На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А идея в том, чтобы поток с Немировича расщеплялся на 2 потока желающих попасть сразу на (1)Красный-Каменскую маг.-Фабричку (2) Восход-Большевичку.

я б вообще эту реку к чертям в трубы закопал....
одни проблемы от нее....
с немировича на фабричку хрен попадешь...
одни проблемы от нее....

с немировича на фабричку хрен попадешь...

я б вообще эту реку к чертям в трубы закопал....Просто умные люди (Чехи, например) подобными проблемами уже не одну сотню лет занимаются и успешно решают. Через Влтаву прокинуто с десяток мостов и в Старом городе никто не рушит старые здания с целью воздвигнуть офисные башни и точечно застроить любой клочок и запустить в центр потоки автомобилизированного офисного планктона.
одни проблемы от нее....![]()
А в Н-ке: еще наши родители помнят время, когда на разных берегах Оби время отличалось на 1 час и паром ходил. И мостов не было. А минуло то всего каких-то 50 лет.
Мечтатели...
карта дорожной сети 2030г. с сайта мэрии
карта дорожной сети 2030г. с сайта мэрии Я говорю о том что планировали проектировщики ...цать лет назад, когда Горского и в помине не было. Поток влетал на 60 и расходился по Котовского-Блюхера и прочее. Сейчас ясно что это не прокатит.
Ну вот! О чем я и говорил, планировалось сделать Центральный на Котовского/Блюхера! Приятно когда подтверждаются твои мысли 

парома не помню... 
мост понтонно-разводной был.
а люди с берега на берег транспортировались исключительно по железке на дизель-лепестричке..."передача" называлась...
а про Прагу и Влтаву у Вас хорошо получилось...
как у юрия сенкевича....
продолжайте Ваши параллели еще...правда настроение подняли...

мост понтонно-разводной был.
а люди с берега на берег транспортировались исключительно по железке на дизель-лепестричке..."передача" называлась...
а про Прагу и Влтаву у Вас хорошо получилось...

как у юрия сенкевича....

продолжайте Ваши параллели еще...правда настроение подняли...

Сейчас читают
Как удалить осколки стекла из воздуховодов?
6610
10
У кого наклейка есть? Перекличка-12.
179335
1013
Пройдешь ли ты автодром? Соревнование
59715
414
Ну вот! О чем я и говорил, планировалось сделать Центральный на Котовского/Блюхера! Приятно когда подтверждаются твои мыслиА если присмотреться получше?![]()

Наглядно.Ну вот! О чем я и говорил, планировалось сделать Центральный на Котовского/Блюхера! Приятно когда подтверждаются твои мыслиА если присмотреться получше?![]()
![]()
Улочки тех микрорайонов уже не расширить под масштабы таких потоков, поэтому ИМХО - увы.Вов, а если подуумать?...ну так.....немножечко....проспект дзержинского вспомни лет 5 назад...и что сейчас.....
ТОП 5
2