На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...И Вам
потом еще почти у площади Калинина тоже на красном проспекте припаркован серый универсал номер 890, стоял припаркован у убочины...тоже не увидела что за машинк...какая то невнимательная я стала![]()
вот
вам тоже привет![]()

Сегодня утром де-та без четверти 9, ехал вслед за красным фитом с красной же наклейкой по Романова, моргал-моргал - бесполезно, потом уже на лошади Ленина отспартачил взад - вроде отозвались..))
Ещё сегодня видел вечером в начале седьмого на сухом логу торец форестера с надписями какими-то, видел мельком, не рассмотрел толком.
И ещё возле зоопарка Рав4, с цифрами в номере 8 и 9, кажецца.
Всем прывет.
Ещё сегодня видел вечером в начале седьмого на сухом логу торец форестера с надписями какими-то, видел мельком, не рассмотрел толком.
И ещё возле зоопарка Рав4, с цифрами в номере 8 и 9, кажецца.
Всем прывет.

А кто это у нас на бордвом форике ездит ?
на пересечении красного и писарева сегодня виделись часоков в 7 вечера 
на пересечении красного и писарева сегодня виделись часоков в 7 вечера 
Хитрый Кот
v.i.p.
На Немеровича Данченко, на семафоре поздоровались с Tigroi_13. пообщались через открытые окна ... ..... 

В 18.20 замечен Свифт белый на Немировича Felix666?можэ и мой. время и машин совпадают![]()
Сегодня на красном получил привет от пешего ЛешегоПривет еще раз
Сам в этот момент говорил по телефону

Пеший Леший шёл с обеда, и вдруг увидел IRS12

Сейчас читают
Проблемы с трудоустройством (mix)
24205
81
Че с дорогами
13089
81
Потерялся щенок!!! Хэлп!!!
11659
59
Кого на жипе я вечером обсигналил в пробке на Нарымской?
Сегодня пытался доморгаться до сзадиедущего RANа, не получилось
Но когда он припарковался вроде взглянул на меня, но не знаю узнал ли, так что привет 
Но когда он припарковался вроде взглянул на меня, но не знаю узнал ли, так что привет 
если не ошибаюсь - ты мне махал сегодня вечером у бывшего алпи на дуси ковальчук?да, я.
Привет суровому перцу на красном форе с надписью "ОСАГО"! вчера на Немировича - Страховщик вроде?
Партайгеноссе
veteran
Сегодня пытался доморгаться до сзадиедущего RANа, не получилосьузнал, но дошло с опозданием. Но узнал по боковой твоей наклейке слева. Привет.Но когда он припарковался вроде взглянул на меня, но не знаю узнал ли, так что привет
![]()
Leshii
veteran
Vs`а вроде. Если этот.Он!![]()
P.S. Нифига себе как он Оку раскормил

Вчера вечером зачикан Стармех у своей работы
а утром сегодня Disa? у моей работы

а утром сегодня Disa? у моей работы

Еще забыл:
Обсигналена буханка сегодня утром на Сухом логу.
Обсигналена буханка сегодня утром на Сухом логу.

Из прошлой переклички, так сказать , письма без ответа, за 20 дней.Не стесняемся, признаемся чьи машинкинадо было до кнца проиграть спартака а не пук пук по клаксону...я слышаол что кто то там гуданул, но спартака не услышал -)))) Привет![]()
1. Сегодня напротив 1000 мелочей замечен белый цивик г\н 290
2. В субботу 24.03 17-30 На красном проспекте посчитан субару ланкастер г/н 890
3. 24.03 В субботу в 11-30 Встречным курсом на коммунальном мосту заметили авенсис, номер по-моему 885
4. В субботу 24.04 в 11-11 субару плео, на горском возле запчастей
5. В четверг 22.04 в 17-37 по мичурина проехал зеленоватый плац с номерами рну, догнали на оперном, поприветствовали - реакции ноль.
6. 15.04 в 12-25 возле тдц, был замечен красный рафик 699. Обозначить себя не успел, т.к. стоял на крылечке!
7. 13.04 в 18-30 мимо проехала светлая калдина г\н "НРА" с наклейкой по центру заднего стекла , на пересечении ватутина и мира
8. 12.04 в 10.30 был замечен на красном припаркованный серебристый левин, номер 368, с открывающим машину видимо хозяином! Проиграл спартака, но небыл услышан!
![]()
![]()
Запалил страховщика на пл Калинина....
Потом симптичную девушку на Мазде демио с 22 регионом и партаками на двери багажника. Ай ай по телефону без гарнитуры -)))
Потом симптичную девушку на Мазде демио с 22 регионом и партаками на двери багажника. Ай ай по телефону без гарнитуры -)))
Сегодня утром в пробке на Немировича зачикал субаромазду Плео! Догнать почти получилось, но потом левый ряд неожиданно поехал и я остался далеко сзади... 
В общем, привет!

В общем, привет!

Привет суровому перцу на красном форе с надписью "ОСАГО"! вчера на Немировича - Страховщик
от меня тоже привет, ехал сегодня передо мной в начале Димитровского моста![]()
видел бывший автобус лиса. долго прыгал вокруг, гудел, но никто не отозвался. наверное, это потому, что видел его на разборе, да?

Это мы с сыном на работу ехали... Кстати, мы "Спартаком" ответили... Не услышали?
Wild_Koshka
guru
Сегодня утром де-та без четверти 9, ехал вслед за красным фитом с красной же наклейкой по Романова, моргал-моргал - бесполезно, потом уже на лошади Ленина отспартачил взад - вроде отозвались..))Если Романова - это Потанинская, то Фит - мой:)) Спартака слышала, привет:))
Хомен
veteran
Замечена Лена87 на прспекте Маркса!
Psy-Scanner
veteran
В понедельник утром (а может и в субботу днем) от Ватутина к пл.Труда в левом ряду был замечен бордовый Сурф, кажись Shank. 
Я ехал через ряд, потому не сигналил.

Я ехал через ряд, потому не сигналил.
страховщик
guru
Привет суровому перцу на красном форе с надписью "ОСАГО"! вчера на Немировича - Страховщик вроде?Ага привет. Ну типа у меня уже она чистая

страховщик
guru
Запалил страховщика на пл Калинина....Если быть более правильным, то я ехал за тобой от М. Красный Проспект в соседнем ряду, ну а потом на обратном пути от Пл Калинина и пересеклись

на площади Станиславского белая тойота с номером 263(?) всегда там стоит 
15 минут назад встречным курсом около 11 поликлиники пролетел IRS.обсигналил..обмахались

15 минут назад встречным курсом около 11 поликлиники пролетел IRS.обсигналил..обмахались

поздоровались вчера вечером с Тигрой 13 на Тещином языке, ехали в пробке рядом долго)
привет еще раз!
привет еще раз!

привет привет!
еще вчера днем на немировича поздоровались с Хитрым котом.
еще вчера днем на немировича поздоровались с Хитрым котом.
около четырёх часов прокатился ещё разок по сегодняшнему маршруту - все на месте. +1 туда же... SHUSH?.. 

Примерно час назад на Затулинке меня спалил пеший Shank. Привет
Скоро может соседями будем
Скоро может соседями будем
Во как... за 45 сек. сразу четыре машинки...У нас тут гнездо банды![]()

я первый Вас заметил,а не Вы меняЭто я понял! Ты же сзади ехал долго пока я по ямкам пробирался нецензурно выражаясь. Да еще мадама на синей машинке меня притереть попыталась наверное не знала с с правого ряда можно и прямо ехать, а не только направо :-) На фото как раз этот момент.
Но цветы то мне зачем вроде машина то праворульная как перепутать то меня с пассажиркой можно было ?

Итак сегодяня
1 Слатер? на мосту фотка прикрепленна
2 на тагинской 3 поздоровался с форумчанином ник забыл

3 Рав4 Капоне
4 Таран ? от махался мне на белом седане
5 девушка на уневерсале сигналила понял только всо второго раза

6 жёлтый машинк Сашш? (не помню как правильно ник
)
На сегодня пока всё
П.С. точьно уверен что увижу Гонзу на новой машинке сегодня

1 Слатер? на мосту фотка прикрепленна

2 на тагинской 3 поздоровался с форумчанином ник забыл