На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А хоть одно сообщение по теме?
Это касается и ТС

Вчера на Б.Хмельницкого обдудела белую тойоту..примерно в шесть вечера..Тойота кажется меня не замелила ибо парковалась 

еду вечером по Красному от пл. Калинина в крайнем левом ряду и догоняю двигающегося неспеша в правом ряду Экудика в старом кузове с трубой, посигнал и перестроился перед ним для поворота направо к БЦ на Советской. И тут бац передо мной Эскудик в следующем кузове (735) и тоже с наклейкой. Сигналить не стал - так фарами поморгал
Так втроем и повернули направо на Писарева
Привет обоим

А хоть одно сообщение по теме?занудаЭто касается и ТС

В ответ на:
Возле торговки была замечена серебристая хонда цивик Naiss, какими судьбами в наших краях?
1. плац 228 с двумя наклейками у крыльца меда на красном
2. серый фит на железнодорожной (номер не помню)
3. ранкс-аллекс (по-моему 050) выезжал с транссервиса у мясокомбината
4. сурьезный мущщина на кашкае 254 на площади ленина совсем не обратил на меня внимания, даже трели полной версии спартака не возымели никакого эффекту

5. по-моему , паджеро 377 в пробке на ипподромской (свернул на кропоткитна)
всем привет!
Возле торговки была замечена серебристая хонда цивик Naiss, какими судьбами в наших краях?

мною же, в свою очередь, сегодня было замечено несколько форумчан:
1. плац 228 с двумя наклейками у крыльца меда на красном

2. серый фит на железнодорожной (номер не помню)

3. ранкс-аллекс (по-моему 050) выезжал с транссервиса у мясокомбината

4. сурьезный мущщина на кашкае 254 на площади ленина совсем не обратил на меня внимания, даже трели полной версии спартака не возымели никакого эффекту

5. по-моему , паджеро 377 в пробке на ипподромской (свернул на кропоткитна)

всем привет!

Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
220663
1000
Авто законадательство
15994
197
Как найти работу юристу без опыта?
184917
392
Сегодня:
1.Nissan X-Trail одиноко стоявший на Блюхера около часа дня, номер не помню.
2. Пассажир на раб. месте на своих двоих
3. И на Блюхера опять же ,только часиков в 6 вечера, ВАЗ 10-11-12 ?!!
МЧ как то мимо украдкой так прокрался , сигналов никаких...только взгляд
машинк как у Макса Балтуна, думала он,но наверн не он. 
1.Nissan X-Trail одиноко стоявший на Блюхера около часа дня, номер не помню.
2. Пассажир на раб. месте на своих двоих

3. И на Блюхера опять же ,только часиков в 6 вечера, ВАЗ 10-11-12 ?!!

Когда мне всем форумом орали про бан за пустой топстарт, то это было не занудство это было веселоА хоть одно сообщение по теме?занудаЭто касается и ТС
![]()
![]()

ну, тут я за других отвечать не буду 
Так, ради шутки сказал
Ничего личного 

Так, ради шутки сказал

Кому-то на Камрюхе дуднули в 18 часов, проползая по односторонней к выезду на Добролюбова-кроме НГС еще дромовская наклейка была, привет вам. 

Лично поприветствовались с Хитрым котом 

эх-х-х... Дымит... Но после капремонта мне сказали - это норм.. пробег еще меншье 100 км))))
Хитрый Кот
v.i.p.
Лично поприветствовались с Хитрым котомбыло дело *ещё помню * но если выпью весь презент то могу не вспомнить...![]()

!!!NickeL!!!
...
Кому-то на Камрюхе дуднули в 18 часов, проползая по односторонней к выезду на Добролюбова-кроме НГС еще дромовская наклейка была, привет вам.привет!![]()
это я
я про вас в предыдущем топике уже отписал

dranduletto
veteran
На перекрестке Б.Х и Тайгинской обсигналил карибчика с наклейкой, минут 20 назад.
Дождь
experienced
где то в 7.40 замечена в соседнем ряду демиа 791 на немировича 

вчера ок. 19.00 зачикали Реала27
на входе в сбербанк на Ватутина,
Привет еще раз
и спасибо за поздравления
на входе в сбербанк на Ватутина,
Привет еще раз

и спасибо за поздравления

где то в 7.40 замечена в соседнем ряду демиа 791 на немировичаномера даже не запачкались новенькие...![]()

привет

без 20 девять на красном проспекте свернул на свердлова 222? наклейки не заметил, оттудел в ответ
кто меня(синий сузуки свиф) обсигналил около 10, на лесной дороге?
вроде что то светлое
Привет,
тракторенка объезжала не успела увидеть
вроде что то светлое
Привет,

Быстро гоняете, девушка) Потому и не увидела))) 

привет 
я медленно ехала
там мини трактор ехал, я его тихонько и внимательно объезжала

я медленно ехала

там мини трактор ехал, я его тихонько и внимательно объезжала
в 10.50 на парковке тц фестиваля ланос ПИТОН'а 
и в 12.20 возле тц европа субарь-легаси.
Привет!

и в 12.20 возле тц европа субарь-легаси.

Привет!
1.Nissan X-Trail одиноко стоявший на Блюхера около часа дня, номер не помню.Ага, я этому бегемоту оставил записку вчерась

примерно в 18-30 на пл сибиряков дуплетик на светофоре!обсигналил ему спину был понят!привет и тут!кто?
в 7 вчера примерно обдуделись с белым Эскудиком в пробке на кирова возле метро октябрьская привет вам

в 12.20 возле тц европа субарь-легаси.Привет!
Привет!

Хитрый Кот
v.i.p.
Кто меня сегодня *Абспартачил* на Пашинском переезде? на белом карибасе ? у меня ажж голова на 360 градусов вывернулась.... Но привет получен И послан в ответ. 

HexOgeN
автоманьяк
Сегодня видел Leshii. Проехал мне навстречу по Державина около 16 часов. Он был с девушкой. 

Сегодня в начале седьмого, меня сначала обогнал шевроле 213 
потом я обогнал ниссан 284
а потом меня все обогнали и уехали

потом я обогнал ниссан 284

а потом меня все обогнали и уехали

в 14-40 попался под руку драндулет Пана Инспектора и был подвергнут акту вандализма без жалости 

А вот моя версия 
Сначала меня обогнал Лачетти 213, просто нерилично чистый для такой погоды. Буквально через пару минут меня обогнала хонда, а ещё через минуту Тойота с красной наклейкой
Всём привет
!

Сначала меня обогнал Лачетти 213, просто нерилично чистый для такой погоды. Буквально через пару минут меня обогнала хонда, а ещё через минуту Тойота с красной наклейкой

asma de jour
ужос просто ужос...
Обстартачил что-то на Р`Нессе на Дзержинского - ноль еммоций 
номер 669 вродь, ник на наклейке на 4GX заканчивается

номер 669 вродь, ник на наклейке на 4GX заканчивается

Тарен на перекрестке Гоголя*Советская в 13:50Упс... Сань, не слышал, музяка чмо!..Моргал в спину, сигналил, но ответа не получил
![]()

Сначала меня обогнал Лачетти 213, просто нерилично чистый для такой погоды.В 9 утра помылся в автомате на Мочищенском. Ингосстраху показывал. Каску сегодня продлил.
Кстати, вот Тойоты я не видел, видимо, она меня так и не догнала.
Привет! Это я был
Сегодня там же, на блюхера, в то же время (около шести), почикал висту, в номере есть шестёрка
остальное забыл.

Сегодня там же, на блюхера, в то же время (около шести), почикал висту, в номере есть шестёрка

С утра в пробке поболтал с kiper было приятно поговорить! 

В 19 на светофоре у ц-рынка подудел чёрному хариеру. На октябрьской магистрали получил от него ответ

Раньше не мог ответить, по телефону говорил. 

черный машин на перекрестке лежена и боаткова и красный машин вечюром на п. Ленина
нпп
а с кем мы обдуделись на Западном?
а с кем мы обдуделись на Западном?
Сегодня видел Leshii. Проехал мне навстречу по Державина около 16 часов.

Было такое

на пьяной дороге обспартачил белый свиф с синей наклейкой )) сейчас наблюдал черный корандо с красной наклейкой сзади на немировича в правом ряду, не сигналю, потому что еду в левом! 

сейчас наблюдал черный корандо с красной наклейкой сзади на немировича в правом ряду, не сигналю, потому что еду в левом!корандо где то на новогодней гнездится, но не отписывается...![]()
отписывается, но не всегда, и отвечает на обмигивания раза с десятого... 

ТОП 5
1
2
4