На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
А ещё:Мы с ней в соседних рядах ехали, она очень увлечена была болтанием по телефону)))
- Ириша Плео на писарева
![]()
Еще: Барагозник, Догма, Хомен , Лисомобиль - в норе

Обе белых САРЫ, не помню где

там где то про космические корабли написано-почитай 

Сегодня примерно с 13:15 до 13:30 Димитровский мост - проспект Димитрова и почти до цирка Тонированная мазда с надписью на заднем стекле VIP...Мигала аварийкой и гудела...я тоже погудел, догонял-отличительных признаков форума не видел :)))
нпп
ладненько,если IRS не хотит отписываться-отпишусь
сегодня при гребле по болоту на Западном из далека был замечен ИРСомобиль.т.к. сзади никто не подпирал,постояли минутку,пообщались
ладненько,если IRS не хотит отписываться-отпишусь
сегодня при гребле по болоту на Западном из далека был замечен ИРСомобиль.т.к. сзади никто не подпирал,постояли минутку,пообщались

Спасибо
за впуск в ряд и снова
Я Вашу наклейку только на светофоре с Танковой и увидела 

!!!NickeL!!!
...
Wonderful сегодня часов в 18 у Дзержинской администрации ... превед
.. - в нореНу если вечером и вы на (кажись) Мазде 22 регион, то я, кто-то, проезжая мимо, меня обспартачил...
Сейчас читают
Что с Березовой рощей????????????????
138290
420
ЗАГСы Новосибирска 2
137778
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292266
1000
KotoZ
gwynblaid
А ещё:И Вам не хворать
- серенькый фит близ советской,64
В общем, всем здрасьти!
![]()

На большевичке сегодня с утрица примерно в 7:20 такси королла кажись с наклеечкой помохались посигналились и обморгались ... так и не понял понят был или нет )))) утро всёж !!!! 

Да, место дислокации
А приветы по обе передние двери недельной давности
и еще наклейки пошлой тематики кто-то клеит совместно с приветами, кто делает - выяснить не удается 

какого лешего уже N-цатый раз Костя-Страховщик делает у магазина косметики на Станиславского, 1?вчера его зачикала там же в 18.15
![]()

может у него там штаб-квартира?

feofeo
guru
Ты удивишься но белых истов на форуме уже 3 и на ярмарке был не я!

С утра в пробке на богдашке обсигналил Leshii но наверное не был понят!Был бы понят, если бы я услышал

Попробовал пару дней через Богдашку ездить - фигня фиговая

Ага, привет.. - в нореНу если вечером и вы на (кажись) Мазде 22 регион, то я, кто-то, проезжая мимо, меня обспартачил...

Ага, привет

быстро однако аварийкой отреагировали (будто все время начеку)
_natuZzik_
v.i.p.
Сёдня, перекрёсток О.Жилиной-Гоголя, Натуззик-Пушистик ! Превед !!Привет!![]()

А шо пешком?

да не... жОлтенький ты....
попался сегодня на карьере барок в 10:20 во встречном направлениии
попался сегодня на карьере барок в 10:20 во встречном направлениии
_natuZzik_
v.i.p.
Обе белых САРЫ, не помню гдеи в разных местах![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Снегирек
member
Привет! Белый ИСТ мой, а Пассио - моей подруги

сейчас тошнили за синей импрезой г\н 180 по большевичке до автовокзала, где импреза свернула влево во дворы. Кто был за рулем не видно было за тонировкой 

Признавайтесь кто оставил привет серому фиту возле Шемрока в понедельник?Хорошая функция глаз
К сожалению успела его заметить уже тогда когда начали работать дворники
В полете (как в замедленной съемке) успела прочитать привет....и первую букву F...(если правильно увидела
)
Так хто это?![]()

еще раз Привет!

это кто мне только что привет нацарапал на заднем стекле!!??
ермака...на 10 минут оставила машину и на те
я же ее помыла часа три тому назад
ермака...на 10 минут оставила машину и на те

Хитрый Кот
v.i.p.
При перемещении с Галлактики правого берега на Галактику левого берега был замечен Чёрный звездолёт TARAS-KI...... был атакован спартаком...... 
Несколькими часами ранее в районе созвездия *Горбатый Мост* был замечен у заправки (
).....
ALTAYSKIY7777 Девятко -образный покоритель галактик... Превед оставлен на заднем стекле...

Несколькими часами ранее в районе созвездия *Горбатый Мост* был замечен у заправки (

ALTAYSKIY7777 Девятко -образный покоритель галактик... Превед оставлен на заднем стекле...

Хитрый Кот
v.i.p.
Чуть не забыл..... В районе Главного магазина по продажам Протоколов -Постановлений на ул.Волочаевской ... состоялась встреча с BlacDimon(ом).... перекинулись приветами... 
P.S. Ты живёшь в той стороне куда поехал?

PartyZan
r.i.p.
Алтайскому нужно вместо телефона ушной протез вставить 
Вчера второй раз пытался обозначить себя, вечером, на пл.Лыщинского. Ответа не было

Вчера второй раз пытался обозначить себя, вечером, на пл.Лыщинского. Ответа не было

Я тебя ждал![]()
Кровать коляска автокресло есть.я дочка?
Ждём самого главного.
Дочку

В Бердске на Первомайской около Сбербанка замечен серебристый джип 246 

BlackDemon
guru
Чуть не забыл..... В районе Главного магазина по продажам Протоколов -Постановлений на ул.Волочаевской ... состоялась встреча с BlacDimon(ом).... перекинулись приветами...

Красному лачети (779) на красном, в районе гагаринской в 12.10 - привет! 

Красному лачети (779) на красном, в районе гагаринской в 12.10 - привет!Это призрак![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Дык а шо не так???? nic не прально прчитал-написал....ну тогда звиняюсь...... или что другое...?Чуть не забыл..... В районе Главного магазина по продажам Протоколов -Постановлений на ул.Волочаевской ... состоялась встреча с BlacDimon(ом).... перекинулись приветами...
P.S. Ты живёшь в той стороне куда поехал?![]()
![]()
Это про меня???
Psy-Scanner
veteran
это кто мне только что привет нацарапал на заднем стекле!!??Свои.
ермака...на 10 минут оставила машину и на тея же ее помыла часа три тому назад

Я тоже как раз минут десять на улице тусовался - пока моя машина прогревалась. Думал - выйдите, ан нет. Разминулись. Так шта привет... и кстате, я подписывался - там чуть ниже где дворник машет

Отчет за два дня.
Вчера:
1. Утром на Богдана Хмельницкого ТарасКа-мобиль.
2. Днем на Калининском универмаге белый Виц. Дядька в нем усердно ковырялся в носу.
3. Вечером оставил на заднем стекле привет Тане WonderfuI
Сегодня
1. Утром Osis
2. Ближе к вечеру на Богдана Хмельницкого замечен Масик
Много кого еще видел, но уже не помню
Вчера:
1. Утром на Богдана Хмельницкого ТарасКа-мобиль.

2. Днем на Калининском универмаге белый Виц. Дядька в нем усердно ковырялся в носу.

3. Вечером оставил на заднем стекле привет Тане WonderfuI

Сегодня
1. Утром Osis

Много кого еще видел, но уже не помню

Полу-призрак. Он с пол-года назад отписывался, а при личной беседе (до этого) говорил, что все он в курсе, но ему влом)Красному лачети (779) на красном, в районе гагаринской в 12.10 - привет!Это призрак![]()
![]()
И около гагаринской его уже с неделю вижу каждый день.
Отчет за два дня.
...
...

Марыськ@
Корона жмет
Привет привет))))
что это Вы я уже вечером поздно рассмотрела...я как села за руль на Ермака и только часа через три вышла.....и все это время меня терзало любопытство...
что это Вы я уже вечером поздно рассмотрела...я как села за руль на Ермака и только часа через три вышла.....и все это время меня терзало любопытство...
Ага, был спартак в попу 
Волговод - Ден, я тебя то и не приметил на Богдашке

Волговод - Ден, я тебя то и не приметил на Богдашке

Вчера после окончания рабочего дня видел Х-трейл с красной наклейкой. А где - не помню..)) В центре где-то. Чиг-чиг.
А он одиноко стоял на тротуаре перед МРЭО 

мал-да-удал
old hamster
Полу-призрак. Он с пол-года назад отписывался, а при личной беседе (до этого) говорил, что все он в курсе, но ему влом)
даж здороваемся при встрече, я так понимаю Фуул, с ним в приятельских...
только его самого давно не видно
даж здороваемся при встрече, я так понимаю Фуул, с ним в приятельских...
только его самого давно не видно
Taran
теоретеГ
нпп
на Сибирской одинокий трактор Vsа замечен
на Сибирской одинокий трактор Vsа замечен

Crusader
old hamster
Скорее про меняЧуть не забыл..... В районе Главного магазина по продажам Протоколов -Постановлений на ул.Волочаевской ... состоялась встреча с BlacDimon(ом).... перекинулись приветами...
P.S. Ты живёшь в той стороне куда поехал?![]()
![]()
Это про меня???

BlackMaster я , развелось блэков блин

Судя по всему с тобой мы "разъехались" возле Никитина 20 

Irisha_pleo
experienced
Привет-привет))))) Работа у мну такая) телефон вообще не умолкает)
Wild_Koshka
guru
Седня видела на Урицкого у Урса банка припаркованый красный цивик, г/н 755 вроде.
ну и кто это мне спартачил на богдашке в час дня? 

ТОП 5
1
2
3
4