На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДмитрийС
guru
Выезд на машинах 24 или 25 апреля на остров Умовский, в простонародье Хреновый.
Предлагаю в субботу 24 или воскресенье 25. Желательно 4вд.
Предлагаю в субботу 24 или воскресенье 25. Желательно 4вд.
еду 
хотя.. вот посмотрел на третью фотку и уже засомневался

хотя.. вот посмотрел на третью фотку и уже засомневался

Это я так, для остроты момента.
Спуск всегда можно расчистить.

Сейчас читают
Нужна помощь собаке Бьюти!
68443
360
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219380
454
Позорный Август 1991г.
11337
99
Всё зависит от пузотёрщика. Я знаю уверенных в себе владельцев легковушек, способных дать фору любому средне взвешенному обладателю внедорожника! (О как)
Собираемся около подвесного моста, что рядом с поворотом на Морской проспект. Схему сейчас выложу. Время сбора в 11-12 утра, т.к. ехать недалеко. Ну а в какой денно нужно решить.
Съезд будет примерно такойщас ИМХО по морю можно хоть откуда хоть куда доехать. снег осел, везде твердый гладкий лед.
при мне мужики вчера на H-RV гоняли от борового до острова шумского кордона и с того берега машины 4-5 приехало включая запор, эстиму и мотоцикл урал с коляской
ближе к выезду будет видно, пока желание есть

В эти выхи по чанам ездил - проблем нет, токо воды на льду многовато

Предлагаю в субботу 24 или воскресенье 25. Желательно 4вд.я не смогу, работаю и в субботу и в воскресенье

Если водка мешает работе -
брось ее нафиг, работу свою
брось ее нафиг, работу свою

не могу блин, ответственность будь она не ладна 

так там снег или песок будет?
а то я уже на лето собрался
а то я уже на лето собрался

Я так думаю что все там будет
ЗЫ я за воскресенье...

ЗЫ я за воскресенье...
ладно у меня трос есть на непредвиденные случаи

А вообще обычно основная проблема - добраться до льда

так там снег или песок будет?К этим выходным вдоль берега будет песок, а к самому острову будет лёд, но лежать он будет на песке. В месте проезда к острову летом глубина где-то два метра. Сейчас вода ушла, лёд лежит на песке.
а то я уже на лето собрался![]()
это про него?да
Не грусти. Предлагаю ещё раз съездить туда на вторые майские праздники. Лёд как раз весь растает, и дорога к острову будет ещё не долго открыта по песку. Будет вот как на фото, только чистый песок.Предлагаю в субботу 24 или воскресенье 25. Желательно 4вд.я не смогу, работаю и в субботу и в воскресенье![]()
Если в воскресенье поедите я с вами при условии что машина переживет соревнования в субботу
интересно. если смогу, то только в воскресенье 

Так как основная масса народа за воскресенье, то предлагаю встретится сразу за новым пешеходным мостом, что на пересечении Морского проспекта и Бердского шоссе, в 11 утра в воскресенье. С собой брать хорошее настроение, что нибудь съестное, лопату, трос.
Если кто хочет, то в пятницу после 15 часов можно смотаться на разведку.
Если кто хочет, то в пятницу после 15 часов можно смотаться на разведку.
я согласен с этим вариантом
выходные практически наверняка свободны, как и пятница, если надо на разведку, давай съездим, но может экспромтом и интересней будет

Ты прав, а то поедем на разведку, дорогу пробьем, съезд найдём и в воскресенье скучно будет.
Мой тел. для связи 8-9139112598
Мой тел. для связи 8-9139112598
Тоже наверное буду. Пока не уверен, т.к. в воскресенье в 18-30 надо быть в городе.
А может стоит подписать что машины без понижайки по песку не едут? Или ещё песок мокрый - пройдут?
А может стоит подписать что машины без понижайки по песку не едут? Или ещё песок мокрый - пройдут?у мну на форике с автоматом не было проблем, правда селектор в 1 ставил

песок мокрый будет и проблем не должно быть, если только в ручей или лужу не заехать, сразу проваливаешься
у меня мангал в габажнеке валяется

нпп
мероприятие точно состоится? а то что-то активность низкая
мероприятие точно состоится? а то что-то активность низкая

а чо там может не состояться? допустим никого не будет, этож не повод не ехать например мне? поехал, никого нет, сам всё сожрал, машину выковырял из песка и домой поехал
И так должен думать каждый! 

Да будет народ - по любому
+18 на воск обещают

+18 на воск обещают

может лед растает, а то устроим дрифт на летней резине 

Опубликуйте на кануне место, время сбора, направление, контакты для связи.
Если будет возможность, - тоже поеду.
Если будет возможность, - тоже поеду.
вах-вах!
как же так? а у меня на выхи по плану гаражасекасамашина...
как же так? а у меня на выхи по плану гаражасекасамашина...

Под лед нахрен не провалитесь!А что подо льдом хрен???
А ну да - остров то хреновый

в субботу секаса, в воскресенье остроф 

в субботу секаса, в воскресенье острофсекаса много сильно![]()

ТОП 5
1
2
3
4