На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей Хаммер
experienced
Вам обоим еще раз спасибо
Остальным участникам: нет протестующих против размещения их фото а также фото железных коней на просторы интернета?
Тогда я "сливаю инфу", на яндекс-фото и видео. Если кто против -сообщите, удалю.
Остальным участникам: нет протестующих против размещения их фото а также фото железных коней на просторы интернета?
Тогда я "сливаю инфу", на яндекс-фото и видео. Если кто против -сообщите, удалю.
Сейчас читают
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж
284087
1000
Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)
268503
997
Красотой мир спасется
14146
109
Закачиваю еще, чуть позже выложу ссылки. 

иэх блин.. здорово вы покатались...
давайте на майских еще куда нить съездим? Ток числа хотя-бы 2го (я первого прилечу в нск
)
давайте на майских еще куда нить съездим? Ток числа хотя-бы 2го (я первого прилечу в нск
)Весело было, особенно когда я сижу в машине, а рядом по салону плавают мои резиновые сапоги.
Это же надо было додуматься, в луже длинной метров двести остановится посередке и начат медленно пятится назад на низких оборотах. В итоге выхлопную трубу залило и машина заглохла. Вот так нелепо можно заглохнуть.
Век живи, век учись!
Когда машину завели и я прогазавался, столько воды вылилось с выхлопной.
Это же надо было додуматься, в луже длинной метров двести остановится посередке и начат медленно пятится назад на низких оборотах. В итоге выхлопную трубу залило и машина заглохла. Вот так нелепо можно заглохнуть.
Век живи, век учись!Когда машину завели и я прогазавался, столько воды вылилось с выхлопной.

Андрей Хаммер
experienced
Так вы потом двинули на неоком мерить лужи?)))
А ведь позировать мог бы и другой Паджерикбоевые машины готовятся к более серьезным испытаниям![]()

Big Andrey
experienced
Значит этоя я вас вчера видел сохнущих около науки, когда из нее выезжал. Девушка радостно фотала прадик с мокрыми ботами с разных ракурсов. И водитель без штанов бегал
В этой луже каждые выхи минимум 3 машины купается, после знака глубина больше метра.
В этой луже каждые выхи минимум 3 машины купается, после знака глубина больше метра.в этой луже каждый день люди повторяют ваш подвиг, сначала заезжают докуда могут - ну а потом как вы описали, одного вот спасом вытаскивали - утонул совсем)
е759хе
guru
и никто не боится гидроударагидроудара боятся - в лужи не лазить?![]()

в луже длинной метров двести остановится посередке и начат медленно пятится назад на низких оборотахТак это.. Там же даже знак висит "остановка запрещена"

Pan Inspector
улыбака
можно не боятся..а потом не один десяток тысяч на ремонт/замену движки готовить...и никто не боится гидроударагидроудара боятся - в лужи не лазить?![]()
![]()
Если нормальная водоподготовка не сделана - в воду лезть - раззвиздяйство, что впрочем допустимо при большом кол-ве свободных денежных средств...
WJ
veteran
Ну так это... с умом же надо!
А то ведь офф роуд впринципе дело не дешевое
А то ведь офф роуд впринципе дело не дешевое

ДмитрийС
guru
У меня до воздухозаборника ещё было далеко, электрику вообще водой не залило. Заглох по собственной глупости. Знакомого сегодня встретил, так он сказал, что в четверг они с приятелями в этой лужи на катере катались. 

Так это.. Там же даже знак висит "остановка запрещена"Ты не ехидствуй, фото выкладывай, вы же снимали.![]()

Мои спутницы обещали сегодня вечером выложить

Да, тут.
Прадик на фото на 33 резине и минимум на 8 см. поднят (лифт подвески и боди лифт), так что там прилично глубоко.
Прадик на фото на 33 резине и минимум на 8 см. поднят (лифт подвески и боди лифт), так что там прилично глубоко.
ннп
в эту субботу (9.04) предлагаю повторить, собираемся у "сытый волк" в 12-00 и едем... с собой можно на всякий случай трос с лопатой взять и мяса (вдруг доедем
)
в эту субботу (9.04) предлагаю повторить, собираемся у "сытый волк" в 12-00 и едем... с собой можно на всякий случай трос с лопатой взять и мяса (вдруг доедем
)
Хитрый Кот
v.i.p.
Послежу за темой...вдруг тоже соберусь.
Подумаю до пятницы. Как там сейчас обстановка на бережку, неизвестно?
я бы еще спросил есть ли там вообще еще выезд на берег? а то строят там вокруг все...
Как связаны поедание жаренного мяса и доехал/не доехал?

Как связаны поедание жаренного мяса и доехал/не доехал?если "не доехал", то не до мяса обычно, там лопата, лебёдка, как стемнело выбрался на асфальт, выдохнул счастливо и домой, пиво, мыться и спать![]()

Как ни парадоксально, но правильный жизненный подход. Человек и приключения нашел, и мясо поел, и все закончилось относительно хорошо (фиг знает, что там с плоским пузом). 

Смотря сколько займет самовыкапывание. В любом случае после выезда можно встать, отдохнуть, пожарить, съесть и спокойно, не торопясь, ехать домой.

Андрей, а ты же где-то там работаешь, глянул бы можно ли вообще там выехать на берег!
Завтра вечером могу заехать. Только так и не понял куда собрались?

в первых постах есть карта с гиса, если в краце то это остров в бердском заливе
Понял. Завтра вечером. На остров не поеду. Что там со льдом когда круглые сутки плюсовая не знаю.

ТОП 5
1
4