На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или не ждать никого?Меня ждать. Стандартно +15 минут (не больше, уезжайте). Если что (а скорее всего так и будет) догоним, как пить дать!))))![]()
зы. А к чему готовиться? Шашлык брать или перекус?))
Кто-нибудь едет, или не ждать никого?Нас с Андре ждать. Место сбора - Русская 50/1. Сытый Волк? 11-00 утра?![]()
о, я думал часов в 9 вы, ну тогда мы успеваем прибыть на место! если у кого есть координаты съезда с дороги по навителу, киньте сюда плиз!
Так не знаю же какая там глубина.
Вот и спрашиваю.
Вот и спрашиваю.
плюсом ещё и озвучьте хотя бы телефон контактного лица...а то на парковке заблудимся ))
Вопрос по провианту тоже актуален.
Вопрос по провианту тоже актуален.
Так не знаю же какая там глубина.НА месте уж разберемся)Вот и спрашиваю.
![]()
ещё и озвучьте хотя бы телефон контактного лицаweb-страница Мой телефон в профиле. Приедем на Соренте.
По провианту вообще сложный вопрос.
Сейчас читают
Эвакуация авто из жилой зоны
27398
331
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
241594
996
Государство может приятно удивлять...ждем решения местных властей)
15678
101
Не умею не спланировавПроверим глубину лопатами![]()

По глубине разберёмся на месте, факт))) У нас вечером съёмка детского утренника, поэтому мы не до заката, часов до трёх может, для перекуса по лёгкому сосисок возьмём пожарить, чайник вскипятить... ну чтоб почувствовать, что на природе были
мой телефон 913 913 138О

мой телефон 913 913 138О
уже вилку готовлю! 
чего там с координатами? будут?

чего там с координатами? будут?
Если будет сверху капать или белые мухи полетят, то все назад поедем после перекуса ))
всем до встречи.
всем до встречи.
Несколько раз в неделю быааю в районе бедского залива. Снега на льду давно нет, расстаял. Толщина лежащего на дне льда где-то полметра, сужу по местам разломов. Дальше вода и хрен пойми что вместо льда.
Вот и...хотя конечно можно стоять на берегу и махать рукой тонущим в водогноилище машинам.
Вот и...хотя конечно можно стоять на берегу и махать рукой тонущим в водогноилище машинам.

WJ трапики заготовил, так что можно выкладывать рельсы по верх "х...н его знает чего". Вообще на сколько я помню сейчас сброс воды идет перед паводком, если там в мае в середине около 1,5-2 метров в самых глубоких местах а на косе около 0,5 метра, думаю подо льдом песок, но очень мокрый и противный... в общем чего гадать то, часов через сколько-то узнаем)
Перелететь - следующий шаг - телепартироваться! причем выключив понижайку))))
p.s. команда СУЗУКИ прошла ходом на задке))))))
p.s. команда СУЗУКИ прошла ходом на задке))))))
Ох таки зря не поехали вы дальше в нами на Хрущевское озеро, там снега завались, место красивое, да еще и в придачу целый паджеро клуб сидит на подъеме уже как я понял пол дня)))
да я вообще попал...решил свечи поменять по-быстрому"...в итоге ещё пришлось ещё и провода срочно искать.
Приехал, одни следы по-фотал ))
А есть жипеги засаженный паджерок? )
Приехал, одни следы по-фотал ))
А есть жипеги засаженный паджерок? )
есть, но не у меня, штурман перешлет сегодня, выложу)
А ты восколько приезжал? мы от туда часов в 7 только выбрались
А ты восколько приезжал? мы от туда часов в 7 только выбрались
ааа, ты про остров, ну да, от туда часа в 2 уезжали...
краткое видео того, как сидит паджеро клуб и приехавший с ними экипаж мбо
https://yadi.sk/i/eOFEz6yJqsDXV
краткое видео того, как сидит паджеро клуб и приехавший с ними экипаж мбода..рассредоточились по полянке и сидели..))
А я где то часам к 2 и приехал, как раз первый раз снежок полетел. Подъехал не со стороны асфальта, а проселком, может так и разминулись, потому что не видел ни патриков, ни соренту и сузуку )) Через бревна в одну каску решил не прыгать, тем более на пузотёре ) Был ограничен во времени, поэтому посмотрел в объектив на остров, никого не увидел. Походил-побродил. На обратном пути, со стороны домиков видно что можно съехать на лед вообще без экстрима.
Молодцы что ещё на одну точку съездили. Доехали до конца?
Молодцы что ещё на одну точку съездили. Доехали до конца?
посмотрел в объектив на остров, никого не увидел.так понятно, что не увидел, мы же за островом были ))
конечно добрались, еще и тем кто сам не мог вернуться помогли немного)
Судя по названию тему глобальное потепление все таки есть...
Зы. Однако видел я эту соренту в пятницу днм на бш
Зы. Однако видел я эту соренту в пятницу днм на бш

а для этого были придуманы мобильные телефоны))посмотрел в объектив на остров, никого не увидел.так понятно, что не увидел, мы же за островом были ))
Не, не обидится, автор отчёта сюда вообще не заходит )) а я, благодаря фотографиям, знаю теперь, что у меня фара не горит ))
https://yadi.sk/d/Qzf-bNA5qzYx2 - вот тут больше фото
Крутые фотки) у фотографа талант! Некоторые фото даже достойны установки в качестве обоев на рабочий стол

ТОП 5
2
4