На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нет, он не долбо...тут все несколько иначе...
вот послушай что умный говорит...я отчасти солидарен.
вот послушай что умный говорит...я отчасти солидарен.
Вы правда не знаете,кто такой Антон Носик? удивительно... гугль Вам в помощь...
а по поводу "еще одного умного и хорошего дядечки"...мда,тут и гугль не поможет...
с таким специфическим недостатком чувства юмора- и основной колумнист топа "анекдоты"?....удивительно...
а по поводу "еще одного умного и хорошего дядечки"...мда,тут и гугль не поможет...
с таким специфическим недостатком чувства юмора- и основной колумнист топа "анекдоты"?....удивительно...

а по поводу "еще одного умного и хорошего дядечки"...мда,тут и гугль не поможет...Ну подскажите в чем разница между Носиком и тем парнем на мотоцикле?
В том что первый идет 7 номером в одном месте и все? Лично мне его смех и многократно произнесенное "обосрался" не показались очень умными!!
А кто же такой Антон Носик? Поделитесь пожалуйста чем велика эта птица?
вот послушай что умный говорит...я отчасти солидарен.Согласен
давайте сделаем смешными всех этих президентов лукойлов, советников президентов, правительственных юристов и пр. тех кто пользуется этими самыми мигалками. А ржать над "обосравшимся" ментом 
ну...круглосуточно быть умным-это очень неумно... 
про Носика...найдите в сети и посмотрите тв-передачку "школа злословия" с его участием,например...

про Носика...найдите в сети и посмотрите тв-передачку "школа злословия" с его участием,например...

Нет я просто хотел от Вас это в двух словах услышать!
Ведь согласитесь, если бы на его месте был какой-нибудь, реальный долб...б из рязани, кроме как громкое ФИ он бы и от Вас не заслужил! А тут конечно! Еще раз повторюсь, цель акции высмеять ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МИГАЛОК, а не ГАИшников, "маркитанток" надо высмеивать за другое и по другому!
Ведь согласитесь, если бы на его месте был какой-нибудь, реальный долб...б из рязани, кроме как громкое ФИ он бы и от Вас не заслужил! А тут конечно! Еще раз повторюсь, цель акции высмеять ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МИГАЛОК, а не ГАИшников, "маркитанток" надо высмеивать за другое и по другому!
старик, что касается ментов, тут меня самого несколько корежит, потому как известная доля "синеведерщиков" не вдаваясь в глубинные истоки этого движения, во главу угла ставит и верхом личной доблести считает именно удачный стеб над ментами...отчасти оно и неплохо, потому как мент - это не вася или федя - это представитель государства, представитель силовой структуры и весьма многих греет, что вот мол я какой, я сильнее силовиков...
а на самом деле, по большому счету, силовики, принимая меры к синеведерщикам, они играют на руку нам, лишь усиливая эффект неприятия и дискредитируя власть. а потому, коль запрещают - значит будем. и вот когда чинуши будут видеть на дорогах сотни синих ведерок, таких же, как у них, будут чувствовать что их действительно, приопускают...
одним словом, если не бороться с ментами а реально понимать что люди делают, вешая синие ведерки - все становится не очень смешно в первую очередь власть предержащим ну и иже сними пригревшимся...
а на самом деле, по большому счету, силовики, принимая меры к синеведерщикам, они играют на руку нам, лишь усиливая эффект неприятия и дискредитируя власть. а потому, коль запрещают - значит будем. и вот когда чинуши будут видеть на дорогах сотни синих ведерок, таких же, как у них, будут чувствовать что их действительно, приопускают...
одним словом, если не бороться с ментами а реально понимать что люди делают, вешая синие ведерки - все становится не очень смешно в первую очередь власть предержащим ну и иже сними пригревшимся...
Сейчас читают
Марафон стройности- 25
186668
995
Красота и беременность (часть 11)
194569
1000
Как думаете, действительно заберет?
37775
217
ну дык я в двух словах и ответил...что дядечка умный и правильный...
и выглядит он в ролике оуевшим и почти растерянным...
поднаторевшие в этих делах провокаторы выглядят на видеосъемке гораздо естественнее...
и выглядит он в ролике оуевшим и почти растерянным...
поднаторевшие в этих делах провокаторы выглядят на видеосъемке гораздо естественнее...

да я первым сниму шляпу перед Антоном Носиком, если он завтра сделает хотя бы то же самое что Алексей Хартли, думаете сделает?
Продолжение
Флэшмоб в Москве. У некоторых участников забрали права.
Флэшмоб в Москве. У некоторых участников забрали права.
Alex-novosib
veteran
svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20100420/17/17.html?id=2018736
Вот еще результат.
Что хотят неясно, зачем трогают это все может перерасти в серьезную акцию протеста. Вместо детских ведер могут быть бутылки, с каким нибудь недетским коктейлем. Киргизия тому пример
Вот еще результат.
Что хотят неясно, зачем трогают это все может перерасти в серьезную акцию протеста. Вместо детских ведер могут быть бутылки, с каким нибудь недетским коктейлем. Киргизия тому пример
Vovis
guru
продолжение:
Протестная акция автомобилистов, прикрепивших к крышам своих машин синие детские ведерки, имитирующие «мигалки», наткнулась на ярое сопротивление со стороны стражей порядка. Водителей заставляют снимать ведерки, а тех, кто не подчинился, доставляют в отделения милиции. На сегодня уже намечены первые судебные процессы.
web-страница
Протестная акция автомобилистов, прикрепивших к крышам своих машин синие детские ведерки, имитирующие «мигалки», наткнулась на ярое сопротивление со стороны стражей порядка. Водителей заставляют снимать ведерки, а тех, кто не подчинился, доставляют в отделения милиции. На сегодня уже намечены первые судебные процессы.
web-страница
А вы думаете у нас гласность? Говорю и делаю что хочу? Не в той стране живем! Так-что язык в .... , и существуем, помалкивая дальше. Иначе ....................
Alex-novosib
veteran
вот говорю же доиграются, в свете последнего поднятия штрафов, транспортного налога и прочих автоплатежей народ злой и без того. Лучше бы не замечали эти ведерки, неделю покатались бы, да сами поснимали бы по тому как надоест. Вот сейчас задержанным по 15 суток дадут и Мааасква превратится в Киргизию.
Не дай бог конечно
Не дай бог конечно
Center
expert
Мааасква превратится в Киргизию. Не дай бог конечноЧё то мне кажется давно пора

Alex-novosib
veteran
Ой не надо нам такого то есть им, что хорошего? Еще и из за мигалок каких то. Думаете получат по заслугам те кто это заслужил? хрен там! Пострадают простые граждане, столкновения с милицией пострадавшие будут с обеих сторон, если буча будет сильной милиция перейдет на сторону населения, начнутся беспорядки. Мародерство, поджигание автомобилей, разбивание ветрин и все такое.
А те кто виноват во всем прыгнут в частные самолеты и подальше от этой страны тридцатого мира. Будут там смотреть новости по тв и ржать над толпами дебилов дерущихся самих с собой. Экс-презик Киргизии тому пример
А те кто виноват во всем прыгнут в частные самолеты и подальше от этой страны тридцатого мира. Будут там смотреть новости по тв и ржать над толпами дебилов дерущихся самих с собой. Экс-презик Киргизии тому пример
wox
wox
бред...
да срать хотели сами москвичи на все эти дела с синими писалками...а в остальных городах вообще никто на это дело не подпишется, потому как столичные болезни в провинции не распространяются...москвичам эти ведерки - как нам сборища по поводу бензина и правого руля - погалдели и умылись...
и кстати, кроме милиции есть еще омон и вв, только это если ведерки будут реально золотыми...
да срать хотели сами москвичи на все эти дела с синими писалками...а в остальных городах вообще никто на это дело не подпишется, потому как столичные болезни в провинции не распространяются...москвичам эти ведерки - как нам сборища по поводу бензина и правого руля - погалдели и умылись...
и кстати, кроме милиции есть еще омон и вв, только это если ведерки будут реально золотыми...
Alex-novosib
veteran
я про то что может разгореться протест в защиту посаженных на 15 суток участников акции, рискуют власти и злят народ почем зря. Ведра возить на крыше можно и некому не плохо от этого , пусть бы возили, меньше внимания надо обращать. Через неделю все сами снимут поняв что власти ср..ли на их синие ведерки, без всяких "наездов" ГИБДД
AKIRO2
guru
бараны.... с ведрами...
завтра мусора введут запрет на все ведра и т.д.
А точнее: маск-ква веселится по-своему... лето у них на дворе.
сейчас уже есть запрет на фонари, потом введут запрет на установку ВСЕГО, что не предусмотрено Регламентом.
п.с. в свете последних дней... Жирик что-то не высказался по поводу вёдер... значит Кремль ему фас не сказал
завтра мусора введут запрет на все ведра и т.д.
А точнее: маск-ква веселится по-своему... лето у них на дворе.
сейчас уже есть запрет на фонари, потом введут запрет на установку ВСЕГО, что не предусмотрено Регламентом.
п.с. в свете последних дней... Жирик что-то не высказался по поводу вёдер... значит Кремль ему фас не сказал
Alex-novosib
veteran
продолжение:Суд не наказал задержанных на той акции, ГАИ пыталось вменить им статью "Невыполнение законного требования сотрудника милиции" требовали снять синее ведро с крыши
web-страница
Отправили дело на доследование. Надеюсь что оправдают ибо нарушение надуманно. Законность требования сомнительна. Слава богу наши суды еще в своем уме, в отличие от гибдд
седня видел у нас авто с синем ведром на крыше 
177 регион

177 регион

седня видел у нас авто с синем ведром на крышена номерах А***МР? Так это - "правильное" ведерко
177 регион![]()

ТОП 5
2
4