У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
78166
1003
Продолжаем тут :knix:
Snegovik
А хоть одно сообщение по теме? :а\?: Это касается и ТС
Snegovik
Вчера на Б.Хмельницкого обдудела белую тойоту..примерно в шесть вечера..Тойота кажется меня не замелила ибо парковалась :agree:
Snegovik
еду вечером по Красному от пл. Калинина в крайнем левом ряду и догоняю двигающегося неспеша в правом ряду Экудика в старом кузове с трубой, посигнал и перестроился перед ним для поворота направо к БЦ на Советской. И тут бац передо мной Эскудик в следующем кузове (735) и тоже с наклейкой. Сигналить не стал - так фарами поморгал:улыб:Так втроем и повернули направо на Писарева:улыб:Привет обоим:улыб:
7777
зануда :tease: :biggrin:
Snegovik
Роме ИРСу - выкладывай))))
Snegovik
В ответ на:
Возле торговки была замечена серебристая хонда цивик Naiss, какими судьбами в наших краях?

мною же, в свою очередь, сегодня было замечено несколько форумчан:
1. плац 228 с двумя наклейками у крыльца меда на красном :миг:
2. серый фит на железнодорожной (номер не помню):улыб:
3. ранкс-аллекс (по-моему 050) выезжал с транссервиса у мясокомбината :yes.gif:
4. сурьезный мущщина на кашкае 254 на площади ленина совсем не обратил на меня внимания, даже трели полной версии спартака не возымели никакого эффекту :appl: :1:
5. по-моему , паджеро 377 в пробке на ипподромской (свернул на кропоткитна) :knix:
всем привет! :agree:
Snegovik
Сегодня:
1.Nissan X-Trail одиноко стоявший на Блюхера около часа дня, номер не помню.

2. Пассажир на раб. месте на своих двоих :tease:

3. И на Блюхера опять же ,только часиков в 6 вечера, ВАЗ 10-11-12 ?!! :dnknow: МЧ как то мимо украдкой так прокрался , сигналов никаких...только взгляд :улыб:машинк как у Макса Балтуна, думала он,но наверн не он. :dnknow:
AJIeX
зануда :tease: :biggrin:
Когда мне всем форумом орали про бан за пустой топстарт, то это было не занудство это было весело :dry:
7777
ну, тут я за других отвечать не буду :миг:
Так, ради шутки сказал :friends: Ничего личного :friends:
Snegovik
Кому-то на Камрюхе дуднули в 18 часов, проползая по односторонней к выезду на Добролюбова-кроме НГС еще дромовская наклейка была, привет вам. :agree:
Snegovik
Лично поприветствовались с Хитрым котом :agree:
IRS12
:улыб:
ААА!!! какой он грязный :смущ: :ха-ха!:
IRS12
эх-х-х... Дымит... Но после капремонта мне сказали - это норм.. пробег еще меншье 100 км))))
PartyZan
Лично поприветствовались с Хитрым котом :agree:
было дело *ещё помню * но если выпью весь презент то могу не вспомнить... :ха-ха!:
olle-ole
Кому-то на Камрюхе дуднули в 18 часов, проползая по односторонней к выезду на Добролюбова-кроме НГС еще дромовская наклейка была, привет вам. :agree:
привет!
это я
я про вас в предыдущем топике уже отписал:улыб:
Snegovik
На перекрестке Б.Х и Тайгинской обсигналил карибчика с наклейкой, минут 20 назад.
!!!NickeL!!!
где то в 7.40 замечена в соседнем ряду демиа 791 на немировича :улыб:
Snegovik
вчера ок. 19.00 зачикали Реала27
на входе в сбербанк на Ватутина,
Привет еще раз :friends:
и спасибо за поздравления :friends:
Дождь
где то в 7.40 замечена в соседнем ряду демиа 791 на немировича :улыб:
номера даже не запачкались новенькие... :biggrin:
привет :agree:
Snegovik
без 20 девять на красном проспекте свернул на свердлова 222? наклейки не заметил, оттудел в ответ
Snegovik
кто меня(синий сузуки свиф) обсигналил около 10, на лесной дороге?
вроде что то светлое
Привет,:улыб:тракторенка объезжала не успела увидеть
WonderfuI
Быстро гоняете, девушка) Потому и не увидела))) :flowers:
Sandy
привет :роза:
я медленно ехала:смущ:
там мини трактор ехал, я его тихонько и внимательно объезжала
Snegovik
в 10.50 на парковке тц фестиваля ланос ПИТОН'а :agree:
и в 12.20 возле тц европа субарь-легаси. :agree:
Привет!
М@шут@
1.Nissan X-Trail одиноко стоявший на Блюхера около часа дня, номер не помню.
Ага, я этому бегемоту оставил записку вчерась :agree:
Snegovik
примерно в 18-30 на пл сибиряков дуплетик на светофоре!обсигналил ему спину был понят!привет и тут!кто?
Snegovik
в 7 вчера примерно обдуделись с белым Эскудиком в пробке на кирова возле метро октябрьская привет вам
:flowers:
тарен
в 12.20 возле тц европа субарь-легаси. :agree:
Привет!
Привет! :agree:
Snegovik
Тарен на перекрестке Гоголя*Советская в 13:50 :улыб:
Моргал в спину, сигналил, но ответа не получил :biggrin:
AJIeX
Кто меня сегодня *Абспартачил* на Пашинском переезде? на белом карибасе ? у меня ажж голова на 360 градусов вывернулась.... Но привет получен И послан в ответ. :agree:
Хитрый Кот
Сегодня видел Leshii. Проехал мне навстречу по Державина около 16 часов. Он был с девушкой. :бебебе:
Snegovik
Сегодня в начале седьмого, меня сначала обогнал шевроле 213 :agree:
потом я обогнал ниссан 284 :agree:
а потом меня все обогнали и уехали :biggrin:
KotoZ
в 14-40 попался под руку драндулет Пана Инспектора и был подвергнут акту вандализма без жалости :biggrin:
KotoZ
А вот моя версия :biggrin:
Сначала меня обогнал Лачетти 213, просто нерилично чистый для такой погоды. Буквально через пару минут меня обогнала хонда, а ещё через минуту Тойота с красной наклейкой:улыб:Всём привет :agree: !
Сибиряк
Обстартачил что-то на Р`Нессе на Дзержинского - ноль еммоций :dnknow:
номер 669 вродь, ник на наклейке на 4GX заканчивается :спок:
AJIeX
Тарен на перекрестке Гоголя*Советская в 13:50 :улыб:Моргал в спину, сигналил, но ответа не получил :biggrin:
Упс... Сань, не слышал, музяка чмо!.. :agree:
Сибиряк
Сначала меня обогнал Лачетти 213, просто нерилично чистый для такой погоды.
В 9 утра помылся в автомате на Мочищенском. Ингосстраху показывал. Каску сегодня продлил.

Кстати, вот Тойоты я не видел, видимо, она меня так и не догнала.
М@шут@
Привет! Это я был:улыб:

Сегодня там же, на блюхера, в то же время (около шести), почикал висту, в номере есть шестёрка:улыб:остальное забыл.
Snegovik
С утра в пробке поболтал с kiper было приятно поговорить! :agree:
Snegovik
В 19 на светофоре у ц-рынка подудел чёрному хариеру. На октябрьской магистрали получил от него ответ:улыб:
Vitall
Раньше не мог ответить, по телефону говорил. :agree:
7777
черный машин на перекрестке лежена и боаткова и красный машин вечюром на п. Ленина
zxbigus
нпп
а с кем мы обдуделись на Западном?
HexOgeN
Сегодня видел Leshii. Проехал мне навстречу по Державина около 16 часов.
:tease:
Было такое :friends:
Leshii
на пьяной дороге обспартачил белый свиф с синей наклейкой )) сейчас наблюдал черный корандо с красной наклейкой сзади на немировича в правом ряду, не сигналю, потому что еду в левом! :agree:
sabs
сейчас наблюдал черный корандо с красной наклейкой сзади на немировича в правом ряду, не сигналю, потому что еду в левом! :agree:
корандо где то на новогодней гнездится, но не отписывается...
Дождь
отписывается, но не всегда, и отвечает на обмигивания раза с десятого... :biggrin: