочка вплоть до ж/д переезда. раньше такого не было.и по вечерам, причем пробочка только потому что кому-то жалко свою подвеску на этом переезде
Rubberman
guru
Не то, чтобы жалко им подвески - они трясутся над нею. Машиной не владаеют, рулить по неровностям не дано. Просто ездят как срамные бабы. Фу! презираю таких чмырей.
Не то, чтобы жалко им подвески - они трясутся над нею. Машиной не владаеют, рулить по неровностям не дано. Просто ездят как срамные бабы. Фу! презираю таких чмырей.ужос!!! где мы живем... и главное с кем!!!!
Не то, чтобы жалко им подвески - они трясутся над нею. Машиной не владаеют, рулить по неровностям не дано. Просто ездят как срамные бабы. Фу! презираю таких чмырей.Обсолютно согласен с Оратором!
В автошколе ворон считали, дорогие машины, все дела.
Больше скорость, меньше ям!Не то, чтобы жалко им подвески - они трясутся над нею. Машиной не владаеют, рулить по неровностям не дано. Просто ездят как срамные бабы. Фу! презираю таких чмырей.Ну если ты миллионер, то можешь оплатить мне ремонт подвески. Если ж не хочешь, то будь любезен ползти за мной 10 км/час и не вякать. Если совсем крутой - обгоняй, встречка свободна!
П.С Ненавижу таких чмырей-понтовщиков
это не понты, это реальное смотрение на вещи, я машины выбирал всегда такие, чтоб не обламываться по нашим дорогам ездить, один из критериев - осилю ли стоимость ремонта, если не осилю, то и брать не буду... как-то так.
а то, что дороги у нас каждую весну такие, я всегда знал...
по поводу "встречки" - приходится обгонять, по встречке, или по обочине, по трамвайным рельсам... а что делать, не плестись же объезжая ямки
а то, что дороги у нас каждую весну такие, я всегда знал...
по поводу "встречки" - приходится обгонять, по встречке, или по обочине, по трамвайным рельсам... а что делать, не плестись же объезжая ямки

цуко! а понты? а где, йа спрашиваю, понты? )))
а понты-это посцать за патриотом,даже когда невдалеке паджерик стоит.... 

Ну если ты миллионер, то можешь оплатить мне ремонт подвески. Если ж не хочешь, то будь любезен ползти за мной 10 км/час и не вякать. Если совсем крутой - обгоняй, встречка свободна!
Чо такое? узнал себя и обиделся?! А не пойти ли кое-кому в .... автошколу, поучиться проезжать препятствия, разгружая/заргужая подвеску, а не плакаться дороговизной ремонта? Или может машину по карману брать, чтобы на ремонт не разоряла?
Из-за таких умников стоит вся дамба.
Седня еду. Ну тошнят, но едем потихоньку. Кто-то по обочине фигачит - и чо-то ниструя не жалко подвеску. И вот валит такой крендель на сером мерседесе-очкарике по обочине. Потом встраивается за мной, потому что камаз сзади вынужден держать дистанцию. А на переезде он вспоминает про дороговизну ремонта подвески, поэтому оттормаживается и кое-как переваливается через две еле торчащие рельсы.
Чо такое? узнал себя и обиделся?! А не пойти ли кое-кому в .... автошколу, поучиться проезжать препятствия, разгружая/заргужая подвеску, а не плакаться дороговизной ремонта? Или может машину по карману брать, чтобы на ремонт не разоряла?
Из-за таких умников стоит вся дамба.
Седня еду. Ну тошнят, но едем потихоньку. Кто-то по обочине фигачит - и чо-то ниструя не жалко подвеску. И вот валит такой крендель на сером мерседесе-очкарике по обочине. Потом встраивается за мной, потому что камаз сзади вынужден держать дистанцию. А на переезде он вспоминает про дороговизну ремонта подвески, поэтому оттормаживается и кое-как переваливается через две еле торчащие рельсы.

Так эта. Мож хватит нарушать.
Берите пример с меня и с Тёмы.
Мне подвеска расходник как масло. Много могу скзать про нее.
Кому хочется подискутировать и изучить опыт - могу поделиться. Несколько интересного имею сказать. Но хорошего мало.
Берите пример с меня и с Тёмы.
Мне подвеска расходник как масло. Много могу скзать про нее.
Кому хочется подискутировать и изучить опыт - могу поделиться. Несколько интересного имею сказать. Но хорошего мало.
ну получает человек удовольствие от малого запретного плода...а через рельсы-этож не запрещено....он еще поди и шланг на заправке вверх задирает...
по своим понятиям человек живет....что поделаешь?...
по своим понятиям человек живет....что поделаешь?...

на последнего.
нормально кстати рельсы проезжаются что на винапе, что на шлюзе. в любое время года.
понакупят блин машин с хрустальной подвеской!!!
нормально кстати рельсы проезжаются что на винапе, что на шлюзе. в любое время года.
понакупят блин машин с хрустальной подвеской!!!
ТОП 5
2