У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
78954
1003
Snegovik
Сегодня утром на пересечении Богдана Хмельницкого и Объединения обсигналил дядьку на зеленом Ипсуме. Отмахиваться и знакомиться не было времени, ибо в это мгновенье дернул кочергой, ударил по тапке и умчался в даль...
мал-да-удал
а не во дворе, как обычно...
--------------------------
а все - нету меня больше в том дворе:хехе:
я в другом счас :dnknow:
Snegovik
утром сегодня, т.е. вчера, на пл. труда РАВ4 коротыш с девушкой за рулем :роза:
Capone
о, то-то я смотрю уже вторую неделю нету
RAN
Час назад, МЖК Восточный
Это моё ( и внешнее и внутреннее)....
Тебе привет тут :agree:....( Волочаевский Г.Б.Ш.)...и у тебя левый стопак гарит А правый не фурычит вообще...
Snegovik
Сегодня с утра таран на Народной, белая Капа на Б.Хмельницкого, Котоз на железнодорожной :agree: :friends: :agree:
Всё тихо, все спокойно
Kan
Сегодня с утра таран на Народной
Мож это я?..:смущ:
Snegovik
Час назад на повороте с каменской магистрали на красный к речному кто то мне (грязный красный Фит) бибикал. Похоже, что это был жигуль без наклейки, но может я и ошибаюсь:) Все равно привет:)
Tigra13
Вчера вечером на Жуковке зачикал сей пепелаТЦ:улыб:На спартак не отргеагировал :dnknow:
Jimmy
Мишаня на Богаткова час назад :agree: здароф еще раз
Дарофф, Кирюх ! :friends: :agree:
тарен
Мож это я?..
Ах да да да:миг:Чуть позже на богдашке уже на тауне :1:
Kan
Так точно. :agree:
и твою карету на том же месте, напротив ЛДС зачикал около часа.
Denisdnk
день добрый :agree:
пепелаТЦ мой но спартака почему то не слышал. видимо музыка в машинке громко играла :dnknow:
serg1973
С час назад меня вывел из задумчивого размеренного разговора Хитрый Кот на автовокзале. Так был погружен в беседу, что аж не понял, к чему был первый вопрос "ты кто?" =) Привет-привет)
Wild_Koshka
Час назад на повороте с каменской магистрали на красный к речному кто то мне (грязный красный Фит) бибикал. Похоже, что это был жигуль без наклейки, но может я и ошибаюсь:) Все равно привет:)
Нет, не ошибаетесь, это был именно жигуль. Привет!!!
(наклейка временно отсутствует)
тарен
в 17.25 на Нарымской был обспартачен Костег'ом (вроде). Обмахались. :agree:
Snegovik
Gau и Vibe, бумажный привет получен, замечен был еще из окна (вас не видела) :agree:
А сердечко на лобовике почти не пострадало при омывании стекла:хехе::flowers:
Хитрый Кот
Привет на стекле получен :agree:

+ Утром около 8-00 от НЗХК до пл. Калинина гнался за авенсисом (?) 855, на светофоре у метро потерял окончательно:улыб:
+ Наконец привет сурьезному мужчине, вчера опять встреченному во дворе на Народной, наклейка безымянная, так и не знаю кто... второй раз встречаемся, когда я детей по машине рассовываю, некогда пообщаться:улыб:
AI-94
Наконец привет сурьезному мужчине
Приметы! Приметы мужчины!
Snegovik
Улов сегодняшнего дня;
1. Платц кажись М 228 УВ (белый)Плановая -Дуси Ковальчук, с красивой девушкой за управлением. Был сыгран спартак с Чувством с тактом с расстановкой ..... Был понял и получил улыбки и кивнули головой :agree:
2. далее пошло и полетело у Ж.У.М(а) Марино- Сересо-Тайото образное шёл в потоке не смог сфотать .... :agree:
3. на советской 18 Кариб ( далеко до наклейки nic не опознал.... :agree:.
4. Мазда демио с nic(ом) АИ-94..... (бензин штоли? :rofl: :agree: Привет оставлен на правом заднем стекле....
5. Фото как всегда прилагаю..
Kan
На Гоголя в сторону цирка замечены девятко/восьмерко с красными наклейками, а также паркетник (?) серебристый с блеклой синей наклейкой.
Трудолюбиво дудел всем с обочины :friends:
dpitk
С час назад меня вывел из задумчивого размеренного разговора Хитрый Кот на автовокзале. Так был погружен в беседу, что аж не понял, к чему был первый вопрос "ты кто?" =) Привет-привет)
Было дело .... не отрицаю ..... :biggrin:
Snegovik
по богаткова ехала сначала сзади, потом обогнала мазду 086. я была на красном цивике
привет:улыб:
Snegovik
обнаружил в 11 утра сегодня красную машинку, припаркованную рядом со мной на тихой Площади. Вышел, оставил записку.
Хитрый Кот
2. далее пошло и полетело у Ж.У.М(а) Марино- Сересо-Тайото образное шёл в потоке не смог сфотать .... :agree:
Если черно-пыльное и недоезжая метров 20 до ЖУМа, то мое цересообразное:хехе::agree:
Jimmy
запреметил я сегодня машинку :ухмылка:
думаю, что "призрак"
AI-94
Наконец привет сурьезному мужчине..
Ну прям уж так и сурьезному :eek: Привет привет :agree: живу я тут
грузчик
просто рядом стояли, вот и случайно обратил внимание на наклейку, которую и не видно :улыб:сквозь тонировку
зы. это мы оба... два.. стоим тут
Snegovik
Пилоту серебристой Калдины на Бердском утром привет! :agree:
Snegovik
Улов на сегодня : вечером в 18-00 красная хонда с номерами "ООО" , далее в 18-30 калдина г\н "НРА" на пересечении ватутина и мира, всем привет, обозначится не получилось :миг:
7777
Вчера в районе 18 часов на кольце у Цирка в был замечен чроный Хариер на гос.номерах с разноцветными наклейками (стоял на выезде с кольца в сторону Советской). Поприветствовать не получилось, т.к. я ехал в сторону 1905 года, где во дворах увидал машину Тигра-13
всем привет :agree:
тарен
а кто на тёмном ленде в 18.07 пролетел встречным курсом по железнодорожной от советской к трубникова. Здрасьте!
Snegovik
Привет всем! Хто мне на днях нервно в лоб гуднул както неразборчиво??? Я на серебристом SG-5 форике был, Вы же - на SF-5 того же цвета... узрел и понял только когда разъехались уже в зеркало. Короче, Хэллоу, коллега.
Хитрый Кот
Волочаевский Г.Б.Ш.)...и у тебя левый стопак гарит А правый не фурычит вообще...
привет,в тот же час все починил :миг:
Helenxx
мой скруждик :улыб::agree:
:роза: :роза: :роза:
вчера обмахались на Димитрова
RAN
Привет тебе, о владелец Карины с номером к892он, обладающий музыкальным слухом и знанием "таа-таа-та-та-таа" :biggrin: Я додумался лишь вслед помахать :ха-ха!: Хорошо хоть фотку сделал.
Snegovik
темно-зеленая девятка на пересечении гбш и доватора - я вам спартачила в спину :улыб:
Snegovik
А меня сегодня трое обспартачили.. ответить никому не успела. .все так быстро промчались :dnknow:
a.angel
вечером на маркса был собран небольшой улов :biggrin:
раз
Глянец
привет владельцу большого серебристого жыпа, с наклейкой НГС на правом зеркале. Видела вас вчера на Никитина 20 на парковке около кафе Иван да Марья примерно в 18:15.
Хотела разрисовать и сфотать, но жутко опаздывала, а когда вернулась - машинка уже тютю :dnknow:
AI-94
Привет на стекле получен :agree:

+ Утром около 8-00 от НЗХК до пл. Калинина гнался за авенсисом (?) 855, на светофоре у метро потерял окончательно:улыб:
только 885 номер) я еще видимо спал, потому не заметил)))
teara
И вот что бы не попинать? :зло: