На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей Хаммер
experienced
Вам обоим еще раз спасибо
Остальным участникам: нет протестующих против размещения их фото а также фото железных коней на просторы интернета?
Тогда я "сливаю инфу", на яндекс-фото и видео. Если кто против -сообщите, удалю.
Остальным участникам: нет протестующих против размещения их фото а также фото железных коней на просторы интернета?
Тогда я "сливаю инфу", на яндекс-фото и видео. Если кто против -сообщите, удалю.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
110990
998
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
154051
1000
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
176377
1000
Закачиваю еще, чуть позже выложу ссылки. 

иэх блин.. здорово вы покатались...
давайте на майских еще куда нить съездим? Ток числа хотя-бы 2го (я первого прилечу в нск
)
давайте на майских еще куда нить съездим? Ток числа хотя-бы 2го (я первого прилечу в нск
)Весело было, особенно когда я сижу в машине, а рядом по салону плавают мои резиновые сапоги.
Это же надо было додуматься, в луже длинной метров двести остановится посередке и начат медленно пятится назад на низких оборотах. В итоге выхлопную трубу залило и машина заглохла. Вот так нелепо можно заглохнуть.
Век живи, век учись!
Когда машину завели и я прогазавался, столько воды вылилось с выхлопной.
Это же надо было додуматься, в луже длинной метров двести остановится посередке и начат медленно пятится назад на низких оборотах. В итоге выхлопную трубу залило и машина заглохла. Вот так нелепо можно заглохнуть.
Век живи, век учись!Когда машину завели и я прогазавался, столько воды вылилось с выхлопной.

Андрей Хаммер
experienced
Так вы потом двинули на неоком мерить лужи?)))
А ведь позировать мог бы и другой Паджерикбоевые машины готовятся к более серьезным испытаниям![]()

Big Andrey
experienced
Значит этоя я вас вчера видел сохнущих около науки, когда из нее выезжал. Девушка радостно фотала прадик с мокрыми ботами с разных ракурсов. И водитель без штанов бегал
В этой луже каждые выхи минимум 3 машины купается, после знака глубина больше метра.
В этой луже каждые выхи минимум 3 машины купается, после знака глубина больше метра.в этой луже каждый день люди повторяют ваш подвиг, сначала заезжают докуда могут - ну а потом как вы описали, одного вот спасом вытаскивали - утонул совсем)
е759хе
guru
и никто не боится гидроударагидроудара боятся - в лужи не лазить?![]()

в луже длинной метров двести остановится посередке и начат медленно пятится назад на низких оборотахТак это.. Там же даже знак висит "остановка запрещена"

Pan Inspector
улыбака
можно не боятся..а потом не один десяток тысяч на ремонт/замену движки готовить...и никто не боится гидроударагидроудара боятся - в лужи не лазить?![]()
![]()
Если нормальная водоподготовка не сделана - в воду лезть - раззвиздяйство, что впрочем допустимо при большом кол-ве свободных денежных средств...
WJ
veteran
Ну так это... с умом же надо!
А то ведь офф роуд впринципе дело не дешевое
А то ведь офф роуд впринципе дело не дешевое

ДмитрийС
guru
У меня до воздухозаборника ещё было далеко, электрику вообще водой не залило. Заглох по собственной глупости. Знакомого сегодня встретил, так он сказал, что в четверг они с приятелями в этой лужи на катере катались. 

Так это.. Там же даже знак висит "остановка запрещена"Ты не ехидствуй, фото выкладывай, вы же снимали.![]()

Мои спутницы обещали сегодня вечером выложить

Да, тут.
Прадик на фото на 33 резине и минимум на 8 см. поднят (лифт подвески и боди лифт), так что там прилично глубоко.
Прадик на фото на 33 резине и минимум на 8 см. поднят (лифт подвески и боди лифт), так что там прилично глубоко.
ннп
в эту субботу (9.04) предлагаю повторить, собираемся у "сытый волк" в 12-00 и едем... с собой можно на всякий случай трос с лопатой взять и мяса (вдруг доедем
)
в эту субботу (9.04) предлагаю повторить, собираемся у "сытый волк" в 12-00 и едем... с собой можно на всякий случай трос с лопатой взять и мяса (вдруг доедем
)
Хитрый Кот
v.i.p.
Послежу за темой...вдруг тоже соберусь.
Подумаю до пятницы. Как там сейчас обстановка на бережку, неизвестно?
я бы еще спросил есть ли там вообще еще выезд на берег? а то строят там вокруг все...
Как связаны поедание жаренного мяса и доехал/не доехал?

Как связаны поедание жаренного мяса и доехал/не доехал?если "не доехал", то не до мяса обычно, там лопата, лебёдка, как стемнело выбрался на асфальт, выдохнул счастливо и домой, пиво, мыться и спать![]()

Как ни парадоксально, но правильный жизненный подход. Человек и приключения нашел, и мясо поел, и все закончилось относительно хорошо (фиг знает, что там с плоским пузом). 

Смотря сколько займет самовыкапывание. В любом случае после выезда можно встать, отдохнуть, пожарить, съесть и спокойно, не торопясь, ехать домой.

Андрей, а ты же где-то там работаешь, глянул бы можно ли вообще там выехать на берег!
Завтра вечером могу заехать. Только так и не понял куда собрались?

в первых постах есть карта с гиса, если в краце то это остров в бердском заливе
Понял. Завтра вечером. На остров не поеду. Что там со льдом когда круглые сутки плюсовая не знаю.

ТОП 5
1
3
4