На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автопомощь ГСК Роща
1959
34
Может кто-нибудь помочь утащить машину из рощи на будкера до сто на кутателадзе

Хоть телефон напиши,что бы не заморачиватся.
какую машину-то? БЕЛАЗ? Или ОКУ? Во сколько надо утащить? На жесткой сцепке или тросом?
Что в машине не работает?
Что в машине не работает?
obsolete_item
member
оффтоп: а на Кутателадзе есть вменяемые сто? 

утащить надо ладу, на веревке доедет. На кутателадзе есть сто со сканером, нужна диагностика В любое время до 8 часов
Злыдь
волнистый бугагайчик
мнэээ... есть автобаза - не очень вменяемая но и не сильно выпендрежная. Есть в конце Кутателадзе гаражные СТОшки несколько штук - вполне приличные. Мне в одной из таких СТОшек на нивасике морду, рулевое и крыло делали. При этом притащили машину туда в полвторого ночи - с эвакуаторами была (_*_) а управляемость была отвратная. Заделали кузовщину так, что от родных деталей можно только по степени затертости ЛКП отличить.
мне нужен сканер для калины, обзванивала сто, нигде нет сканера
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
440068
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217111
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
130072
1000
если подскажете подходящую, буду благодарна. Ну или вариант авто-1, кто скажет, вменяемы они
obsolete_item
member
На ВикСиб (М-Джалиля) звонили? вроде как был у них сканер на нашимарки, но могу ошибаться.
obsolete_item
member
Имел не оч приятный опыт с сто возле катода и на территории пункта ГТО, поэтому отношение к сто на кутателадзе теперь немного предвзятое...
karjera
junior
у них сканер есть, в других местах поблизости нет В авто-1 тоже сомневаюсь
obsolete_item
member
Вполне (если конкретно им говоришь, что нужно сделать/заменить итп). На диагностику туда нужно осторожно - лучше потом перепровить диагноз + в рем зону пускают неохотно... Раньше был электрик неплохой, как сейчас - не знаю. А так по соотношению цена/качество нормально.
А что, они испортились? Были вполне приличной конторой - правда я к тем, которые возле ИАиЭ сидят ездил.
2ТС:
Вы выясните, куда тащить - и вэлкам в ЛС.
2ТС:
Вы выясните, куда тащить - и вэлкам в ЛС.
karjera
junior
есть предположения, либо контакты где-то отошли, либо датчик сдох, а он около 3000 стоит. Мне на других сто предлагают методом тыка лечить, т.е. будут все датчики тупо менять, а может там просто фигня. То что не пускают и не нравится, что они там надиагностируют
obsolete_item
member
Еще сканер есть в Подкове (почти на кутателадзе) - там пускают в рем зону легко. а что за датчик, если не секрет?
karjera
junior
датчик воздуха, сейчас в подкову позвоню
Много гадости слышал именно про джалильскую фракцию, впрочем было это давно (3-4-5 лет назад).
да мне хотя бы получить результаты диагностики, есть человек который разбирается, но он в другом городе. Сказал, без диагностики не суйся - залечат
obsolete_item
member
эээ, дмрв? если да, то его можно почистить карбклинером или спиртом, менять все подряд методом тыка точно не надо, имхо. А где вам, если не секрет, посоветовали менять все поочередно? Я туда ни ногой :))))
karjera
junior
это инжекторная машина, электронику надо диагностировать. Бензонасос работает, свечи тоже, не заводится - бензин не подается
karjera
junior
если говорят, приезжайте, но сканера нет. это и будет методом тыка - купи одно, потом другое, как обычно на сто лечат
obsolete_item
member
дмрв как-раз таки на инжекторных. Но думаю, при ваших траблах он, вообще, ни при чем. а вашем ГСК нет гаражных СТО? понятно, что без сканера, но всеже...
karjera
junior
приезжали парни, покопались, говорят типа датчик наверное. В гаражных сто не берутся. Повезли машину.
привезли ее на сто и ... она испугалась и завелась 

угу. Закрыта. Отволок несчастную машинку на СТО... Грубо так. Веревкой. Правда по асфальту - а мог и по пересохшему каналу им. Гордиенко протащить - мне -то пофигу
Она, видимо от расстройства (или от визит-эффекта) перепугалась и таки завелась.

Много гадости слышал именно про джалильскую фракцию, впрочем было это давно (3-4-5 лет назад).подтверждаю, джалильский виксиб - это песец как он есть. тоже экспириенс 3-5-летней давности, но по всем признакам, горбатого лечит только одно средство.
а так хотелось на калинку посмотреть))
ТОП 5
1
3
4