На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно ознакомиться с ценами на обслуживание?
1238
10
Vitaly
v.i.p.
парни, машин так много красивых и хороших, но за время владения казенным Фокусом совсем отстал от жизни...что, где, как и почем...
а интересует вопрос вот какой:
есть ли ресурсы, где в сравнении представлены цены на запчасти и обслуживание евро-ведер?
ну т.е., например, хочется увидеть цены на какой-то какой-то минимальный пакет - ходовка, тормозные колодки и т.п. расходники, на разные автомобили?
просто пока втыкаю объявы и хочется сразу понять в какую сторону лучше даже не смотреть
а интересует вопрос вот какой:
есть ли ресурсы, где в сравнении представлены цены на запчасти и обслуживание евро-ведер?
ну т.е., например, хочется увидеть цены на какой-то какой-то минимальный пакет - ходовка, тормозные колодки и т.п. расходники, на разные автомобили?
просто пока втыкаю объявы и хочется сразу понять в какую сторону лучше даже не смотреть

понятно, что можно начать втыкать екзист...попытался, но там как-то муторно и нудно, честно говоря

самый простой вариант: берем 2ГИС, находим в нем СТО и обзавниваем. говорим, что именно интересует. у любой СТО есть свой ценник, так что без труда Вам все озвучат по телефону. не пробовали?...

не корректно поставил вопрос. скорее вопрос не в цене обслуживания, а в цене запчастей...
ладно, буду втыкать екзист.
просто стоит выбор между 4 моделями разных производителей. вот и пытаюсь понять на чем можно ездить, а с чем без трусов можно остаться :)))
ладно, буду втыкать екзист.
просто стоит выбор между 4 моделями разных производителей. вот и пытаюсь понять на чем можно ездить, а с чем без трусов можно остаться :)))
Расходники на всех примерно одинаковые, +-10%. Сравнивал Фокус, Мондео, Камри, Меган.
Ловкий парень
Томас
А зачем тебе личная машина если есть конторская? Это ж весьма неплохо, ездиешь и расходы все списываешь. Или если учет плохой то списываешь даже чуть больше чем реально тратишь на содержание этой машины 

В ЗР за прошлый месяц сравнивали стоимость ТО Тойот, Фордов, Ниссанов и Мицу вроде...
Не думаю, что будет большое различие именно по запчастям. Различие будет по их ходимости - вот у меня колодки тормозные ходят 100тыс. и более, когда как на Кашкае брата - тыс. 15-20 (и он не гонщик) - это производителю выгоднее, чтобы клиент чаще на сервис ездил...
Не думаю, что будет большое различие именно по запчастям. Различие будет по их ходимости - вот у меня колодки тормозные ходят 100тыс. и более, когда как на Кашкае брата - тыс. 15-20 (и он не гонщик) - это производителю выгоднее, чтобы клиент чаще на сервис ездил...

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
617907
1000
Кофейня (часть 9)
142414
1000
Земля для строительства частного дома
391711
903
вот у меня колодки тормозные ходят 100тыс. и более, когда как на Кашкае брата - тыс. 15-20эмм....., вы вообще чтоли тормозами не пользуетесь? простите, но чет сильно уж нереальная цифра у вас....
Реальная вполне - "у нас все ходы записаны" (с)
Качество колодок оригинальных (а недавно воткнул Sumitomo - посмотрим - их иногда в коробках с "оригиналами" находят) позволяет оное да стиль езды...

Неа, АКПП, но мыслите в правильном направлении - пользуюсь.... 

ТОП 5
1
2
4