Шевролет Круз
4518
36
Всем привет. Скажите мнение об этой машинке кто сталкивался, так или иначе? Думаю купить, стоит она того или нет? :dnknow:
AmonRA
мне вот такой нравится, я бы даже купила себе
WonderfuI
ага...села, коленками уши поджала и рули :biggrin:
malush
у меня сейчас точная копия такого автомобиля, я со своим ростом спокойно помещаюсь, назад могу посадить 3-4 человек,
WonderfuI
а мне места мало, и узко, и тесно. сзади не сидела, ничего сказать не могу.
malush
в крузе не сидела, в свифте спокойно помещаюсь:улыб:
AmonRA
уточните какого года, так как тот который делают сейчас и который от сузуки свифта отличается лишь шильдиком и решёткой радиатора, мягко говоря маленько разные машинки
WonderfuI
Видимо речь все же идет о крузе, что на пикче;
Большая бибика для своего класса ) на ютубе много обзоров было;
AmonRA
Заедьте в салон, прокатитесь на тест-драйве, посмотрите, пощупайте, потом нам всем раскажете как машина:миг:
По городу их очень мало, я видел всего 2 раза, причем одну уже в такси.
AmonRA
машина новая. видел несколько в городе, в том числе на транзитах - покупают по маленьку
AmonRA
Ничего хорошего, пластик везде, невзрачная на вид, Где хромовые вставки внешнего стайлинга, металлические хромовые бампера?? Ничего этого нет, так ширпотреб для бедных стран третьего мира.
AmonRA
Вообще на родине эта машина называется, Lacetti Primera, фактически рестайлинг Lacetti. Год юзаю Lacetti седан(кореец), ничего плохого сказать не могу. До этого 2 года юзал chevrolet AVEO седан (тоже кореец), кроме ТО ничего за это время не делел.
Gellowgles
Металлические хромовые бампера на седане? :biggrin:
Собсно я и НЕ седанов не припомню с хромовыми бамперами из свежих.
Filimon
угу. еще большой вопрос, на кой этот хром вообще нужен.
AmonRA
Пару раз по городу видел такую, внешне понравилась, да и в салоне ни чё так!
7777
Мне вот одно интересно - оне ещё корейские или уже русские идуть?
AmonRA
Лучше посмотрите KIA CERATO
malush
ага...села, коленками уши поджала и рули :biggrin:
На крузе который свифт?
Стесняюсь спросить сколько у вас рост и вес?
У меня 187 см и 85 кг,пару лет назад ездил на протяжении 2 месяцев,места вполне хватало :dnknow:
Клиренса хватало выше крыши,не меньше чем у форика,а то и больше.
Нормальная машина,своих денег точно стоит!
P.S. Бензин нюхает:миг:
EVGEN
Стесняюсь спросить сколько у вас рост и вес?
да поменьше вас буду :biggrin: мне узко и тесно в зимней одежде, я привыкла к просторам :biggrin: сколько, кстати, эта хрень стоит?
malush
плюсану за хрень и ширпотреб:хммм:мне не нравится. если шевроле - то камаро )) или тахо ))
demien
Cerato смотрел, если честно как-то не впечатлила...:хммм:А вот Kia Forte другое дело. Но вот в чём странность, если заказывать через RDM Import - то одна цена, а если через Zdeo то другая??
demien
Да ещё на мойке встречал Kia Cerato? Посидел, пощупал, не то ???
Gellowgles
А что для вас не ширпотреб??? Спорить не буду, но мне показалась неплохой машинкой!
last user
Цена и аппетит малость другой :миг:
AmonRA
pt cruizer, viper, rx-8, new beatle на вскидку :ха-ха!:
да ладно я прикалываюсь.
нормальная машинка.
серьёзно. просто немного похожая на всё шевроле-дэу-образное :хммм:
EVGEN
Цена и аппетит малость другой :миг:
ну и отдача другая )))
last user
просто немного похожая на всё шевроле-дэу-образное
дык бывшем дэу и делается... ясно понятно шо шевроле камаро там пахнуть не будет :миг:
Dimon
да я то против ниче не имею, просто она настолько обычная ))) похожая на всё остальное и ничем не выделяющаяся )))
AmonRA
Cerato смотрел, если честно как-то не впечатлила...:хммм:А вот Kia Forte другое дело. Но вот в чём странность, если заказывать через RDM Import - то одна цена, а если через Zdeo то другая??
Так Вы на б/у ориентируетесь? Я решил что по салонам ищете.
demien
Почему на б\у ? Я хочу новую. Это я так написал, что тоже ничего машинки.
last user
плюсану за хрень и ширпотреб:хммм:мне не нравится. если шевроле - то камаро )) или тахо ))
Ага, в них фапотьку проще организовывать. Отож "тесно". :biggrin: