На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
в районе обеда слышал гудок "спартаком" на пересечении Гоголя и Ипподромки. Головой повертел, но уже нужно было рулить. Хто был?
в районе обеда слышал гудок "спартаком" на пересечении Гоголя и Ипподромки. Головой повертел, но уже нужно было рулить. Хто был?
Сегодня где то с 8 утра и до часу дня , много раз зачикал KobetDenis
, на хилокской 9.
ПЫ. СЫ. Интересно как там у него дела сложились? А то там .
, на хилокской 9.ПЫ. СЫ. Интересно как там у него дела сложились? А то там .

Собстно...Сегодня написал записочку полу-призраку на красном лачетти. По наклейке звать его MrBike. В общем в записке предложил либо отзываться, либо снять наклейку. Ждемссс 

с утра Ромка IRS замечен на западном.на попытки привлечь его внимание-ноль эмоций.пришлось чикать по телефону 
в обед на Индустриальной встретил Jkz.с почестями проводил до нужного корпуса на территории Кометы
около 3х дня на перекрестке Авиастроителей-Учительская замечено что то серенькое.с номеро вроде бы 948.стоявшее на светофоре во встречном направлении
и напоследок на Советской припаркованая машин Scanera

в обед на Индустриальной встретил Jkz.с почестями проводил до нужного корпуса на территории Кометы

около 3х дня на перекрестке Авиастроителей-Учительская замечено что то серенькое.с номеро вроде бы 948.стоявшее на светофоре во встречном направлении
и напоследок на Советской припаркованая машин Scanera

Не видел не слышал 
Пришлось поверить на слово по телефону
+ Сегодня меня обсигналил Денис Дитя Войны на новом паджерике

Пришлось поверить на слово по телефону

+ Сегодня меня обсигналил Денис Дитя Войны на новом паджерике

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня где то с 8 утра и до часу дня , много раз зачикал KobetDenisСложилось удачно - в 17,00 вышел с номерами идокументами. Спасибо за поддержку, на хилокской 9.
ПЫ. СЫ. Интересно как там у него дела сложились? А то там .![]()

Сейчас читают
какой стороной класть Изоспан В
21420
41
Бизнес на сухих строительных смесях?
4675
18
пол по грунту, монолитой или многопустотки
23846
75
А почему судите других? 

Сегодня где-то в пол шестого по мичурина мимо проехал розовый виц 696 с красной наклейкой, нас видимо не заметил
привет! 
привет! 
Обозвал тоже... полу-призрак... Призрак я, сам себя иногда забываю встретить:) В зеркале не отражаюсь, меня даже форум не узнает, приходится других просить под моим ником зайти:)
Прастите мине пажалусто, я точна буду заходить, но только редко у мине палучаиЦЦо... не бейте сильно...
Прастите мине пажалусто, я точна буду заходить, но только редко у мине палучаиЦЦо... не бейте сильно...
Возле педколледжа на советской белая мазда г/н 924 с синей наклейкой.
GPRS_User
v.i.p.
Антикиллера чикал неделю назад у себя во дворе, отписывался тут - ответа не последовало. Опять же, поиском такого персонажа не нашел, хотя смутно помню, что раньше этот ник попадался. (или поиск так работает. или я им пользоваться не умею). Призрак?
Я ?почему скорость превышаешь?
![]()
субару не едет - я не мог физически!!!!! там же затор был! а вот чо ты прыгаешь?серебристый волг 10 или 105, так и не разглядел толком в темноте на богаткова
и напоследок на Советской припаркованая машин Scaneraпривет![]()
как обычно на своем рабочем месте

Вчера у Ленты (на парковке справа если стоять лицом к фасаду) зачикал белую Корону Премио. Чиг-чиг. 

а кто это меня сегодня оббикал на алее ж, на даче золотая горка? белый универсал с двумя наклейками - синяя и красная. привет
. что не вышел поздороваться?
. что не вышел поздороваться?
asma de jour
ужос просто ужос...
Тайлер 
А я-то думаю, где я тот красный хуиндай видел
Пора менять путь домой - ездить через А

А я-то думаю, где я тот красный хуиндай видел

Пора менять путь домой - ездить через А

darjalla
просто Дарья
надо было подойти поздороваться. вы меня уже второй раз чикаете

В пятницу что-то около 14:30 на Облбольнице зачикана lena87 (точнее, ее кубик). Промчалась мне навстречу, а я на разворот стоял на светофоре, что напротив шлагбаума.
Сознаваитесь кто меня 1мая на Лежена, на белом кроуне обсигналил?
Я на белой короне был номер 711.
Я на белой короне был номер 711.
В пятницу что-то около 14:30 на Облбольнице зачикана lena87 (точнее, ее кубик). Промчалась мне навстречу, а я на разворот стоял на светофоре, что напротив шлагбаума.Привет-привет,было дело

сегодня меня обибикал хитрый кот. опять там же на даче. алея ж. привет вам
. похоже половина авто форума имеет дачу на золотой горке.
. похоже половина авто форума имеет дачу на золотой горке.
сегодня меня обибикал хитрый кот. опять там же на даче. алея ж. привет вампохоже скоро все другими дорогами будут ездить на дачу...или менять на другие места. похоже половина авто форума имеет дачу на золотой горке.
![]()

РАН возле барахолки и Саропе на Гоголя посчитан. Еще черный машинк какой-то стоит на Железнодорожной, на маринку похож
Хитрому коту, тоже возившему детей на представление в цирк, привет 
И, кстати, вчера в обед около цирка стояла машина Партизана. С пятницы стояла?
Пару часов гуляли там, при отъезде так и стояла...

И, кстати, вчера в обед около цирка стояла машина Партизана. С пятницы стояла?
Пару часов гуляли там, при отъезде так и стояла...вы меня уже второй раз чикаетеэто уже СФ какой-то, а не АФ...

И, кстати, вчера в обед около цирка стояла машина Партизана. С пятницы стояла?Нееееее...крестины были. Крёстный я теперьПару часов гуляли там, при отъезде так и стояла...
Привет

Мал-да-удал ближе к вечеру на речном, за секретным занятием
зачикан
зачиканПоздоровались сегодня с Ниссан тино на кирова
никак не могу ник вспомнить 
никак не могу ник вспомнить 
Хитрый Кот
v.i.p.
Хитрому коту, тоже возившему детей на представление в цирк, приветДа да было дело тока это ...детей (возил -забирал не своих)....
И, кстати, вчера в обед около цирка стояла машина Партизана. С пятницы стояла?Пару часов гуляли там, при отъезде так и стояла...

dpitk
veteran
То ли в пятницу, то ли в субботу, не помню уже, исполнил 1,5 полных арии спартака Ланку 890 - Pirogoff(кажется так пишется). Было дело между сухим логом и Кропоткина. Привет!
Красный мегажип, издалека напоминавший мегажип одного из модераторов, замечен в процессе пересечения парковой зоны от Шевченковского ж/м в сторону Каменской магистрали 

Привет, как сказал Asma это были мы, там еще была наклейка
про "продам дачу"
уставщие были и голодные, поэтому торопились домой и не остановились
в след. раз остановимся
про "продам дачу"

уставщие были и голодные, поэтому торопились домой и не остановились

в след. раз остановимся

видели встречным курсом на винаповском мосту в 18.40 привет!
Сегодня днем на парковке на Красном проспекте перед площадью Ленина узрет Шерифский Форестер. Чиг-чиг. 

Сегодня у Мегаса на Кропоткина замечен DivX
Синий Свифт (Sleg?) очень очень невнимателен ты
Сегодня вечером на ВЦ обошел меня, моя наклейка была прям перед носом, но замечен я не был...
Привет вобщем!
Сегодня вечером на ВЦ обошел меня, моя наклейка была прям перед носом, но замечен я не был...Привет вобщем!

привет-привет 
надо было попинать хоть, мал-мало
если обе машины на месте, значит мы дома

надо было попинать хоть, мал-мало
если обе машины на месте, значит мы дома

видели встречным курсом на винаповском мосту в 18.40 привет!Привет-привет
Не видела вас
В субботу вечером мой афто был спасен SPAS-ом из говен, спасибо Влад тебе за это : 
Сегодня около семи вечера повстречал на Космической мужа Constant-ы.
И на последок между ашаном и леруа-мерлен был обнаружен автомобиль Islandera.

Сегодня около семи вечера повстречал на Космической мужа Constant-ы.

И на последок между ашаном и леруа-мерлен был обнаружен автомобиль Islandera.

Кто меня седня обсигналил на Нарымской возле площади Трубникова, я ток заметил что это был субару с синей наклейкой в правом верхнем углу заднего стекла. 

Вчера в около 17 часов при выезде на площадь ленина с вокзальной магистрали словил спартака от кажется ниссана цифиря с красной наклейкой, в ответ он получил приветственные взмахи рукой
ты кто ?
ты кто ?ТОП 5
2