Советское шоссе. Ахтунг!
10714
151
Vovis
кстати мэр где-то ляпнул о проведенном её ремонте
Я тоже как-то читал здесь про это и все репу чесал : то ли ошибка, то ли я с ума схожу... :biggrin:
2920
тыц
еще
и даже с фото
«Заметили, не заметили… Мы же не для того делали, чтобы кто-то сказал лестные слова, а чтобы лучше было. Наверное, заметили жители Академгородка, изменилась ли ситуация с освещением» (с) В.Ф.Г.
igornsk
Оба-на! Предлагаю сделать бизнес, поставить там шлагбаум и вывеску "Диагностика подвески"
PS: автофоруму скидки... :rofl:
Vovis
Как говорят в X-files : истина где-то там... :biggrin:
2920
Как говорят в X-files : истина где-то там... :biggrin:
:yes.gif: the truth is out there (с)
Vovis
:agree: Я б даже перевел так : истина хрен знает где...*что подходит к ситуации с многострадальной Пирогова* :biggrin: Но официалам виднее...
wguestw
рано панику поднимали, вот теперь действительно ахтунг:улыб:
Wild_Marino
я до сих пор не вижу поводов для паники :biggrin: ну разве что напрягает медленно едущий поток, сёдня пришлось от пл.Кирова до барахолки по путям ехать :dnknow:
Volodya
в сторону обьгеса еще терпимо, а вот обратно ахтунг местами, есть пару очень жоских ям
BladeR
ну пора в объезд полями значит :biggrin:
Volodya
полями сейчас хорошо. съехал с дороги и уже можно никуда не торопиться :ухмылка:
Volodya
а при чем тут пл.Кирова и барахолка? :безум:
Torion
в прошлом годе я с элитного на затулинку как раз в это время примерно ехал, колеи ещё не было:улыб:
Wild_Marino
автобарахолка, из-за которой пробки постоянные там :зло:
Volodya
рано еще по полям...
как снег чуток сойдет тады можно попробовать попробивать
Volodya
Проблема не автобарахолке, а в "длинном" светофоре на Палласа, мать его!
Kaa
PS: Кто знает, что за тазик на обочине там уже полгода каждый вечер тусуется на подъезде к ВАСХНИЛу с аварийкой? Наркоту чтоль толкают?
Тот же вопрос. Иногда его Пробокс заменяет. Странные дела творяться какие-то..:
слышал что-то про кабель,который охраняют...а вообще жаль что 'зимник'(Морской-ВерхТула)подтаял.а так-обьгэс-автокомбинат(троллейная)-40 минут без нервов,но это на любителя....
BladeR
да он должен бы уже осесть, в прошлом году проехал нормально, пониженную не включал:улыб:правда и снега меньше было за зиму...:улыб:
Volodya
надо съездить - глянуть че там как
Vld
мало того, что длинный на Паласса, там следом второй поставили, и работает он не синхронно с первым... а в понедельник там всё равно спокойно, и думается мне связано это с неработающей барахолкой:улыб:
Volodya
в этом году снега почти в два раза больше
Volodya
сёдня пришлось от пл.Кирова до барахолки по путям ехать
Если сёдня, то окромя нив по энтим путям никто почти и не ездит. Машинку жалко.
walker3
передо мной ехал вроде Passat, ещё несколько подобных машин, и у меня не Нива вовсе :dnknow:

p.s. я всегда говорил - не получается ездить, лучше не выезжать и не мешаться:улыб:
Volodya
а меня бесит, что по утрам прямо от дамбы теперь пробочка вплоть до ж/д переезда. раньше такого не было.
wguestw
Ахтунг, товарищи - это писарева. Там теперь вокруг колоцев еще и ямы.
Slonяющийся
Ахтунг - это весь наш многострадальный город. На дорогах живого места нет. Раздолбано всё и везде, под каждой лужей может ждать сюрприз в виде глубокой ямы с острыми краями.
Center
Да был сегодня на Советском там полная опа ,особенно в сторону Затулинки.
wguestw
Ой попал я вчера на это Советское шоссе... Вот уж действительно советское... Хорошую дорогу Советской не назовут. Это не капец, это полный .....ец (я же больше половины знаков заменил? :улыб:). Еще хочу вот Писарева посмотреть, тоже все рекламируют.:улыб:
DmV
Там ремонт делают!!!!
Воронки глиной с камнями засыпают.
Без комментариев, только рукоплескания...

Если в город ехать метров за 200 до Васхнила воронка есть широкая. Так я дней 5 каждое утро приноровился ее меж колес пропускать. А сегодня утречком оказалось, что за минувшие сутки расширилась воронка и правые колеса слегка ухнули.
DmV
Вот я тоже хотел посмотреть что там твориться, решил к друзьям в гости скататься. Только не доехал "немножко". Не знаю обо что, но перед площадью Кирова колесо расшарашил... :eek:

Всю матушку Россию проехали и туда, и обратно, и ни единого прокола! А тут прям ра-а-а-аз, и все.
ghjdjkjr
Глина-то хоть НАНО, надеюсь?:улыб:
DmV
Глина может и нано.. а вот камни в нее на.. к.. я мешать я не понимаю(( глину размывает. она стекает камешки остаются, сегодня один такой прилетел в лобовик.. осталась маленькая дырка.. .. может и правда.. чемодан - возкал- израиль?.. ну сил нет с дебилами этими уживаться
TDI5
Чет, кстати, дорожники не выступают нынче в защиту асфальта и своих результатов. То раньше прям тут бойни проходили, все нам доказывали, что технологии используются самые что ни на есть супер-пуперские! Это мы, дауны, ниче в строительстве не рубим... А сейчас че-то нету дорожников никого, никто копья не ломает за суперэмульсии с суспензиями и за глину в ямах... Или есть кто, кто сможет снова нас поубеждать, что перемалывание остатков асфальта в щебень и засыпание этим дорог - есть величайший прорыв в светлейшее будущее?
Marsellino
а меня бесит, что по утрам прямо от дамбы теперь пробочка вплоть до ж/д переезда. раньше такого не было.
и по вечерам, причем пробочка только потому что кому-то жалко свою подвеску на этом переезде
Wild_Marino
и по вечерам, причем пробочка только потому что кому-то жалко свою подвеску на этом переезде
Чем больше пробка, тем больше жалоб и соответственно дорожники быстрее сровняют переезд с землёй под нажимом гибдд.
Wild_Marino
Не то, чтобы жалко им подвески - они трясутся над нею. Машиной не владаеют, рулить по неровностям не дано. Просто ездят как срамные бабы. Фу! презираю таких чмырей.
Rubberman
Не то, чтобы жалко им подвески - они трясутся над нею. Машиной не владаеют, рулить по неровностям не дано. Просто ездят как срамные бабы. Фу! презираю таких чмырей.
ужос!!! где мы живем... и главное с кем!!!!
Rubberman
Обсолютно согласен с Оратором!
В автошколе ворон считали, дорогие машины, все дела. :зло: Больше скорость, меньше ям!
Rubberman
Ну если ты миллионер, то можешь оплатить мне ремонт подвески. Если ж не хочешь, то будь любезен ползти за мной 10 км/час и не вякать. Если совсем крутой - обгоняй, встречка свободна!
П.С Ненавижу таких чмырей-понтовщиков
Center
это не понты, это реальное смотрение на вещи, я машины выбирал всегда такие, чтоб не обламываться по нашим дорогам ездить, один из критериев - осилю ли стоимость ремонта, если не осилю, то и брать не буду... как-то так.
а то, что дороги у нас каждую весну такие, я всегда знал... :dnknow:
по поводу "встречки" - приходится обгонять, по встречке, или по обочине, по трамвайным рельсам... а что делать, не плестись же объезжая ямки :dnknow:
Volodya
цуко! а понты? а где, йа спрашиваю, понты? )))
Volodya
а понты-это посцать за патриотом,даже когда невдалеке паджерик стоит.... :biggrin:
Center
Ну если ты миллионер, то можешь оплатить мне ремонт подвески. Если ж не хочешь, то будь любезен ползти за мной 10 км/час и не вякать. Если совсем крутой - обгоняй, встречка свободна!
П.С Ненавижу таких чмырей-понтовщиков

Чо такое? узнал себя и обиделся?! А не пойти ли кое-кому в .... автошколу, поучиться проезжать препятствия, разгружая/заргужая подвеску, а не плакаться дороговизной ремонта? Или может машину по карману брать, чтобы на ремонт не разоряла?
Из-за таких умников стоит вся дамба.

Седня еду. Ну тошнят, но едем потихоньку. Кто-то по обочине фигачит - и чо-то ниструя не жалко подвеску. И вот валит такой крендель на сером мерседесе-очкарике по обочине. Потом встраивается за мной, потому что камаз сзади вынужден держать дистанцию. А на переезде он вспоминает про дороговизну ремонта подвески, поэтому оттормаживается и кое-как переваливается через две еле торчащие рельсы. :ха-ха!:
Rubberman
Так эта. Мож хватит нарушать.
Берите пример с меня и с Тёмы.
Мне подвеска расходник как масло. Много могу скзать про нее.
Кому хочется подискутировать и изучить опыт - могу поделиться. Несколько интересного имею сказать. Но хорошего мало.
Rubberman
ну получает человек удовольствие от малого запретного плода...а через рельсы-этож не запрещено....он еще поди и шланг на заправке вверх задирает...
по своим понятиям человек живет....что поделаешь?...:улыб:
Борт 247
на последнего.
нормально кстати рельсы проезжаются что на винапе, что на шлюзе. в любое время года.

понакупят блин машин с хрустальной подвеской!!!