На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
byurokrat
guru
А тов роде завтра ехать надо ....там вообще проезже нонче ?
А тов роде завтра ехать надо ....там вообще проезже нонче ?Точно могу назвать непроезжий участок - под названием 2-я Станционная.
(я на полном серьезе)
да ладно, чо там не так на 2-й Станционной? часа три назад ещё вполне проезжая была, меня там даже пару пузотёрок обогнали...

Нормальная там дорога(дальше Вьюнов не знаю) ,злых, да и вообще ям почти нет, ездил пару недель назад через северный объезд (от Вьюнов ушёл в сторону).
Нормально. если совсем не растает, то ям больших не будет. Ездил в снегопад, было тяжко обгонять фуры. их там как грязи в городе....

Хитрый Кот
v.i.p.
А почему через Колывань? я в пятницу *ходил* Через *Юргинский * ( кем .трасса) нормально. без проблем. 246 км туда намотал.
В воскресенье оттуда,нормальная дорога.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
210902
1000
БАРАХОЛКА (часть 40)
145034
1000
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213515
999
На позапрошлых выходных там ехал, в целом нормально, кроме одного участка - от Кожевниково до Базоя, на 80% дорога там была - чистый и подтаявший на солнце лед, как зеркало.
две недели назад: была лучше в разы, чем через Юргу.
собираемся в Томск на выходные, а мама позвонила и сказала, что сегодня федеральная трасса M53 закрыта, на Алаевском всех разворачивают, пропускают только рейсовые автобусы...причина - на дороге вода около 10 см - затопило
как назло на местном сайте гибдд - тишина, остается ехать через Колывань что-ли? а там как дорога? может кто был недавно?

как назло на местном сайте гибдд - тишина, остается ехать через Колывань что-ли? а там как дорога? может кто был недавно?
получить информацию о перекрытых трассах можно в дежурной части облгибдд (Владимировская, кто не знает), телефон есть в бубльгисе, круглосуточно
ImmortAlex
experienced
Знакомый в томской администрации сказал, что через Колывань пока дорога есть. Он сам не ездил, но ситуацию они отслеживают по часам. По М53 трасса точно перекрыта.
По опыту предыдущих лет - дорога там наверняка вся в дырках, не полетаешь.
По опыту предыдущих лет - дорога там наверняка вся в дырках, не полетаешь.
из Томска товарищи сообщают, что разлив длиной 200 метров и глубиной до полуметра. 30 км не доезжая Томска.
машины тех, кто уже доехал, перетаскивают на эвакуаторах. из Томска не выпускают.
и это еще река не разлилась...
машины тех, кто уже доехал, перетаскивают на эвакуаторах. из Томска не выпускают.
и это еще река не разлилась...
Nick_Smith
experienced
из Томска товарищи сообщают, что разлив длиной 200 метров и глубиной до полуметра. 30 км не доезжая Томска.Подтверждаю.
Всем едущим к нам в гости - милости просим через Колывань-Базой. Там дорога еще есть.
"Федералка" в районе Алаево перелита. Думаю это не предел. Томск вообще готовится к сильному паводку.
web-страница
Согласно картам, в пик затопления может затопить и участок трассы на Колывань. Тогда останется только объездная через Кемерово-Анжерку
Volodya
old hamster
паводки у нас явление не затяжное, главное чтоб дорогу не смыло
MakkyMay
activist
балин!!!!! мне не верится....я позвонила на пост ГИБДД на мосту который (на въезде в Томск), мне подтвердили, и назвали уже что уровень 1 метр! и тоже рекомендовали через Базой ехать...буду звонить еще в пятницу вечером перед выездом...
а еще вот что - сегодня Томь будут в районе Коларово подрывать, мож как раз вода сойдет до утра субботы, а?!
а еще вот что - сегодня Томь будут в районе Коларово подрывать, мож как раз вода сойдет до утра субботы, а?!

а еще вот что - сегодня Томь будут в районе Коларово подрывать, мож как раз вода сойдет до утра субботы, а?!господи, да едь через колывань, там дорога лучше![]()
ну да и насколько десятков км длиннее 

ну да и насколько десятков км длиннеесмотря откуда ехать. А по времени через там ехать так же, трасса не загружена, и местами 180 можно валить спокойно.![]()

если бы не эта жизненная закономерность, то я была бы с Вами полностью согласна

Камнями не закидывайте...
Тоже нужно ехать в Томск, в пятницу утром
Через Колывань не ездила ни разу, где можно подробнее узнать как проехать?
Тоже нужно ехать в Томск, в пятницу утром

Через Колывань не ездила ни разу, где можно подробнее узнать как проехать?
- google.map
- карта автодорог томской области и нсо
я последний раз по этой дороге ездила в октябре 2007 года, дорога в тот период была хорошА
выезжать на эту трассу надо через кудряши, ели мне память не изменяет, дершать курс на село Колывань, а после этого села дорога - одна, не перепутаешь.
- карта автодорог томской области и нсо
я последний раз по этой дороге ездила в октябре 2007 года, дорога в тот период была хорошА
выезжать на эту трассу надо через кудряши, ели мне память не изменяет, дершать курс на село Колывань, а после этого села дорога - одна, не перепутаешь.
>ну да и насколько десятков км длиннее
Примерно на 3.
В вашем случае можно рвануть на ту трассу через Северный объезд, все больше толку будет.
В среду ездили в Томск по новой дороге.
В пределах НСО трасса на троечку - вздыбились многие участки. по ТО - все ОК.
Примерно на 3.
как-то в моей жизни все складывается таким образом, что приходится выезжать рано утром и , вот ведь совпадение, всегда из одного и того же места - из моего дома....Как-то наши люди не понимают, что лучше проехать лишних 5 км по городу, чем тащиться по узкой трассе за фурой..
если бы не эта жизненная закономерность, то я была бы с Вами полностью согласна
В вашем случае можно рвануть на ту трассу через Северный объезд, все больше толку будет.
В среду ездили в Томск по новой дороге.
В пределах НСО трасса на троечку - вздыбились многие участки. по ТО - все ОК.
против 5 км совершенно ничего не имею, однако на моей памяти саффсем иные цифири

>Через Колывань не ездила ни разу, где можно подробнее узнать как проехать?
В поиск. Неооднократно расписывалась эта дорога.
Выезд через 2-станционную или Широкую на Колыванский пост и далее по указателям.
В Колывани уходим после заправки налево, опять же по указателям.
Еще по трассе будут три крутых поворота под 90 градусов.. Один в поле, ориентироваться по знакам, один в Кожевниково и еще один в р-не заправки..
В поиск. Неооднократно расписывалась эта дорога.
Выезд через 2-станционную или Широкую на Колыванский пост и далее по указателям.
В Колывани уходим после заправки налево, опять же по указателям.
Еще по трассе будут три крутых поворота под 90 градусов.. Один в поле, ориентироваться по знакам, один в Кожевниково и еще один в р-не заправки..
вот Вам с дружественного форума ссылочка
Кто ездил из Новосибирска в Томск
если лениво туда сходить, то даже цитата:
Кто ездил из Новосибирска в Томск
если лениво туда сходить, то даже цитата:
Только что вернулся из Томска. Езжу туда часто и всегда через Кожевниково. Получается дальше чем по федералке: 300 кмпохоже, что Вы эдак на порядок ошиблись....а учитывая качество вернее отсутствие дорожного покрытия после нашей суровой зимы лишние 50 км вряд ли покажутся "приятным" времяпрепровождением
Все таки более приятным, чем плавать по воде 

Pan Inspector
улыбака
вы хоть проедьте разок прежде чем бухтеть?
Через Колывань до Томска 300 км, которые проходятся за то же время, что и 230 км по федералке М-53. Только с не сравнимо большим комфортом. Ибо одно дело ехать по пустой дороге в одиночестве, а другое дело в равном режиме по запруженной фурами трассе....
Через Колывань до Томска 300 км, которые проходятся за то же время, что и 230 км по федералке М-53. Только с не сравнимо большим комфортом. Ибо одно дело ехать по пустой дороге в одиночестве, а другое дело в равном режиме по запруженной фурами трассе....
kaff
guru
А до Юрги через Болотное проехать? А то в статье и про Юргу упоминалось!
Как кстати дорога через Болотное, не сильно убитая после зимы?
Если внимательно прочитать ваш вопрос, который звучит: ну да и насколько десятков км длиннее , а потом внимательно прочитать мой ответ, то разночтений быть не должно.
Там больше на 30 км.
>а учитывая качество вернее отсутствие дорожного покрытия после нашей суровой зимы лишние 50 км вряд ли покажутся "приятным" времяпрепровождением
30 км по ТОЙ дороге будут совсем ненапряжны. Учитывая полное отсутствие фур да и вообще. попутного и встречного транспорта..
А вашу ирони. оставьте, лучше для других случаев..
Там больше на 30 км.
>а учитывая качество вернее отсутствие дорожного покрытия после нашей суровой зимы лишние 50 км вряд ли покажутся "приятным" времяпрепровождением
30 км по ТОЙ дороге будут совсем ненапряжны. Учитывая полное отсутствие фур да и вообще. попутного и встречного транспорта..
А вашу ирони. оставьте, лучше для других случаев..
+1 за через Колывань
Машин практически нет, трасса по качеству практически такая же, может чуть хуже,
хотя после зимы какая из них хуже - эт ещё надо посмотреть.
Лишние 30км не заметны
Машин практически нет, трасса по качеству практически такая же, может чуть хуже,
хотя после зимы какая из них хуже - эт ещё надо посмотреть.
Лишние 30км не заметны
это не ирония, а правда жизни.
дядьки?! а вы что такие угрюмые-то? чего мне только не ответили-то?! - а?!
- и "бухчу" я видите ли...
- и должна хоть разок попробовать проехать...
- и иронизирую без спросу
сплошной шовинизм
толерантнее надо быть ИМХО....
ну где уж там - разве можно пропустить случай и не научить жизни форумчанку?
дядьки?! а вы что такие угрюмые-то? чего мне только не ответили-то?! - а?!
- и "бухчу" я видите ли...
- и должна хоть разок попробовать проехать...
- и иронизирую без спросу
сплошной шовинизм
толерантнее надо быть ИМХО....

ну где уж там - разве можно пропустить случай и не научить жизни форумчанку?
речь была о десятках км 
Флудить заканчивайте ужо. Мусорка наготове

Флудить заканчивайте ужо. Мусорка наготове

>сплошной шовинизм
It's a man's world, baby..
Хотите общения - идите на Дром..
It's a man's world, baby..
Хотите общения - идите на Дром..
А до Юрги через Болотное проехать? А то в статье и про Юргу упоминалось!Брат вчера из Томска приехал - около Болотного вода стоит вплотную почти к дороге, сантиметров на 10 ниже полотна. Так что вполне может и перелить, как в Алаево.
Pan Inspector
улыбака
форумчанку? ну по нику не понятно...
тогда полнстью с вами согласен, учить бессмыслено...
тогда полнстью с вами согласен, учить бессмыслено...

Nick_Smith
experienced
Сегодня днем снимал место перелива.
Но вода продолжает потихоньку подниматься.
Желающие испытать крутые тачки - торопитесь пока вода еще не поднялась!
Тынц-1
Тынц-2
tnews.tomsk.ru
Но вода продолжает потихоньку подниматься.
Желающие испытать крутые тачки - торопитесь пока вода еще не поднялась!

Тынц-2
tnews.tomsk.ru
TDI5
v.i.p.
аааа тлично. по радио слышала сегодня что на 33м км затопило - один вопрос 33 от томска или от новосиба? очень хочетсо посомтреть) поплавать) люблю водичку
а там большая пробка к месту разлива?

на фото - томский пост ГАИ.
Но если это не пустые разговоры, то можешь съездить в сторону Бибихи , это рядом
http://news.ngs.ru/more/63780/
Но если это не пустые разговоры, то можешь съездить в сторону Бибихи , это рядом

вот спасибо))) надеюсь до пятницы не упадет вода)) ужасно хочется поплюхаться)
Из-за поднятия уровня воды в реке Большая Черная на 33 километре федеральной автотрассы Томск-Новосибирск в районе н.п. Алаево
Nick_Smith
experienced
по радио слышала сегодня что на 33м км затопило - один вопрос 33 от томска или от новосиба?От Томска

А есть кто реально СЕГОДНЯ ездил до Томска через Колывань? Ну, или обратно? Брат собрался рано утром туда, прикидывает, какой ныне трафик будет в связи с перекрытием Юргинской трассы...
вот-вот....в Базое народ обалдеет...от траффика
мне вчера тут некоторые форумчане утверждали, что дорога через Колывань будет пустая, ни фур тебе..ни встречки...
что-то я в этом глубоко сомневаюсь...
мне вчера тут некоторые форумчане утверждали, что дорога через Колывань будет пустая, ни фур тебе..ни встречки...
что-то я в этом глубоко сомневаюсь...
ТОП 5
1
2
4