На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать с доками
1597
14
Alexey3000
activist
Есть документы на машину, сама машина полностью сгорела в гараже, стоит на учете, можно ли как-то доки переиспользовать, а не просто в утиль сдать?
DeHuC
v.i.p.
замена агрегатов не канает? номера на кузове и двигателе пади не сгорели?
Alexey3000
activist
Сгорела вместе с гаражом, сплавилось все, а еще доступа к машине у меня нет, продал под восстановление, видимо на свалку выкинули, что осталось, мне просто доки отдали, сказали сдать в утиль, чтобы налог не платить. Думаю, если бы агрегаты читались, то бе меня бы конструктора оформили или что-то типа того...
DeHuC
v.i.p.
незаконными методами можно и без старых номерных агрегатов оформить. а так... продать "знающим"
200978
veteran
на дроме во владивостокском форуме пошарь, там этим и живут, если отечественное авто выкинуть их
выкинуть и всю жизнь платить ТН 
Машина снимается с учёта в утиль, можно ничего не приносить - сгорела и всё. И не надо ничего никому продавать.

Машина снимается с учёта в утиль, можно ничего не приносить - сгорела и всё. И не надо ничего никому продавать.
Так ТС ищет серьезный в них смысл, снять то понятно! А смысл будет только если есть с чем замарачиваться, может у него Прадик был, чем черт не шутит!
Сейчас читают
Парень не боится меня потерять!Что делать?
56108
90
3151515 (часть 4)
90791
1000
Пролил пиво на сидушку. Что делать?
15173
23
незаконными методами можно и без старых номерных агрегатов оформить. а так... продать "знающим"Вполне законными все оформляется. При регистрации только потребуется написать куда делись старые номерные агрегаты - я писал "двигатель и кузов восстановлению и ремонту не подлежали по причине коррозии и были выкинуты на свалку". Соответственно, т.к. я не предоставил старые номерные агрегаты для сверки - их просто списали в гибдд в утиль.
ну тем лучше 
и мы вплотную подходим к вопросу, что за авто и выгодно ли будет тащить кузов с растоможкой в 5кевро

и мы вплотную подходим к вопросу, что за авто и выгодно ли будет тащить кузов с растоможкой в 5кевро
такой пепелац
и можно думать про документы, а так овчинка выделки не стоит
и можно думать про документы, а так овчинка выделки не стоит
Ну с рамным джипом проще - у него нагрузка на кузов никакая - все на раму приходится - даже распил можно смело брать.
Alexey3000
activist
пепелац камри грация вагон 2000 г.в.
Как я понял, надо или искать донора (конструктор) или же доки продавать, только как с учета тогда снять без предъявления машины?
Как я понял, надо или искать донора (конструктор) или же доки продавать, только как с учета тогда снять без предъявления машины?
ТОП 5
1
2
4